НЛО над подъездом

Был это где-то 1989 г., мы с подругой, которая приезжала на лето к бабушке, гуляли перед пятиэтажкой. Было лето, часов 6 или 7 вечера, естественно, было светло, ветер. Как вдруг она мне говорит: "Смотри - НЛО!"
В тот момент я ожидала увидеть стандартную летающую тарелку, как рисовали в мультиках, с элюминаторами. Но ничего подобного! Я повернулась и увидела, что над нашим домом, а если быть точнее - над моим подъездом, ну, не очень высоко, завис обьект в виде элипса, может, это сигаровидное НЛО было. Цвет у него был, как будто он сделан из золота или меди. Как я не пыталась рассмотреть, элюминаторов никаких не было. Он как бы светился этим золотистым светом. Висел неподвижно и бесшумно. Мы так простояли примерно минуту. Потом я предложила пойти за дом и посмотреть, какой с той стороны будет обзор. Но что удивительно, мы на автомате проходим дальше, за следующий дом. И как только там оказываемся, я говорю, зачем мы сюда пришли. Мы же дальше чем нужно пробежали. Мы побежали обратно, но уже ничего не было.

12-07-2012, 18:45 by Nik_dkПросмотров: 1 365Комментарии: 0
-6

Ключевые слова: НЛО наблюдение

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.