НЛО над Одессой

Хочу рассказать о своем удивительном и незабываемом опыте наблюдения НЛО. Событие это произошло в 1991 году, когда я еще был подростком. Пришли летние каникулы и родители решили отправить меня в пионерский лагерь, расположенный под Одессой. Тот летний вечер вряд ли мне удастся забыть когда-либо. Отбой по всему лагерю ежедневно происходил ровно 22.00, и оставалось приблизительно полчаса до него, ребятишки все еще бегали по всему периметру пионерского лагеря и я в том числе. В один момент кто-то прокричал: «Смотрите летающая тарелка!». Поначалу никто не придал этому значения, но уже через минуту весь лагерь был взбудоражен. Я тоже поднял голову и увидел, что над морем (которое находилось в 300-х метрах от лагеря) зависла летающая тарелка. Геометрическая форма ее была в виде блюдца, а по всей оси тарелки различными цветами мигали огни. Какое-то время тарелка зависла без каких-либо движений, но в определенный момент она стала медленно опускаться к морю и через мгновение исчезла из вида. Мои наблюдения сего феномена продолжались приблизительно три минуты, но за эти минуты я получил неимоверный всплеск адреналина. Помню как сразу после происшествия, все увиденное я в деталях описывал старшекласснику, который с умным выражением лица делал записи в своем блокноте.

Примечательно то, что по соседству с пионерским лагерем располагалась воинская часть и в момент зависания НЛО с территории части были выпущены сигнальные ракеты. В общем, переполох в тот вечер был серьезный. Рассказал о своих наблюдениях родителям и мне конечно не поверили, однако спустя некоторое время по украинскому национальному каналу УТ-1 прошел репортаж об НЛО над воинской частью в пригороде Одессы. Лица родителей выражали недоумение и удивление, но для меня факт оставался фактом – НЛО существуют!

1-06-2011, 21:25 by Faceless KillerПросмотров: 3 951Комментарии: 4
+3

Ключевые слова: НЛО летающая тарелка лагерь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kana
1 июня 2011 21:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Не ну нло это не интересно:-)
             
#2 написал: alena.kyzmina
1 июня 2011 22:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 431
капа: почему не интересно? очень даже интересно! +
 
#3 написал: WalderinG
2 июня 2011 00:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Сойдет :)
+
                  
#4 написал: стрелок
13 июля 2011 23:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 327
класс +
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.