НЛО в деревьях

В школе очень как-то кругозор стремился расширить по теме НЛО. Все это было жутко интересно. Думал, что когда-нибудь и мне посчастливится, ну, хотя бы увидеть это. Столько ведь фактов и описаний прошедших через сито критики (я ведь и критику изучал).
В конце концов - я успокоился. Просто решил для себя. Если увижу НЛО - это будет хорошо, наконец-то и я стану свидетелем. Не увижу - ну и ладно, оставлю вопрос существования НЛО отрытым для себя. Так думал.
Однажды в деревне, в семье скандал был. Серьезный такой. Мощный всплеск негатива был просто у всех. Это было связанно с определенным прорывом накопленных претензий друг к другу. Ну, короче, семейная проблема.
Когда все спать ложились (каждый в эти минуты был просто раздавлен этим негативом), я пошел в туалет. Он у нас на улице. Было уже поздно, света в туалете не было. Ну, я решил прямо на кусты рядом. Стою в глубоком ступоре, все пофигу. Так, голову поворачиваю на 90 градусов в сторону и смотрю тупым и безразличным взглядом, погруженный в свои эмоции, в кроны высоких диких груш, растущих на соседнем участке. Высокие деревья. В кронах вижу ярко-оранжевый шарик, размером с пол-луны, но светится, аки солнце. Тупо смотрю на штаны - вижу, что закончил, начинаю застегиваться. Тут доходит - а какого, собственно, хрена? Солнце-то село уже давно, и сумерки.
Навожу резкость на кроны - вижу только их и все! Потом проверял, что там могло быть. Солнце, столбы и звезды - все исключил сразу.
Прикольно. Упустил возможность понаблюдать, ведь так и не понял, что это было такое. До этого посмотрел "Автостопом по галактике". Пошел на кухню, взял полотенчик, положил на плечо, вышел на крыльцо и начал голосовать.
Думаю, они оценили юмор.


Новость отредактировал AllanThor - 14-05-2012, 00:15
14-05-2012, 00:15 by Nik_dkПросмотров: 2 215Комментарии: 1
-2

Ключевые слова: Ночь деревня НЛО

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: vasilkov_alex
14 мая 2012 05:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 133
+++++++ за историю
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.