Вещие сны

Странно, зачем это пишу? Может просто поделиться с людьми, которые не посчитают за психа.
Тема банальна - вещие сны.
1999 год. Лежу дома. Сплю днем после института. Снится, как отец заходит в спальню и дает мне пачку сигарет Rothmans, которые тогда после кризиса были мне не по карману (широкая такая пачка, синяя фольгированная снаружи. Может кто помнит). Довольно редкие сигареты тогда. Целенаправленно их редко кто покупал. Ну, думаю, клево. Как раз вечером с девчонками гулять собирались... Просыпаюсь от звонка в дверь. Батя пришел подшофе. Видимо калымил опять на своем автобусе заводском. Купил полные пакеты всяких вкусностей и, естественно, алкоголя. Но шок я испытал, когда он мне дал ту самую пачку сигарет из сна. Синий широкий Rothmans. Бред какой-то, думаю. Вероятность совпадения нулевая, ибо сам я себе такие сигареты не покупал.
2006-2007 год. Сон: хожу по черному выжженному пространству. Тлеют красные угли, лежат люди, пытаются вылезти из под земли... Проснулся в поту. Позавтракал, включаю телевизор - шахта наша российская, много жертв...
Это лишь малая толика снов.
Сегодня снится телевизор и нервные сообщения о приближающейся к Земле планете. В квартире появился парень в истерии, тыкающий пальцем в окно... Подхожу к окну. День. На небе лишь белесый диск Луны. Я спокойным тоном говорю парню: "Это лишь Луна, успокойся! В следующую секунду справа от Луны появляется Она. Как капля воды, похожая на Землю, увеличивающаяся в размерах, планета. Проходит над домом на запад, за Волгоград. Секунды, дрожь земли, первая мысль – бежать в подвал или коллектор. Последние секунды сна - у окна, в другой комнате, и огромная волна земли и пыли до неба идущая на меня.
Не хотелось бы так. Мы-то ладно, но Земля-то причем. Говорят, рассказанный сон не сбывается, поэтому и рассказал.

2-12-2012, 22:56 by neoximПросмотров: 1 567Комментарии: 5
+6

Ключевые слова: Вещий сон странные сны рассказанный сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Kapalua
2 декабря 2012 23:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 73
бывает ога. и у меня было,не буду рассказывать уж... girlred чтож. скоро конец света. мне и без света не плохо da
#2 написал: Дезмонд Майлс
2 декабря 2012 23:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
+++
                           
#3 написал: Enomel
2 декабря 2012 23:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Типа конец света приснился? Придумали, небось. На счет остальных снов тоже сомневаюсь.
        
#4 написал: Кукла Мрака
3 декабря 2012 01:30
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
намёк на конец света.. позитивно)
+
                      
#5 написал: sergserg111
8 декабря 2012 17:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 14
немного страшновато стало из за последнего сна, но я могу сказать точно почему календарь наших друзей Майя кончается 21 декабря 2012
во первых: просто не хватило места wink простая логика wink
во вторых: будет какое-то событие не связанное с концом света(так сказать просвещение, какое-то ВОООТ ТАКОЕ, но хорошее событие)
в третьих: может быть "конец" произойдет только в тех местах где они жили, а они жили в центральной Америке , где есть место раскола и смещения земной коры.
Ребят не бойтесь конца света-это бред!
максимум что может быть-это действительно конец СВЕТА , когда наша система войдет в "мертвую зону" где не распространяется энергия , просто не будет электричества и может быть будут небольшие землетрясения .

и заметьте мне только 13 лет
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.