Встреча с инопланетянкой

Однажды, после прочитанной статьи о возможных посещениях Земли пришельцами, в моей памяти всплыла, возникла напрочь забытая картинка из детства. Странная картинка…

Мне лет пять, и я сижу на поле в шалаше из стеблей кукурузы. Было это в Киргизии, где тогда жили мои родители. Вдруг вижу, над нашим огородом недалеко от шалаша опускается большой шар. Он снизился до земли, замер на пашне. Потом в шаре открылась долька, как у арбуза, опустился небольшой трап, и вышла женщина. Сзади нее стоял мужчина, но он остался в аппарате. «Протяни руки», — сказала мне женщина. Она была по виду очень добрая, молодая, высокая. Одета, как и ее спутник, в серебристый комбинезон, которыйпоблескивал на солнце, капюшон откинут, темные волосы раскинулись по плечам, голубые глаза. Я сидел у входа в шалаш и охотно протянул руки. Ко мне от нее пошло тепло, внутри меня что-то происходило, будто шарики перекатывались. Мне почему-то хотелось смеяться. Она тоже улыбалась по-доброму. И всё — больше я ничего не помню.
Но маме я ничего не сказал об этом. Было какое-то чувство, может, внушенное, что рассказывать не надо.

После этого я в детстве иногда видел странные сны — какие-то полеты, глобальные события со множеством людей. Показали войну — видно, из прежних моих жизней. Одно сражение было в Китае, другое явно в Индии. Потому что там шли слоны с седоками на спинах, двигалось индийское войско на лошадях. Я знал, что на одном из слонов — моя мама. В Китае шел бой с применением мечей и стрел, пущенных из луков…

В 1995 году, в апреле, я увидел во сне какие-то цифры. Воспринял их так, что в ночь с 5 на 6 апреля в 4 утра что-то произойдет.

Действительно, в четвертом часу ночи меня подняла над диваном какая-то сила. Я даже рукой под собой пощупал — точно, завис… Потом меня поставили на ноги. Страха не было, наоборот — какая-то непонятная радость и ожидание. Тут на мне возникает, проецируется халат, и я про себя понимаю — защитный. Смотрю, окно ярко озарилось, на небольшом отдалении увидел светлый диск, и почти сразу через окно вошла девушка. Выше меня, рост где-то около 190 сантиметров. Она не касалась ногами пола. А я стоял в этом халате, как в теплом полотенце.

Потом у нас был кратковременный диалог не бог весть какого содержания, из которого я запомнил, что в 2000 году наступит «равнодействие — гармония Земли и неба», накопленную грязь поможет уничтожить «добрая» внеземная цивилизация. Еще она сказала, что землян чаще всего посещают роботы, у которых «внутри нет сердца, а сами они шестипалые». Она советовала мне выходить на людей, которые идут по пути познания и станут по-иному объяснять законы природы и научные открытия.

— Вы настоящая? — поинтересовался я в какой-то момент.
Она улыбнулась:
— Можете дотронуться…
Я дотронулся до ее плеча, и почувствовал живое тело. Потом у нее пошел сигнал с левой руки, от браслета со световой пульсацией. «Меня вызывают», — сказала пришелица. Она исчезла через окно, и на ее месте растаяло, как дым, облачко. После этого — хоп! — и защитного халата на мне не стало.

Предсказание инопланетянки сбылось, я считаю, на все сто процентов: с 2000 года жизнь в России стала наконец-то понемногу улучшаться. Именно это, на мой взгляд, доказывает, что моя встреча с внеземлянкой мне не приснилась. Но почему я, обыкновенный рабочий, вызвал интерес пришельцев? Это для меня загадка…

18-12-2011, 00:49 by olqa.welesПросмотров: 3 106Комментарии: 6
+14

Ключевые слова: инопланетянка встреча предсказание

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Grizor
18 декабря 2011 13:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 114
Хочу такую-же траву.
#2 написал: TIRATORE
18 декабря 2011 16:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 320
классно написано))) даже если это неправда , все равно круто))))
 
#3 написал: kusi
3 января 2012 10:51
+1
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Интересно+
                     
#4 написал: creeper
22 января 2012 23:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
очень интересно было читать автору плюс)
да и мне представляется что эта женщина в бело голубом платье или что там было)
#5 написал: stasplatinov
26 февраля 2012 04:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 308
интересно +
 
#6 написал: Allure
4 марта 2012 01:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Даже если выдумка +
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.