НЛО в Сочи, а точнее - на горе Ахун

Я отдыхал в санатории в апреле 2014 года. Там была экскурсия на гору Ахун.

Когда поднялись на смотровую вышку, я начал фотографировать оттуда.
Потом я про это вообще забыл, но, когда рылся на жестком диске, случайно обнаружил эти фотографии. Где-то в январе 2017 года и обратил внимание на то, что я запечатлел НЛО, хотя тогда я не придал особого значения этому.

Это не фотошоп! Фотографии оригинальные. Прошу разъяснений, что это за фигня?
Присмотритесь в левый нижний угол:
НЛО в Сочи, а точнее - на горе Ахун
Ссылка на оригинальный размер фото здесь.

Присмотритесь в центр:
НЛО в Сочи, а точнее - на горе Ахун
НЛО в Сочи, а точнее - на горе Ахун
Ссылка на оригинальный размер фото здесь.


Новость отредактировал Lynx - 6-08-2017, 13:30
6-08-2017, 13:30 by anoninПросмотров: 1 838Комментарии: 4
0

Ключевые слова: НЛО гора Сочи нечто в небе авторские фото

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lynx
6 августа 2017 13:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3937|0)
Публикаций: 523
Комментариев: 2 244
Увеличила по оригинальной ссылке, как по мне, так то - обыкновенный вертолет.
                  
#2 написал: TiTaN_2017
7 августа 2017 04:26
-1
Группа: Посетители
Репутация: (151|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 601
Попытался увеличить......явно похоже на вертолёт типа "аллигатор".....хотя есть сомнения.....но на НЛО как то уж непохоже это точно.
    
#3 написал: BlueCat
7 августа 2017 08:08
-1
Группа: Посетители
Репутация: (186|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 573
Это может быть и самолёт. В 13 км от Ахуна - Адлерский аэропорт с интенсивным трафиком. В 2014-м году, во время и после Олимпиады в Сочи, самолеты летали в большом количестве. (Да и сейчас летают - в Сочи много мероприятий.)
Я отдыхала в Адлере в августе 2014-го, с балкона моего отеля отлично просматривалась взлётная полоса и самолёты влетали именно мимо моего отеля (можно было даже рассмотреть символику авиакомпаний) в сторону моря, а потом уже над морем разворачивались и летели в нужном направлении. А на посадку самолеты заходили тоже с моря, но со стороны реки Мзымта.
Это я всё к тому описываю, что самолетов в районе Сочи и Адлера - видимо-невидимо, запросто в кадр попадают.
 
#4 написал: Arhip
3 сентября 2017 04:08
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (1891|0)
Публикаций: 88
Комментариев: 1 869
Это может и самолетом быть,и облаком одиноким
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.