Светящийся шар

Рассказ одной девушки от её лица:
Эта шокирующая история началась летом в июне 2007 года. Я с моими 4-мя подругами решила отправиться в деревню Скромово, Екатеринбургская обл. (точнее, средний Урал) в 120 км. от Екатеринбурга. Там в деревне жила бабушка моей подруги Насти, вот мы и решили отдохнуть, покупаться на озере. Так вот, это было утром где-то 11-00 или 12-20 примерно. Мы с моими подругами решили покупаться на озере, вода была тёплая, моя подруга даже удивилась, что такой тёплой воды на озере ещё никогда не было. Ну мы разложились, и мои подруги пошли купаться, а я решила поснимать на фотик природу. Вдруг на озере сначала вода успокоилась, а потом начала странными волнами ходить. Мои подруги испугались и быстро вышли на берег, мы сначала подумали, что ветер подул так сильно, но ветра никакого не ощущалась. Через 2 минуты из воды вылетел светящийся шар, переливаясь то с белого в красный, то с мутного в жёлтый. Потом огни убрались, и мы увидели диск не больше 4 метров. Он кружил вокруг озера 3-4 минуты на высоте 2,5 метров, потом подлетел к нам и улетел с колоссальной скоростью. У нас был настоящий шок. Всё это мы записали на фотик. Но когда мы пришли опять в деревню, нам не поверили. Но мы показали видео, и нас срочно направили в Областной участок Екатеринбурга. Мы успели перекинуть видео на ноутбук. До того, как у нас это видео отобрали, и взяли с нас подписку о неразглашении материала и о случившемся.


Новость отредактировал Оляна - 11-06-2012, 13:28
Причина: Не ставьте всю историю в краткое описание!
11-06-2012, 13:28 by ИгнатПросмотров: 2 541Комментарии: 1
+1

Ключевые слова: Деревня шар озеро нло

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Denis Supryaga
20 февраля 2017 12:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 62
da stuck_out_tongue_winking_eye grinning интересненько..

А видео или фото хотя бы)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.