Учительница

Это случилось в середине XVIII века в одном из частных учебных заведений Англии. Одна из его учительниц по имени Маргарет была очень нелюдимой. С учениками она общалась только по вопросам своего предмета, а со своими коллегами и вовсе не общалась. Нет, про неё не ходили слухи, что она ведьма и тому подобное. Но был один слух, который заставлял людей держаться подальше от Маргарет — поговаривали, будто бы она держит в подвале своей хижины ребенка-урода неизвестного происхождения. Но подростки все равно подсмеивались над учительницей. Одна из учениц, Элис, придумала жестокий розыгрыш над Маргарет. В итоге неудачного розыгрыша учительница с тяжелым нервным расстройством попала в психиатрическую лечебницу.

Вскоре после этого люди стали замечать, что черная кошка Маргарет стала часто появляться в районе учебного заведения. А ещё через некоторое время участники «розыгрыша» стали заболевать и чахнуть на глазах. Большинство покончило с собой. Перед смертью все они рассказывали своим близким один и тот же сон: им снилась женщина, очень похожая на их учительницу. Она держала на руках ребенка, от которого исходило странное сияние. Но лица у обоих были настолько искажены, что смотреть на них было невозможно. Они слышали в голове бесконечный плач ребенка или детский крик: «Спаси меня!». Возможно, на этой почве они и наложили на себя руки.

Напоследок осталась Элис — инициатор того самого розыгрыша. Её нашли утром в классе того самого учебного заведения. Тело висело на крюке, зацепленном за горло. На школьной доске было выведено всего одно слово: «Доигрались!».

После этого загадочным образом из лечебницы пропала и сама Маргарет. При осмотре её хижины в подвале были найдены детские пеленки, остатки костей, книги, написанные на неизвестных языках, и шкура черной кошки.

На месте учебного заведения через несколько лет было построено общежитие, а рядом — школа. По сей день среди местных жителей это общежитие считается нехорошим местом, жильцы очень часто съезжают оттуда без видимых причин. Говорят, время от времени в общежитии кончают с собой ученики, которые увлекаются жестокими розыгрышами над своими знакомыми, которые распространены в этой среде.


Новость отредактировал Cleona - 2-01-2013, 17:22
4-12-2012, 20:51 by julya2312Просмотров: 3 338Комментарии: 7
+9

Ключевые слова: Учительница Англия школа ребенок

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Enomel
4 декабря 2012 21:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
+
        
#2 написал: Gelius
5 декабря 2012 00:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-2)
Публикаций: 9
Комментариев: 280
А что за розыгрыш?
Место сему в страшилках скорее, чем в легендах.
#3 написал: elche27
5 декабря 2012 01:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Тож думаю, что раздел поменять нужно.
Да и не понравилось, есь честно.
Без оценки.
                
#4 написал: Dementra
5 декабря 2012 15:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 197
Тело висело на крюке, зацепленном за горло


*представила*
Круто :3
#5 написал: Черепушка
7 декабря 2012 20:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 91
Комментариев: 835
Одного не поняла, почему кости и шкура? Училку жалко, а вот детей абсолютно нет! Про раздел, скажу тоже самое, менять нужно!
     
#6 написал: BloodKrori
2 февраля 2013 21:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 312
Очень интересная легенда :3 +
 
#7 написал: Кошка...
9 февраля 2013 16:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 25
Очень интересно!И в добавок интересно!Поставлю ++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.