НЛО

Давно хотела написать и многим рассказывала, но в основном все смеялись. Но это видели я и моя подруга, а потом и мои родители. Был 1997 год, город Нефтеюганск. Зима. Этот молодой город только обретал свой образ. Мы, северные дети, живущие на болоте и верящие, что наши родители делают благое дело, занимались самыми обычными для тех мест делами - познавали мир. Везде топь, леса, комары и бараки. Благо государство нам бесплатно определяли от организаций лагеря на море. Но один день стал особо интересен всем.
И, как сейчас говорит моя мама, видел не один человек. Мы жили в 7 км от города. И часто со "школьника" возвращались вместе домой. Учились в городе, в 5-ой школе. Нас возили. Есть у нас там детский садик "Колобок". И вот мы идем зимой, небо чистое, темно, но светят фонари, смеемся. И доходим до дома подруги, она жила в 7-ом, я в 11-ом. Дома стояли перпендикулярно, прям напротив детского садика, мы там и воспитались. Вдруг во всем поселке потух свет, такое и раньше бывало, но тут с неба появился яркий свет. Он ослепил нас. Мы с подругой прижались к земле. Очень испугались! Я закричала, что надо бежать в подъезд, но тела не слушались нас, как будто нас заморозило. И мои слова были как во сне. По тем ощущениям это было красивое зрелище, как в тумане. Потом было резкое - луч моментально поднялся вверх, превратился в точку и буквально через минуту исчез. А дальше мы помним, что из всех подъездов повыбегали соседи, а мы так и лежали на земле, боясь встать.
Потом я услышала как меня зовет мама и бежит ко мне.
Со слов мамы: "Мы с папой ждали вас со школы. Я накрыла стол. И тут погас свет (у нас электрические плиты). И яркий свет залил окно. Я поняла, что что-то случилось, но сдвинуться с места не смогли. Первая мысль: "Где дети?". И буквально через несколько секунды свет пропал. Я выбежала на улицу и позвала детей".
Я услышала маму и, взяв подругу за руку, побежала на голос.
Мама подтвердила увиденное и многие соседи тоже вышли на улицу. Но до сих пор никто не верит в эту историю. Подругу зовут Таня. И через несколько дней ее дом загорелся. Мы так же вышли из школьника, увидели дым внутри поселка, и даже посмеялись - о, кто горит! А когда подошли, увидели, что горит ее дом, а в частности ее квартира. Там сгорело все, рыбки, кошка, песик, и я еле-еле удержала ее, чтобы она в огонь не бросилась. Причиной пожара, как позже выяснилось, оказались дети с первого этажа, оставленные без присмотра. Но слезы своей подруги не забуду до сих пор. В тот месяц у нас сгорело вроде 3 дома по всей округе.
Ребят! Кто это помнит, откликнитесь, подтвердите! Мама моя, наверное, не в счет?


Новость отредактировал Living_Vanilla - 21-08-2012, 01:08
21-08-2012, 01:08 by SuperQweertyyПросмотров: 1 630Комментарии: 0
+2

Ключевые слова: НЛО мистика пожар

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.