Опыты продолжаются

Из супермаркета Гарден-Марк, что является одним из ведущих торговых сетей домашней утвари во всем Кливленде штат Огайо несколько коренастых молодых парней, оглядываясь по сторонам, выносили довольно крупных размеров коробки, из которых то и дело доносился звук дрожащего стекла.
Мужчины сложили их в багажник широко разрекламированного в свое время, мускульного шевроле 1991 года выпуска и маркером, что торчал из кармана рубашки одного из носильщиков, пометили коробки маркировкой «N» - что по товарной номенклатуре штата – означает «хрупкий»
-Зачем вам столько зеркал? – ухмыльнулась пышных форм кассирша лет сорока пяти, набирая код товара на клавиатуре кассового аппарата
-Это для съемок рекламного ролика – незатейливо ответил ей покупатель, подарив ей весьма миловидную улыбку – Мы планируем снять новую рекламу для ресторанов KFC у вас в штате и нам потребуются зеркала. У режиссера есть довольно интересная задумка по этому поводу, сказать вам по секрету – покупатель, осмотрелся и затем перешел на шепот, наклонившись по ближе к продавщице – Мы хотим совместить некоторые наработки Энди Уорхолла с зеркальными иллюзиями Гарри Гудини и Федерико Мон-Плезура.
-Так вы из телевидения – не скрывая радости произнесла кассирша
-Ну, можно сказать и так….
-А как вас зовут? Ой простите, а можно автограф!? Вот ваша реклама выйдет и буду своим подружкам показывать, что автор ролика задолго до его дал свой автограф!
-Меня зовут Фердинанд Блейк, где вам расписаться?
-А давайте на вашем чеке, на память!
Фердинанд достал из внутреннего кармана пиджака ручку и сделав пару вольных движений кистью выдал на бумаге комплекс разнообразных прямых и кривых линий.
-Ой, спасибо!
-Всегда, пожалуйста – ответил Блейк, захлопнув за собой дверь супермаркета.
7 часов спустя
-Здравствуйте!- воодушевляющее воскликнул молодой человек, войдя в холл одной из придорожных гостиниц штата Огайо, расположенной в 142 милях от Кливленда.
-Добрый день. Я могу вам чем-нибудь помочь – поинтересовался человек в вельветовом свитере, сидящий за большим высоким столом прямо под вывеской «регистратура»
-Да – щелкнул пальцами гость и подошел к столу – Я хотел бы снять у вас номер на несколько дней, а лучше на недельку! Меня зовут Фердинанд Блейк вот мой паспорт – протянул руку с документами Блейк
-Хорошо, вам какой номер нужен? Двух местный, одноместный; с балконом или без, специальный?
-А у вас есть номера для инвалидов и пожилых людей? Ну там, чтобы звуконепроницаемые стены были?
-Ну да, вам повезло, в нашей гостинице как раз только один такой номер есть и сейчас он свободный, правда стоить это будет….
-Деньги значения не имеют….
-Ну, тогда все просто отлично, я сейчас же выдам вам ключ – ответил администратор отеля – протягивая ключ. В этот момент Фердинанд успел прочитать имя на его бэйдже «Уильям Магиганс»
-А у вас тут есть швейцар или носильщик, а то мне надо кое-что ценное в номер перенести.
-Конечно! Сейчас позову – Брэдли!!!
Со второго этажа тут же спустился если не толстый, то, как минимум слегка полноватый мужчина.
-Прошу прощения,…а вы – попытался спросить Блейк
-Меня зовут Марк Честер
-Ок! Спасибо, а то вдруг надо будет обратиться, а имени вашего не знаю….
-Покажите Брэдли, что нужно отнести.
-Хорошо? Кстати тут есть неподалеку какой-нибудь городок или населенный пункт?
-До Кливленда 142 мили, но вот Нью-Сассекс примерно в милях 17
-Понятно, еще раз спасибо – учтиво кивнул Фердинанд и подозвал швейцара – Идемте за мной….
17 минут спустя
Кровать поразила его своей мягкостью. Тело проваливалось в матрац, руки скользили по дешевой простыне кремового цвета. Он, было, хотел закрыть глаза и поддаться искушению, но его намерения были прерваны топотом Брэдли, зашедшего в комнату с коробкой.
-Последняя сэр, куда поставить? – озадаченно спросил швейцар
-Поставь к остальным, только аккуратно, там редкие экземпляры китайского фарфора – властно ответил ему Фердинанд, лежа на кровати и параллельно с этим указывая правой рукой на 4 коробки, лежащих около входа в ванную.
Как только швейцар Брэдли поставил злосчастную коробку на место, получив при этом щедрые чаевые, то мистер Блейк тут же закрыл за ним дверь и несколько раз проверил надежность замков.
-Готово, наконец-таки! - не удержался Блейк – Так, что тут у нас звуконепроницаемые стены – он несколько раз постучал по стенам, расхаживая по своему номеру – Отлично, осталось только дождаться вечера….
4 часа спустя
Номер Фердинанда Блейка удивительнейшим образом преобразился. Коробки были распакованы, те, что были пусты пришлось вынести на балкон, остальные же удалось расположить около кровати. По стенам спальни Блейк развесил зеркала предельно одинаковых размеров и формы.
На улице тем временем смеркалось. Одинокие звезды глядели вниз на созданную когда-то могущественным Богом землю. Таявшие в черном безмолвии последние пучки естественного света, окропляли своей розовато-алой кровью горизонт, часы шли и постоялец одного из придорожных отелей штата Огайо, находящегося в 142 милях от Кливленда затеял очень интересный эксперимент.
Свет в номере погас ближе к полуночи. Фердинанд Блейк стоял напротив одного из зеркал и всматривался в свое отражение.
-Нам с тобой предстоит совершить великие дела! – ухмыльнулся он сам себе и поднял лежащий на кровати пистолет, направив его в собственное отражение- Багажник открыт, Нью-Сассекс в 17 милях, необходимо 42 удара для очередного возрождения, ну что поехали – это разминка перед большой игрой!
После этих слов он выстрелил в собственное отражение.
Мир как будто был разделен пополам. С одной стороны, Блейк все еще находился в своем номере, посреди спальни с пистолетом в руках, с другой он лежал на потрескавшемся зеркале в багажнике своего горячо любимого "Шевроле". А это означало лишь одно – процедура само клонирования прошла успешно. Блейк словно повторил деление клеток в живом организме, но сделал это более изящно и масштабно.
Видеть за двоих не так просто как кажется и по началу Блейк долго привыкал к этому ощущению. Вот и сейчас прежде чем начать действовать - надо оценить ситуацию и осознать все, что находится вокруг тебя.
К счастью клонирование в придорожном отеле было далеко не первым, поэтому новичком в данных делах Фердинанда Блейка назвать язык не поворачивается. В этот раз он довольно быстро смог влиться в своего клона, без каких либо негативных последствий.
-Итак – сказал Фердинанд, ложась на кровать в своем номере – Пора отсюда вылезать
Багажник был не заперт, поэтому Блейк без труда смог выбраться. После, он аккуратно подошел к автомобилю и благодаря ключам зажигания, любезно оставленным человеком, породившем его завел "Шевроле" и направился в сторону Нью-Сассекса.
Он проносился мимо дорожных знаков, лавирует между неторопливыми одиноко идущими машинами и грузовиками, ослепляет светом из фар дорожное покрытие и думает о предстоящем деле.
-Нам нужна жертва, этакая генеральная репетиция перед ликвидацией семьи Браунов. В маленьком городке точно кто-нибудь найдется, кого не жалко….
Менее чем через час Блейк достиг пункта назначения. Он въехал в небольшой сельский городок, именуемый на карте «Нью-Сассексом» и его внимание сразу привлекла молодая девушка, стоящая у обочины. По ее внешнему виду сразу было понятно, что она легкого поведения, стремящаяся заработать пару баксов за счет доставления физического удовольствия. Броский макияж, сетчатые чулки, кожаная куртка поверх бюстгальтера, распущенные волосы и дерзкий взгляд.
-Вот, идеальный кандидат, шлюха! Кому ее будет жаль? Кому она нужна!? Как говорил наш дорогой Джек Потрошитель от скверны надо избавляться. – подумал про себя Блейк, притормаживаю около этой красотки.
-Привет, красавчик! Не прочь поразвлечься в эту чудесную ночь? – наклонилась она к опущенному стеклу около Блейка.
-Сколько стоишь? – весьма бодро и уверенно спросил он
-Ну это в зависимости от услуг…..-заулыбалась девушка , якобы неловко демонстрируя свою неплохую фигуру
-Я беру все по максимуму.
-Вот это по-настоящему горячий мужчина! – радостно воскликнула она
-Запрыгивай!
Не пошло и нескольких секунд как в салоне машины прям рядом с Блейком сидела дива «Нью-Сассекса»….
-Как тебя зовут красавица? – спросил Блейк, в то время как Фердинанд за 17 миль отсюда в придорожном отеле, глотнул из дорогого бокала шотландский виски.
-Эмили, – ласково произнесла она, проведя руками по своим бедрам – Куда поедем?
-А может прямо здесь? Улица пуста, как раз уединенное место для нас двоих – бархатным голосом ответил ей Блейк.
-Раз уж тебе так не терпится, красавчик, давай развлечемся здесь…. – Эмили скинула с себя куртку и их губы соприкоснулись. Она провела руками по его плечам.
В этот момент Блейк отринул ее, на что она изобразила удивление, после буквально мгновения тишины, что успела родится между ними Блейк, неожиданно для своей спутницы, схватил ее за горло и повалил меж передних сидений, не ослабляя хватку. На лице Эмили искрился невообразимый ужас. Ее смазливая мордашка превратилась в ужасную гримасу, символизирующую невероятные мучения. Она махала руками, периодически пыталась бить ими Блейка, но реально изменить ситуацию ей так и не удалось.
Вскоре она смогла дотянуться до лица своего душегуба в надежде выколоть пальцами ему глаза, но без результатно. Одержимый яростью, Блейк, сводил на нет все попытки сопротивления.
Когда силы Эмили начали заканчиваться Блейк из ниоткуда вытащил нож и вонзил девушке в живот, при этом отпустив ее горло. Девушка задыхалась, она не могла кричать, из ее рта шла кровь, превращая ее белоснежные зубы багрово-красные камни.
На этом Блейк не успокоился, он продолжал наносить Эмили ножевые ранения: снова в живот, в грудь, резал ей руки и вонзал глубоко в ноги. Не прошло и пары минут, как от симпатичной, испорченной пороком древнейшей профессии, Эмили, не осталось ничего, что могло бы быть поводом называть эту кровавую массу молодой девушкой. На ее лице застыл ужас, волосы были пропитаны кровью, туловище было распорото и выпотрошено, руки и ноги порезаны, причем в некоторых местах присутствовали и колотые раны.
А в это время за 17 миль от сюда Фердинанд покуривая, красный "Marlboro" смотрел телевизор.
Блейк вышвырнул труп, еще недавно по своему цветущей красавицы Нью-Сассекса, на обочину и дал деру в сторону отеля. Остановившись за несколько километров от отеля, Блейк, привел салон машины в порядок, стер следы крови, выпустил целый баллончик освежителя воздуха, для устранения лишнего запаха и направился дальше.
Добравшись до отеля Блейк припарковался на том же месте, где стояла его машина пару часов назад и затем вышел из нее. К своему глубочайшему удивлению, он повстречал охранника, осматривающего территорию и как - раз тут он осознал, где просчитался. Вычистив до блеска салон автомобиля Блейк совершенно забыл о своей одежде. Отсутствие необходимого опыта давало о себе знать. Весь в крови, он не мог не обратить на себя внимания. Пришлось действовать быстро и решительно. Другого пути не дано. Блейк как - раз накопит энергию для очередного клонирования и прорепетирует убийство ненавистной четы Браунов в Ривет - Сайде штат Оклахома.
Фердинанд стремительно собирал свои вещи в номере, и бил все купленные им в одном из супермаркетов Огайо, зеркала, чтобы перевести внимание полицейских с улик на груду обломков. Позже, он проверил количество патронов в пистолете, достал из одной из коробок точно такой же нож, что и у его клона и приготовился к молниеносному побегу. Открыв дверь, он ринулся по коридору в сторону лестницы.
Блейк же внизу умело воспользовался глупостью и наивностью охранника.
-Сэр, вам плохо!? Вы ранены! Что случилось? – произнес полноватый черный мужчина в весьма безвкусной униформе с маркировкой «Огайо гардс»
Как только взволнованный охранник подошел к сделавшему испуганное выражение лица Блейку, то последний в свою очередь, умело полоснул охранника ножом по горлу и повалив на землю, сделал ровным счетом тоже самое, что и час назад с Эмили.
Фердинанд, спустившись вниз, встретил негодующий взгляд администратора, который через мгновение поймал пулю. На выстрел выбежал швейцар, на что Фердинанд прострелил ему ногу и с железным хладнокровием зарезал Брэдли по примеру своего клона.
Выйдя на улицу Фердинанд подбежал к автомобилю и стал заводить его. Блейк же времени зря не терял открыл багажник мускульного "Шевроле" взглянул на свое отражение в потрескавшемся зеркале на дне багажника, после чего растворился в воздухе, оставив от своего пребывания на этом свете лишь довольно крупные следы крови около машины.
Через пол минуты "Шевроле" рванул с места, благодаря чему багажник самопроизвольно закрылся.
Фердинанд взглянул в зеркало заднего вида и включил радио:
-В следующий раз надо быть по аккуратней…… - произнес он


Новость отредактировал Mrs. Pan - 3-01-2011, 16:10
2-01-2011, 23:20 by SvenПросмотров: 1 810Комментарии: 5
+9

Ключевые слова: Клон убийство отель

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: prostotak
6 января 2011 02:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 36
Ура! Новый рассказ! Как всегда шикарно+
Я так понимаю, это все предшествовало событиям из рассказа "Фердинанд Блейк"?
#2 написал: Sven
6 января 2011 10:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 191
Да-да, тут как-раз описывается случай в Огайо, о котором упоминалось в самом конце рассказа "Фердинанд Блейк"
    
#3 написал: †Gothic†
6 января 2011 12:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|-1)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 364
круто, так ждала продолжения! сейчас читать не могу, скопировала в word, но думаю как всегда ваш фантастический рассказ! заранее +))
    
#4 написал: Офелия
11 января 2011 10:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 35
Да, вы не роняете планку качества своих историй ни на йоту.
Так сказать держите марку! Вы молодец.
История как всегда супер.
#5 написал: МистерТор
21 марта 2013 20:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 90
супер
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.