Биороботы шныряют по столице

Это произошло в 70—80­е годы в Москве. Студент В. Соколов написал в газету об увиденных им необычных пассажирах метро, ехавших по Кольцевой линии. Шесть мужчин неопределённого возраста, одинаково одетых, молча сидели друг против друга в конце вагона. Выглядели они вроде бы нормально, одеты неброско, но входившие пассажиры вскоре начинали коситься на них, а потом пересаживались подальше. Все шестеро сидели как­то уж очень неподвижно, напряжённо выпрямившись и глядя перед собой. Очевидец перешёл в соседний вагон и долго наблюдал за ними оттуда через стекло. По его сообщению, странные незнакомцы проехали, почти не шевелясь, несколько кругов по Кольцевой линии. Испытывая недостаток во времени, молодой человек вынужден был прекратить наблюдение и выйти, оставив странных личностей продолжать свою бесконечную поездку.

В другом случае женщина была свидетельницей появления в московском автобусе пятерых мужчин, вид и поведение которых сразу привлекли к себе внимание всех пассажиров. Они были одинаково одеты и внешне похожи друг на друга. Войдя, они встали в центре салона, спинами друг другу, так, чтобы держать в поле своего зрения всех находившихся в автобусе. Их взгляды как будто гипнотизировали. При их появлении в автобусе воцарилась тишина. Женщина рассказывает, что они вышли на совершенно пустынной остановке. Высадив их, автобус тронулся с места, и в это время проехал встречный автобус, который на пару­тройку секунд скрыл их из поля зрения. Когда же этот встречный автобус проехал, на остановке уже никого не было. А между тем уйти им было абсолютно некуда, площадь была открыта и почти безлюдна, кругом не было ни машин, ни подземного перехода…

Накоплено немало сообщений о появлениях непонятных личностей в таких местах, где людей вообще не должно быть. Например, в 1997 году четырёх мужчин видели на верхушке 300­метровой мачты Института экспериментальной метеорологии (ИЭМ) — достопримечательности подмосковного города Обнинска. С десяток свидетелей следили за ними в течение почти получаса. Незнакомцы были без головных уборов, одеты в одинаковые тёмные плащи. Они не выполняли никакой работы, просто стояли неподвижно. Стоило наблюдателям отвлечься буквально на минуту, как те вдруг куда-­то пропали. Никто не уследил за самим моментом их исчезновения и, конечно, не видел, как они спустились вниз.
Кажущаяся несуразность, нелогичность действий биороботов сбивает с толку. Подчас совершенно непонятно, какой смысл имеют те или иные их поступки, вроде демонстративного появления в общественном транспорте, где они явно провоцировали к себе интерес. Возможно, правы те, кто считают, что подобными демонстрациями пришельцы морочат нам голову, отвлекают нас от их главной цели. Но какова же эта цель? Генетические эксперименты над людьми? Или осуществление контроля за развитием человеческой цивилизации, представляющей собой, возможно, глобальный эксперимент, который сейчас вошёл в свою решающую фазу? Судя по их интересу к нашим секретным стратегическим объектам, второе предположение более вероятно. Впрочем, в таком деле, как НЛО, ни в чём нельзя быть уверенным до конца.

26-11-2011, 03:32 by olqa.welesПросмотров: 2 421Комментарии: 4
+15

Ключевые слова: Биороботы столица автобус

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Pato4Ka
26 ноября 2011 11:49
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
Я тут недавно "Матрицу" посмотрела... поэтому сейчас не могку написать что-нибудь адекватное)))... Просто +++
              
#2 написал: olqa.weles
27 ноября 2011 16:42
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Я тоже видела человека в транспорте, он как-то странно держался за поручень, всех мотает из стороны в сторону, а его как-то нет... Я на него так пристально смотрела, что другой бы обязательно обратил внимание, а он все время смотрел в одну точку перед собой, так и вышел, ну, вообще, как робот-зомби...
                             
#3 написал: kusi
3 января 2012 18:35
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Интересно+
                     
#4 написал: Катиринка
25 марта 2012 18:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
++++++++++++++++++++
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.