Сон разума

Меня с детства привлекали всякие мистические штуки, истории о «Человеке Мотыльке», НЛО, всяческих паранормальных явлениях и чудовищах. Мы с другом представляли, что мы детективы и ищем всякие артефакты и доказательства существования всего необъяснимого и мистического: вырезали из старых газет статьи, фото и складывали в папке. Интернета тогда ещё у нас не было, да и о сотовых телефонах, не говоря уже о компьютерах, мало кто знал в наших краях. Мы находили, как нам тогда казалось, монстров, но это были просто-напросто дохлые кошки да крысы. Мы записывали всё это в тетрадки, делая что-то типа архива и категорий опасности монстров. И вот как-то однажды ночью я не мог заснуть, была глубокая ночь. Родители в своей комнате давно уже спали, окно в моей комнате было открыто, на нём не было ни тюли, ни штор. Ни шума ветра, ни скрипа и прочих обыденных звуков, слышно не было… Я решил включить телевизор, подумав, что так быстрее усну. Но он не слушался команды пульта. Я подумал, про себя: «Чёрт, опять села батарейка!» Встал с кровати и нажал на кнопку на самом телевизоре, но он по-прежнему никак не реагировал, хотя горела красная лампочка.
«Значит, к розетке он подключен», - подумал я. - Ну а в чём тогда причина?» Я ещё долго лежал на спине и думал о завтрашнем дне: мы с другом планировали «экспедицию», а именно - выйти куда-то за город, туда, где мы ещё не были, к старым заброшенным домам, базам. Да, мы были большие фантазёры. И Вот мои уши заложило так, как будто я глотнул что-то с зажатым носом. И когда уши начало отлаживать, я услышал тонкий писк, затем перераставший во что-то наподобие ультразвука. Ушам было больно, глаза так сильно давило, что было такое ощущение, будто они вот-вот выпадут из орбит. Я физически не мог закрыть глаза. Мой пёс, его звали Джонни, очень странно себя вёл, он медленно, как в замедленной съёмке, подбежал ко мне и без звука открывал рот в сторону окна. Он лаял, но ничего не было слышно. Я видел его краем глаза, лицо не поворачивалось ни вправо, ни влево, я просто со страху хотел скорчить физиономию и заплакать. Но не мог, мышцы лица меня не слушались. Двигались только глаза и то очень медленно. Я увидел, что в окне очень большая луна, и она трясётся, будто вибрирует, окно колыхалось, как вода в чашке с кофе. И вот Луна подошла очень близко к моему окну, но я уже был точно уверен, что это не луна. Были видны очертания всяких выпуклых частей, круги и прочие части этого необычного предмета. Вдруг в меня ударил яркий ослепительный свет, что-то между желтым и белым, больше белого, как лампа накаливания.
Вокруг всё происходило так медленно. В голове была какая-то каша, я не понимал ничего. Всякие мысли мелькали у меня в голове, как при шизофрении.
Я думал обо всём и сразу. Вдруг моё тело начало улетать. Я ничего не мог понять. Эмоций я как будто не имел вовсе. Просто наблюдал за происходящим. Тело словно отделялось от моего взгляда, я смотрел, как тот же я отдаляюсь, растворяясь в этом свете. Затем была полная темнота. И резко с непонятного мне места, лёжа на какой-то кровати, меня подкинуло вверх к потолку. Затем я видел с кровати, как моё тело лимитировало надо мной. Я словно видел четырьмя глазами одновременно. Вдруг резкий скрип двери, я встал с кровати и пошёл. Но почему-то я был не в своей комнате, а в комнате родителей. Вышел из коридора и увидел, что из ванной комнаты струится свет. Я пошёл туда очень медленно, я не мог идти быстрее, что-то не давало мне.
А другое моё тело шло к выходу из квартиры. Я видел уже одним человеком. Открыл двери и вышел, в городе не было никого, хотя было очень светло. Я ходил по разным квартирам, открывал дверь как к себе домой, но не видел ни одного человека, ни одной души... Вот тогда мне стало страшно, эмоции просто захлёстывали меня. И вдруг во мне начало что-то пульсировать, сердце сильно стучало, я слышал, как по венам течёт кровь.
Я начал сильно кричать, но ни малейшего звука не вырывалось из моего рта. И тут резкий звуковой удар, как ударная волна от ядерной бомбы захлестнула меня. И я просыпаюсь. Как не странно в маминой комнате.
Я заплакал. Мама меня прижала и начала успокаивать. Во время завтрака она рассказала мне, что я посреди ночи подошёл к её кровати и говорил что-то неразборчивое, она расслышала последние мои слова:
« Ты меня не бойся, я сам их боюсь. Я их видел, мама ты их видела? Это за мной, я сам, мама, я сам. Они ведь знают, где я, и обязательно вернутся за мной, да? Не отпускай…»
Посреди моего двора была яма с вкопанными столбами, там собирались строить дом, но стройку остановили. Выйдя гулять, часов в десять утра, я встретил своего друга. Он шёл из этой ямы, весь грязный и нёс в обеих руках что-то обгорелое, чёрное, в виде гармошки. Я спросил, что это, он сунул эту вещь мне. Я обомлел, и вскрикнул: «Что это!?» Это были пять, пять сросшихся обгорелых тельца! Как куклы, с большими впадинами для глаз, они буквально рассыпались у меня в руках. Я был полностью уверен, что это были настоящие живые существа, и они как-то связаны с моим «странным сном»…


Новость отредактировал Sema_Kristik - 19-04-2013, 21:59
19-04-2013, 21:59 by AbalamПросмотров: 3 080Комментарии: 30
0

Ключевые слова: НЛО сон неопознанное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ninabond
19 апреля 2013 21:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 957
Ну и что это? Не знаю куда это, но не в раздел истории из жизни(((( Без оценки
  
#2 написал: mr.who
19 апреля 2013 21:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 496
Даже до половины не дочитал,ибо бред...
--------------------------------------------------------------
 
#3 написал: димик
19 апреля 2013 21:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Ну и кашу Вы здесь наварили. Без оценки.
                     
#4 написал: Tane4ka
19 апреля 2013 22:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 1 595
вообще ерунда какая-то, без оценки
    
#5 написал: Bop4yn
19 апреля 2013 22:32
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Маразм крепчал! Особенно тронуло лимитирующее тело.
           
#6 написал: апрель
19 апреля 2013 22:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Это что? Ну что это?
    
#7 написал: Bop4yn
19 апреля 2013 22:56
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Цитата: апрель
Это что? Ну что это?

Это редакторская атака на сайт
           
#8 написал: Tweetty
19 апреля 2013 23:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 289
в творческие. не оцениваю
#9 написал: poroshok
19 апреля 2013 23:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 527
yaaah yaaah yaaah
     
#10 написал: Elly87
19 апреля 2013 23:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 307
о мой мозг what .......вспомнился под это рассказ фильм ,4-й вид называется.....что-то похоже вроде...
 
#11 написал: Mumla Suomi
20 апреля 2013 01:30
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
а ведь и правда - сон разума. Я бы даже сказала, глубокий сон разума.
Минус
           
#12 написал: Abalam
20 апреля 2013 01:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 9
Спасибо за критику smile Ну ведь это моя первая история. страшный сон обычно и бывает бредом.
#13 написал: verty
20 апреля 2013 07:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 202
хрень минус ___________________________________
#14 написал: Toxic Jey
20 апреля 2013 08:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
-
            
#15 написал: Черная Роза
20 апреля 2013 15:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 777
Да уж... Бредово,даже очень
  
#16 написал: kica77
20 апреля 2013 15:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
я тоже ,только до середины дочитала.без оценки.
      
#17 написал: Kler
22 апреля 2013 01:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 402
uzas автор, у меня из-за этого бреда просто взрыв мозга...
 
#18 написал: lor4ik
22 апреля 2013 03:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
без оценки
           
#19 написал: Доктор Я
11 мая 2013 00:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 424
За старание ставлю автору +
  
#20 написал: Мэтт Аза
19 мая 2013 02:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
Сначала надо до читать историю, потом уж оценивать. Если не читали до конца, то вам не стоит чужой труд! Спасибо за историю! Страшнее было когда ты говорил во сне! И пускай с тобой такое больше не случится! +
#21 написал: Abalam
21 мая 2013 11:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 9
Мэтт Аза,
Спасибо!
#22 написал: Sunbeam
28 мая 2013 10:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (334|-2)
Публикаций: 270
Комментариев: 1 033
А МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! braavo
            
#23 написал: Jaide
11 июня 2013 19:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Минус
         
#24 написал: TimeLord
15 июня 2013 12:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 68
Комментариев: 298
Хорошая история! Согласен с Мэтт Аза,
что нужно читать до концааа!!! +++++
    
#25 написал: bratok123
6 августа 2013 17:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 295
прочитал,без оценки.
 
#26 написал: Wasp
13 сентября 2013 08:04
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (5|0)
Публикаций: 119
Комментариев: 356
Честно, я ничего не поняла.Каша получилась...
Без оценки
    
#27 написал: Lemur
25 февраля 2014 12:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|-1)
Публикаций: 107
Комментариев: 2 582
Это похоже на сон. Бывает сниться в снах что ты проснулся и разговаривать не можешь хотя хочется орать от ужаса, у меня такие сны бывали. Эта история интересная+, но ей не место в природных аномальных явлениях.
         
#28 написал: TamySun
3 марта 2014 19:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 30
Нуу...не знааааааааааю....
без оценки yeeeah
ибо минус я ставить не буду, вроде нормально.
#29 написал: курилка-дурилка
15 декабря 2014 18:15
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (740|0)
Публикаций: 234
Комментариев: 763
ну че вы все вредные такие?+
       
#30 написал: Winnie-the-Pooh
8 марта 2016 00:58
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Литературный эксперимент школьника, не более того. Оставлю без оценки.
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.