Неужели все фото с привидениями - это фотошоп?

Неужели все фотографии с запечатленными привидениями - это не что иное, как простой фотошоп? Давайте задумаемся, зачем тогда мы посещаем этот сайт? Чтобы увидеть что-то реалистичное? Тогда почему мы на каждом фото мыслим: "Да это голимый фотошоп", а тех, кто верит, называем наивными? А на самом деле? Хоть один из Вас встречал приведение? Или же доставали фотоаппарат, фотографируя с мыслью "Отличное фото с призраком выйдет"? А ведь на самом деле свыше что-то существует... Или это выдумки "наивных"? Тогда с чего же мы в это верим?

Фото:
Неужели все фото с привидениями - это фотошоп?

Спортзал. Мало ли что может быть на видеокамере? Может, это просто замаранное стекло? Или это что-то, что выше нас? Душа, которая погибла при несчастном случае? Много вопросов, но ни одного ответа, как нет, так и не будет.

Фото:
Неужели все фото с привидениями - это фотошоп?

Видеокамера. Ребенок? Таких размеров? Нет. Допустим, откуда там ребенок? Ночью? Хозяйка магазина решила переночевать там? Или же это не магазин? Тогда что это?

Фото:
Неужели все фото с привидениями - это фотошоп?

Лицо. Зачем фотографировать воду? Просто так? Или же чтобы сунуть туда привидение? А может, они это отлично видели? И решили запечатлеть. Решайте, дорогие читатели, дальше.

Фото:
Неужели все фото с привидениями - это фотошоп?

Не похоже на человека в маске. С таким освещением. Ну, в принципе, эта фотография достойна быть оправданной. А что? И тема подходящая, и возможность запечатления призрака.
1) Фотографировали не тпо какой-то предмет, а человека.
2) Откуда мы можем знать судьбу его? Может, у него умер кто-то? Или он проклят? Или же на нем порча? Или же это смерть пришла за ним? Может, кто-то из умерших близких хочет предупредить его о чем-то плохом? Ведь никто не знает ни этого мужчину, ни что с ним было после фото.

Фото:
Неужели все фото с привидениями - это фотошоп?

Блик? Смазанное фото? Игра смазанного света? Возможно! Зато посмотрите силуэт, который вышел! Очевидно, не просто же так?

Фото:
Неужели все фото с привидениями - это фотошоп?

Фотошоп? Нет? А я не знаю. Я же не была в этом доме! Зато есть люди, которые заходят сюда за реалистическими фотографиями, и каждую фотографию называют фотошопом... Зачем? Если вы во все не верите, может, нам перестать искать? Похоже на фотошоп, нет? Не вам решать. Никто так и не узнает правду. Может, тот, кто живет там, или хозяин этого здания. Он-то должен знать.


Мы ищем то, что нам нельзя знать? Или мы пугаем себя? Нас настолько запутали, что ответы, если задать один вопрос, станут настолько разными.

Веришь ли ты в их существование?

Видел ли ты их?

Веришь ли ты в то, что они могут навредить? Или наоборот?

Судить не вам и не мне! Удачного времени!


Новость отредактировал Оляна - 24-09-2012, 23:29
Причина: ПривИдение!!!!
22-09-2012, 15:23 by Great ShoutПросмотров: 15 885Комментарии: 53
+48

Ключевые слова: Призраки фото вопросы ответы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дагода
22 сентября 2012 15:48
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (4|0)
Публикаций: 194
Комментариев: 2 151
Веришь ли ты в их существование?
Видел ли ты их?
Веришь ли ты в то, что они могут навредить? Или наоборот?
Судить не Вам, и не мне!

Автор. вот как раз таки судить нам. Вопросы "именные" и кто тогда кроме нас будет об этом судить? Это дело каждого.

Идея хорошая, я бы даже сказал интересная.
Плюс.
         
#2 написал: Swompy
22 сентября 2012 15:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 73
Хорошо написал +
 
#3 написал: оПпУпЕть=)
22 сентября 2012 16:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 645
и правда, я допустим не верю! в фотографии.. +
  
#4 написал: Olesya Lisichko
22 сентября 2012 16:44
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
ммм...опишу свои чувства: я очень хочу верить в потустороннее, и я верю в это, и оч хочу найти этому доказательства, потому и смотрю такие фото. Но... такие доказательства меня не удовлетворяют, ибо мозг требует неопровержимых доказательств, а фото...его ж можно подделать no вот и разочаровываешься, и пишешь - фотошоп...
              
#5 написал: Кукла Мрака
22 сентября 2012 16:55
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
чесно гооворя, я считаю, что отличить натсоящее фото от ФШ даже профессионал не в состоянии. Не смотря на то, что в и-нете масса таких фото и их авторов, утвержадющих что это подлинно, я всё же думаю, что это просто отблики освещения и обычня пыль.
за саму информацию +
                      
#6 написал: mrhide
22 сентября 2012 17:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 181
Ну если честно, то ни на одной фотографии я не увидел чего-то стоящего. Таким образом, любую не качественную фотографию - можно представить как фото с аномалиями. Ток обвести красным кружком какую-нибудь хрень на фото. Но это извините - пустой мистицизм и профанация.
#7 написал: Психованная КотЭ
22 сентября 2012 18:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 63
ну как то так -+
#8 написал: Королева ночи
22 сентября 2012 18:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 593
+++++++++++++++++++++++
  
#9 написал: remixovenko
22 сентября 2012 18:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 69
Цитата: mrhide
Ну если честно, то ни на одной фотографии я не увидел чего-то стоящего. Таким образом, любую не качественную фотографию - можно представить как фото с аномалиями. Ток обвести красным кружком какую-нибудь хрень на фото. Но это извините - пустой мистицизм и профанация.

da da
#10 написал: Жулита
23 сентября 2012 01:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 069
интересно ++++++++++++++
   
#11 написал: Волжская О.В.
23 сентября 2012 10:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
+++++++++++++++++++
         
#12 написал: kristina23485
24 сентября 2012 20:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 50
++++ da все в точку
#13 написал: veranika
25 сентября 2012 17:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 32
Комментариев: 176
+++++++++++++++
 
#14 написал: Алиса =(^__^)=
26 сентября 2012 14:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 65
Интересная тема. Действительно, зачем? И если так хочется увидеть на фото настоящих призраков - фотоаппарат/телефон в руки, и идите фоткать кладбища, заброшенные дома, и просто мистические места! Потом посмотрите фотографии - может, что и увидите. Отбросьте то, что можно списать на блик света или некачественное фото. Уж наверное что-нибудь да останется! Вот и убедитесь, в том, что не всё - фотошоп tongue вообще, конечно, много фотошопных фоток с "призраками" - и на этом сайте, и в интернете вообще. Но ведь вполне возможно, что пусть не на всех, но хотя бы на части настоящие призраки!
#15 написал: Оляна
27 сентября 2012 16:22
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1112|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 710
Цитата: Алиса =(^__^)=
Но ведь вполне возможно, что пусть не на всех, но хотя бы на части настоящие призраки!

И мне почему-то хочется в это верить. smile
                  
#16 написал: 9Dima9
27 сентября 2012 17:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 190
+
#17 написал: Rakel
29 сентября 2012 18:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 232
Даже не знаю. На фотке в магазине действительно что то есть.
Плюс ставлю.
   
#18 написал: Koshe4ka
30 сентября 2012 12:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 371
+++++++++++++++
 
#19 написал: ЗлОй_Пе4еНьКоО
30 сентября 2012 13:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (330|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 339
+++++++++++++++++
 
#20 написал: Крылатая Ведьма
30 сентября 2012 18:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 111
+++++++++++++++++++++
#21 написал: Helldog
30 сентября 2012 18:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (677|0)
Публикаций: 703
Комментариев: 1 373
на некоторых фотках почти ничего не разобрать, интересно написано, +
                
#22 написал: alexandra
1 октября 2012 18:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Классно написано!!!! ++++++++++++++++++
       
#23 написал: tairen
2 октября 2012 18:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 298
+++++++++++++++++++++++++++
 
#24 написал: Sny-Rere
3 октября 2012 17:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 30
Хи-хи. Автор так нервно комментирует каждую фотку.
#25 написал: veranika
4 октября 2012 16:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 32
Комментариев: 176
Я ВЕРЮ, У МЕНЯ ЕСТЬ ФОТО ГДЕ ВИДНО ИХ, И Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО НЕ ФОТОШОП НА МОЕМ СНИМКЕ
 
#26 написал: ЖаннаD
5 октября 2012 12:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 324
Меня заинтересовало разве что фото в магазине. ТОлько странно - если была ночь,то почему за окнами светло, а на потолке горят светильники?Да и магазин не совсем магазин, не вижу ценников и рекламы,больше похоже на библиотеку или на какой-то книжный клуб. Мебель низовата для магазина. А что до фигуры в дверном проеме - похоже на домового, но точно так же похоже на стоящего на коленях спиной к камере ребенка или на брошенную мягкую игрушку.
На фото в спортзале - брак пленки,на прочих ничего особенного не вижу. Точно здесь кто-то заметил - на любомнекачественном снимке можно найти что угодно, если есть воображение.
А что до кладбищ - не вижу смысла ловить призраков именно там. Никто же не умирает прямо на кладбище.
 
#27 написал: Nastyhaololo
5 октября 2012 13:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
ничиго не впечатлило... совпадения...
#28 написал: Marion Phauna
5 октября 2012 14:29
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
ochen horowo napisanno. nikto ved ne znaet pravdu
             
#29 написал: Ista
6 октября 2012 21:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 272
ни на одном из фото не увидела ничего пугающего.мне кажется,это дефекты света - блики,лучи и прочее.
    
#30 написал: Amelia Vaif
7 октября 2012 17:17
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 324
Комментариев: 1 267
Плюс. Я верю в потустороннее.
           

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.