Гостиница №23

Итак, начну с того, что данную новость я прочел на одном из американских форумов по паранормальным явлениям. Опубликована эта история была неизвестным пользователем под ником "bloodhound23". Несмотря на остальные статьи на форуме, эта единственная была не о паранормальных явлениях, хотя возможно с ними связана. Пользователь уверял всех, что данная новость правдива, и информация взята из статей газет 30-х годов Портленда, штата "Орегон", а также из найденных в интернете фотографий. Не каждый, конечно, в это поверит, включая меня, но все таки что то в этой истории есть пугающее.

Если вкратце, то данная статья была об убийствах/самоубийствах, произошедших в Портленде (штат Орегон) в 1932-1956 гг., в двухэтажной гостинице №23. Общее число жертв: 7. Жертвы погибали при очень странных обстоятельствах. Но обо всем по порядку...

О постройке гостиницы и первых жильцах ничего не известно. Фотография гостиницы в данный момент не найдена, но, несмотря на это, автор каким-то образом смог найти фотографии тел, найденных в гостинице. "Проклятая комната" в которой и происходили все эти убийства, находилась на 2 этаже. Номер комнаты неизвестен (автору статьи). Владельцы гостиницы: Эми Кларк и ее пятилетняя дочь - Джули Кларк (по состоянию на 1932 г.).

1932 г. Боб Милоу - первая жертва.

Снял "тот самый номер" 18 июня. На следующий день после первой проведенной ночи в комнате, Боб попросил владельцев, по ночам делать музыку потише, уверяя, что она очень мешала ему заснуть, как, вероятно, и другим жильцам. Однако Эми уверила Боба, что по ночам у них соблюдается полная тишина и никто из других жильцов не слышал никакой музыки ночью.
Во вторую ночь, в комнате начал звучать стон Боба, разбудивший всех жильцов. Поднявшись, Эми обнаружила Боба, сидящего возле окна и бьющегося головой об стекло. Также Эми обратила внимание, что Боб все это время спал. Вскоре Боб извинился перед владельцами гостиницы и всеми жильцами. Он сказал, что в ту ночь он не мог заснуть от очередной громкой музыки, доносившийся с первого этажа. По его словам, он даже спускался попросить сделать потише, но все спали и источник шума он не нашел. Тогда Эми спросила, почему он заснул у окна. Боба привел этот вопрос в шок, т.к. он уверял, что не спал этой ночью, как и в предыдущую.
"Она мучила меня, пугала. Я был готов на все, чтобы она прекратила звучать", - слова Боба о странной музыке.
После прошедшей четвертой ночи, Боб заперся в комнате и не выходил долгое время. Эми позвонила в полицию, и они выбили дверь.
Тело Боба было найдено на кровати с порезами в области шеи и живота, у погибшего отсутствовали уши, которые так и не были найдены. Орудие смерти - лезвие, зажатое в левой руке.

Гостиница №23


1937 г. Стив Джонс и Тара Джонс - вторая и третья жертвы.

"Тара была очень доброй и приветливой женщиной... а вот ее муж..." - слова одного из жильцов гостиницы.
По словам Эми, Стив был очень агрессивным и часто избивал Тару. Эми несколько раз собиралась звонить в полицию, но Стив уверял, что в этом нет необходимости. В первую ночь в комнате были слышны женские рыдания. На следующее утро, выяснилось, что Тара ночевала не в отеле, и Эми рассказала ей о возможной измене мужа. Во вторую ночь, в комнате прозвучали два выстрела.
Тела Стива и Тары были найдены в ванной комнате. Стив лежал у ванной, в то время как Тара лежала ближе к двери. В руке Стива был пистолет.

Гостиница №23


Четвертая жертва неизвестна.

Тело четвертой жертвы было найдено в той же ванной. Судя по ножу в руках, перерезанному горлу и порезанному языку, жертва долгое время облизывала нож и в конце концов покончила жизнь самоубийством.

Пятая жертва неизвестна, как и причина смерти.

1939 г. Двенадцатилетняя Джули (дочь Эми) - шестая жертва.
"В ту ночь, я услышала голоса доносящиеся из этой комнаты. Я захотела посмотреть кто там, ведь комната была свободна. Я увидела в комнате много людей. Они хотели показать мне что то. Я пыталась убежать, но выхода не было... его не было..." - рассказывала найденная на утро в комнате дочь Эми. После этого случая Эми окончательно решила переехать, несмотря на большие проблемы с деньгами. Однако вскоре Джули начала говорить матери о частых головных болях, и тогда Эми отвела ее к врачу. Со временем с Джули начали происходить необычные вещи - она набрасывалась на прохожих и даже пыталась убить собственную мать. По решению врачей, Джули была отправлена в психиатрическую больницу.

Гостиница №23


Информация от врача об изменениях Джули:

Гостиница №23


1956 г. Эмили Доун - седьмая жертва.

Тело Эмили было найдено за обеденным столом. Было обнаружено множество ножевых ранений в области живота. В результате следствия, орудие убийства так и не было найдено.

Гостиница №23


Больше ничего не известно о данной гостинице. Однако произошедшие в ней события, поднимают множество вопросов...


Новость отредактировал zolalex - 8-03-2013, 08:59
8-03-2013, 08:59 by ParamПросмотров: 5 079Комментарии: 24
+18

Ключевые слова: Странные смерти нечто мистика

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
8 марта 2013 09:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Довольно инетресно, но похоже на "утку". В принципе + можно поставить.
                     
#2 написал: Dr. Kripke
8 марта 2013 09:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (21|0)
Публикаций: 84
Комментариев: 813
Если это правда what То я в шоке what
Хотя мало верится, особенно в фотографии. Особенно в последнюю. Хотя, даже если это и постановочные фото, то они какие-то уж слишком жуткие.__.
       
#3 написал: Toxic Jey
8 марта 2013 09:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
...+...
            
#4 написал: Mumla Suomi
8 марта 2013 10:00
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
Хм, очень даже круто для легенды)
+
           
#5 написал: Marion Phauna
8 марта 2013 10:36
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Нет доказательств, чтобы верить. Фото мб постановочные или ФШ, кто знает. Но легенда понравилась, +
             
#6 написал: Friendship
8 марта 2013 11:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 48
что такого в числе 23? ;)
#7 написал: boffin8ira
8 марта 2013 13:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 345
интересно +++++++
 
#8 написал: Кукла Мрака
9 марта 2013 02:02
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
я то плюс поставлю, мне только инеетсно, как фото попали в прессу, когда место им в архивах???
+
                      
#9 написал: Rose Ross
10 марта 2013 14:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 135
Эта история,на мой взгляд,должна быть в разделе страшно интересно. Согласна с предыдущими комментариями насчет фотографий.++
#10 написал: lor4ik
12 марта 2013 04:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
понравилась, жутенькая история)))))
+++++
           
#11 написал: шакира на пятаке
13 марта 2013 14:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 16
история жуткая ) но если история правдевая то гостиницу надо закрыть)
belay
#12 написал: 9slavok
16 марта 2013 13:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 39
Комментариев: 357
1408, не напоминает?
А и форум же Американский! Афффтар сам переводил?
  
#13 написал: Ангел Лина
21 марта 2013 21:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (49|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 857
обожаю истории с фоточками...
  
#14 написал: Rakel
22 марта 2013 15:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 232
Мда..жуть.
Ну даже если это легенда, то она все равно на чем то основывается)
   
#15 написал: Бакыч
24 апреля 2013 02:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 184
блин как то жутковато...
#16 написал: Param
28 мая 2013 09:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 2
Появилась еще одна история про эту гостиницу: Гостиница №23: мертвая улыбка
#17 написал: anastasyaburlakowa
28 мая 2013 10:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Интересно и жутко. +++++
       
#18 написал: klo280202
28 мая 2013 21:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 23
может там кокое-то биополе или как там это называется? belay belay
#19 написал: апрель
28 мая 2013 23:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Если это правда,то это жесть....
    
#20 написал: Hyena
6 июня 2013 11:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
первое и второе фото взяты из фильма 1408,сцена где Энслин идет по коридору к номеру,пролистывая папку,которую ему дал Олин.остальные фото скорее всего тоже не имеют ничего общего с рассказом.
#21 написал: miracle607
27 июня 2013 07:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 118
очень интересно...+
#22 написал: anti 78
7 октября 2013 22:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 85
Ставлю плюс red
#23 написал: крохан
18 апреля 2014 09:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 234
страшненько. +++
#24 написал: SHINJIRO
29 августа 2016 22:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
До жути страшная легенда.+++++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.