Любовь до гроба

Начну сразу. Девушка, будем называть её Алена, жила с мачехой и отчимом. Родители погибли. Но отчим (он у нее был раньше, чем мачеха) к ней хорошо относился в отличие от мачехи, на которой он женился после смерти настоящей мамы Алены, та её, можно сказать, ненавидела. День и ночь она кричала на неё и не давала спокойно гулять, общаться с подругами и друзьями. Нет-нет, не подумайте, что это пересказ "Золушки", тут все на самом деле по-другому. Очень скоро её любимый отчим скончался, и жизнь, на её взгляд, стала более невыносимой. С утра до вечера её унижали, угнетали, оскорбляли и били. А куда ей деться в 15 лет без жилья да без родственников.
Когда-то она вырвалась на улицу (гуляла, в основном, по выходным, когда нет учебы) и побежала в её любимое место. Там её уж точно никто не найдет и не станет заставлять унижаться. Она сидела в своем потаенном месте, так как никого на улице больше не было, и размышляла над своей тяжелой долей. То ей казалось, что это ее так родители наказывают, то что она просто жертва ревности её мачехи к отчиму. Много грустных мыслей посещало её беззаботную юную голову. Так и вечер, глядишь, пролетит, и домой нужно возвратиться.
На второй день, а это было воскресенье, она так же убежала на свое место (озеро, над которым возвышалось старое сломанное дерево, на нем можно было и посидеть). Сидит, думает, как вдруг слышит чей-то голос. Как будто какой-то парень с кем-то разговаривает, но в ответ ничего не слышит. Она спрыгнула с дерева и нагнулась, чтобы тот парнишка не увидел её. На какой-то момент стало даже страшно. Парень скрылся в листве, и Алена распрямила спину, как вдруг её резко тронула рука за спину. Прикосновение было настолько холодным, что поначалу онемела вся спина. Она с криком обернулась и увидела перед собой того парня. И перестала бояться, его взгляд как будто говорил: "Не стоит тревожиться!".
Он спросил её, что она делает в таком безлюдном месте, а она ответила спокойно, как родному человеку. Они договорились, что будут встречаться на этом месте каждые выходные и проводить друг с другом время. И суждено этому было продлиться 3 месяца.
Наступала зима. Ее родная сестра по отцу, Вика, заметила, что что-то не так. И, как в типичной и банальной сказке, проследила за сестрой. Но это совсем не сказка. Это реалистичная сестринская зависть, которая породила её подлость. Вика рассказала мачехе, что якобы сестра на свиданки бегает. И Алену заперли в своей комнате. Шли дни, она уже и не надеялась, что снова увидит того парня - Мишу. Но выдался случай, и она вырвалась из дома и побежала на встречу, а вдруг он ждет? Она не ошибалась, он сказал ей, что приходил каждые выходные и ждал её. Она рассказала про все, как её унижали, обижали и все такое... Он улыбнулся и сказал ей: "Я помогу тебе!"
Вечер прошел, и Алена пришла домой. Её терзало невыносимое чувство слежки в её комнате и просто в доме. Произошла первая ссора. Алена стояла около таза с водой, натирала посуду, и прибежала мачеха, да как начала орать, ударила Алену по лицу, но та не заплакала, а остолбенела в страхе. За спиной её мачехи виднелся странный свет. Он как будто из окна влетел в комнату, прошел сквозь все в доме и растворился около неё. Мачеха упала со стонами о болях в сердце. Вызвали скорую, её увезли.
Наступили выходные, и Алене не терпелось спросить Мишу, что это за чудеса. Даже не чудеса, она немного огорчилась. Сердце у нее доброе. Миша сказал: "Я ничего не знаю, наверное, по заслугам получила".
Долго мачеха лежала в больничке. А потом выздоровела и приехала как новенькая. И давай кричать за то, что Алена дом в разрухе держала, да переборщила, стала избивать сильно. Алена уже живого места на себе не чуяла и про себя еле слышным шепотом говорила: "Мишенька, помоги мне!", а почему её уста говорили это, сама не понимала. Зажмурившись и приготовившись к новым ударам, она услышала голос Миши. И крик мачехи усилился, но не злобный ор, а стоны умирающего гиппопотама. Открыв глаза, она увидела, как мачеха ползет к ней, и её тело будто ломает кто-то, ноги, руки, позвонки и наконец голову. Она с криками убежала из дому, её встретил Миша, как будто знал, что она сейчас выбежит. С тех пор эту пару не видел никто.


Новость отредактировал Оляна - 1-11-2012, 14:03
Причина: Сменила раздел.
1-11-2012, 13:41 by Great ShoutПросмотров: 3 317Комментарии: 11
+12

Ключевые слова: Любовь месть мачеха отчим озеро предательство

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: urist_lexa
1 ноября 2012 13:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 128
++++++++++++++++++++
#2 написал: табулараса
1 ноября 2012 13:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
Хорошая история. Похожа на городскую легенду +
#3 написал: Оляна
1 ноября 2012 14:09
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1112|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 710
История неплохая, но изложение хромает. А сюжет действительно мог бы послужить основой для современной интерпретации "Золушки".
                  
#4 написал: boffin8ira
1 ноября 2012 18:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 345
начало не очень как-то, а так интересно +++++++
 
#5 написал: Sinoptik
2 ноября 2012 11:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 1 380
++++++++++++++++++++++++
   
#6 написал: Ista
2 ноября 2012 14:29
-3
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 272
для легенды сойдет.
    
#7 написал: Кибер
3 ноября 2012 14:19
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 291
+

_____________________________________________________________________________
  
#8 написал: Другая...
4 ноября 2012 19:03
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (16|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 1 422
Эммм....не знаю,как - то не тянет на Легенду. Скорее на страшилку или на выдуманной:3

Ничего не поставлю. Как-то тут все не понятно и написано не ахти.
       
#9 написал: Королева ночи
12 ноября 2012 10:42
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 593
++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
#10 написал: wolf13
14 ноября 2012 16:53
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 87
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++
 
#11 написал: Marion Phauna
20 ноября 2012 12:42
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
неплохо +










             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.