Загадочный шар в небе

Прочитав историю о загадочном летающем объекте, я вспомнила, что тоже видела нечто необычно в небе.

Это было в 70-е годы. Был поздний вечер, на небе вначале появилось северное сияние (красота неописуемая). Оно стало плавно смещаться и приняло форму цветка. И тут мы увидели шар, который плавно перемещался по небу, он был ядовито-желтого цвета и немного меньше луны.

Из шара стало что-то отпочковываться (как в гелевом светильнике, если кто помнит), напоминало каплю, соединенную с шаром-перемычкой, перемычка рвется, одна часть перемычки плавно втягивается в шар-матку, а вторая в каплю, которая видоизменяется и принимает форму полумесяца.

Значит, летит по небу шар, на небольшом расстоянии от него полумесяц. Процесс повторяется: из шара-матки опять начинает отпочковываться капля, на небольшом расстоянии перемычка рвется, одна часть втягивается в шар-матку, а другая в каплю, которая трансформируется в форму небольшого шарика. По небу летит крупный шар-матка, следом небольшой шарик и полумесяц.

Мы все в шоке, сбились в большую толпу и смотрели на это действо, разинув рот. Столько времени прошло, а я это запомнила на всю свою жизнь.

Автор: Тата.
Источник.


Новость отредактировал YuliaS - 25-02-2019, 16:26
25-02-2019, 16:26 by Nik_dkПросмотров: 2 746Комментарии: 4
+21

Ключевые слова: НЛО небо огни шары

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Летяга
25 февраля 2019 17:56
+6
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Что, если и там,
Как на Тау Кита,
Ужасно повысилось знанье, —
Что, если и там — почкованье?!
В.С.Высоцкий.
+++
                                 
#2 написал: просто Вася
27 февраля 2019 01:59
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Интересно какой месяц был, ибо я уже писала, что северное сияние бывает в сильный мороз, т.е. зимой.
Плюс поставила.
        
#3 написал: Spivachka
9 марта 2019 11:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 310
Я недавно наблюдала за кровавым затмением. И это было так странно, так необычно и немножко страшно. Чувство, как-будто весь мир- выставка на столе у учёного, а мы -предмет этой композиции.
Но это было природно и предсказуемо. Я даже не могу представить, если бы увидела что-то супернеобычное и необьяснимое.
 
#4 написал: Евангелион
2 июля 2020 15:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (83|1)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 204
"Типичный" случай наблюдения НЛО
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.