Наследница индейских ведьм

В 1995 году в США вышла книга Сирен МакКей "Вызывание духов", ставшая бестселлером. В ней автор рассказывает о своих магических знаниях. Сирен МакКей родилась в США, отец ее был эмигрантам из Шотландии, а мать - индианкой, наследницей культа ведьм. Когда Сирен исполнилось шестнадцать лет, она прошла обряд посвящения, приобщивший ее искусству магии. В свое книге она описывает это событие.

Обряд проходил в пустом доме на окраине индейской деревни ночью во время грозы. Присутствовали Маргарет, мать Сирен, и еще две индианки-ведьмы, В доме было темно, горели только свечи, образующие на полу круг. Сирен стояла в его центре. Ей дали выпить какой-то напиток и завязали глаза. Ветер сотрясал деревянный дом, гром, казалось, разрывал небо пополам. Когда Сирен развязали глаза, она увидела, что ее окружают какие-то тени. Она поняла, что это духи индейских богов. Духи легко прикасались к Сирен, шепот множества голосов наполнил комнату. Сирен услышала голос:

- Есть ли страх в твоем сердце? Готова ли ты принять мой меч?

Сирен медленно проговорила:

- Да, я готова.

Маргарет стояла перед ней, ее глаза блестели в темноте. Она поднесла длинный широкий нож к горлу Сирен.

- Ты должна дать клятву перед лицом нашей богини! - сказала Маргарет. - Возьми чудовище в себя и узнай свою силу. Если ты не сделаешь этого, то умрешь!

В этот момент огромный черный кот вскочил в открытое окно и стач бегать по кругу. Неожиданно кот кинулся к Сирен и вцепился ей в ногу. Потекла кровь. Сирен вскрикнула. Кот отскочил.

- Стань охотницей! - вскричала Маргарет, - Прими животное в себя!

Сирен смотрела в горящие огнем глаза кота. Так продолжалось несколько минут. Казалось, время остановилось. Девушка протянула руки к коту, и тот с диким воплем бросился к ней, подпрыгнул и вцепился в предплечье. Сирен упала на спину, больно ударившись головой, и потеряла сознание.

Когда девушка открыла глаза, вокруг царила тишина. Свечи догорали, гроза закончилась. Кот исчез. Маргарет сидела рядом с ней на полу.

- Ты прошла испытание. Добро пожаловать домой, - сказала мать.

Она помогла Сирен подняться. Две другие женщины поклонились Сирен и назвали ее сестрой. Девушку немного познабливало. Она взглянула на свои руки - на них не было ни царапины.

- Положи руку на меч! - приказала Маргарет.

Она держала лезвие горизонтально, Сирен послушалась, Маргарет положила свою ладонь на руку дочери.

- Клянешься ли ты, что будешь приносить жертвы нашей богине и уважать ее? - нараспев спросила Маргарет.

- Да!

- Клянешься ли ты, что не используешь искусство магии против наших сестер? - Да!

- Поверни руку ладонью кверху! Девушка послушно перевернула руку. Маргарет быстро острием ножа прочертила крест на ладони Сирен. Естественные линии на ладони стали изменять свои очертания, расплываясь. Они образовали полумесяц и семь звездочек вокруг него.

- Свидетелем твоей клятвы была наша богиня Ран сан. Для тебя нет пути назад.

Сирен поступила в Иельский университет и окончила его по специальности "история религии". К тому времени Маргарет умерла.

Долгое время Сирен не чувствовала в себе никаких необычных способностей. Но однажды ее подруга упала с высокой лестницы, сильно ушиблась. И тут девушки заметили, что когда Сирен кладет руки на места ссадин, те заживают прямо на глазах. После этого случая Сирен занялась целительством. Но не всех людей и не от всех болезней она могла вылечить и никогда не делала это за деньги,

Со временем Сирен осознала, что является проводником божественной энергии, земным воплощением индейской богини Рансан. Как рассказывает о своей покровительнице Сирен. Рансан - это сильная, независимая богиня-охотница, Несмотря на свою красоту, не имеет мужа, отгоняя поклонников оружием. В древнегреческой мифологии ей соответствует Артемида, Черты этих богинь -красота, независимость, сила, безбрачие - присущи и самой Сирен. Рансан - светлая богиня.

Темными божествами являются, например, индийские богини Кали и Лилит, египетская Сехмет. Их стихия - разрушение, тьма, хаос, боль и похоть. Как утверждает Сирен, а каждой женщине есть энергия темной богини и энергия светлой, но в разных женщинах они проявляются по-разному. С помощью спиритуальных обрядов можно овладеть божественной энергией. Сирен овладела энергией Рансан. Помимо целительства, энергия богини помогает ей восстанавливать семьи, устранять конфликты между людьми. Никогда в своей жизни Сирен не использовала божественную энергию во зло.

Как утверждает Сирен Мак-Кай, многие известные женщины использовали энергию богинь, чтобы добиться успеха и положения в обществе. Например, она считает, что певица Селин Дион получает энергию какой-то светлой богини. Что касается Мадонны, то она "прямо-таки излучает темную, деструктивную энергию какой-то богини вроде Кали или Лилит".

Сирен пишет в своей книге, что каждый человек имеет шанс встретиться с покровительствующим ему божеством.

Она знает, как это сделать, но описание соответствующего обряда не проводит, так как это очень опасное действо.

После выхода в свет книги "Вызывание духов" Сирен начали осаждать журналиста и больные, жаждущие исцеления. Сирен даже приглашали работать а Пентагон, но она отказалась. В 1996 году она уехала в Нигерию, в миссию Международного Красного Креста, Там она работала, помогала беднякам, ВИЧ-инфицированным. По непроверенным данным, ей удалось исцелить нескольких больных, зараженных смертельным вирусом, Сирен стала пользоваться невероятной популярностью е Нигерии. У дверей дома, где она жила, всегда стояла толпа жаждущих исцеления.

В 1998 году Сирен пропала без вести, Возможно, ее захватили местные воюющие племена, как это случалось и раньше с миссионерами Красного Креста в Африке, Вскоре пошли слухи, что Сирен пленили люди одного африканского вождя-людоеда, который заболел СПИДом. Но она отказалась лечить злодея, и ее казнили. Богиня Рансан не смогла защитить свое воплощение на Земле. Скорее всего мы никогда больше не услышим об этой прекрасной женщине...

21-11-2012, 15:51 by Scarah ScreamsПросмотров: 2 710Комментарии: 4
+9

Ключевые слова: Ведьма наследница Индия

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Пушистая тварь
21 ноября 2012 21:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 267
Я тоже хочу найти свою богиню!:-)
#2 написал: lor4ik
8 апреля 2013 08:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Читала раньше где-то эту историю +
           
#3 написал: Не от Мира сего
5 октября 2013 13:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 37
Норм++++++++++++
#4 написал: Сделано_в_СССР
9 марта 2018 19:30
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
41 ..........+
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.