Безумные гонщики

Алиса никогда не была зажатой девочкой. Родители развелись, когда ей было 4. Лишенная родительских прав (не буду объяснять причины) мать часто навещала девочку, но в возрасте 32 лет (девочке тогда было 12), она умерла. Внезапный пожар в доме, вызванный плохой проводкой унес жизнь матери. После ее смерти Алиса часто ссорилась с отцом, в какой-то мере обвиняя во всем его. Тяжелые отношения с отцом привели к тому, что девочка после очередного скандала сбежала из дома. И тогда она познакомилась с Антоном. Странный мальчик, старше ее на пару лет, он занимался чем-то секретным, что тщательно скрывал от Алисы. Этими тайнами он и привязал ее к себе. Вскоре Алиса узнала, что Антон увлекался гонками без правил. Не важно что это было - мотоцикл или машина. Скорость была ему наркотиком. Чем выше - тем лучше. Перехватывает дыхание - значит, то что надо.
После их знакомства и личного сближения, она помирилась с папой, перестала хамить, вела себя примерной девочкой, с условием, что хотя бы одни выходные проводила с новым парнем.
Чаще всего гонки проходили за городом. Собирались «игроки» и стартовали, один из которых обязательно вылетал на обочину в дерево и оказывался в больнице. Алису все это забавляло. Ей недавно исполнилось 15, и хотелось сесть за руль, хотелось приключений. Она давно уговаривала Антона дать ей свою машину, но он не соглашался.
Но ничто не вечно, и однажды после очередных гонок по выходным Алиса не пришла ночевать к отцу. Он не волновался - дочь часто допоздна сидела у парня, хотя обычно Алиса хотя бы звонила. Прошла неделя. От Алисы ничего не известно, девочка пропала. Отец пошел в милицию отдавать заявление, и между тем начал свое расследование. Он нашел клуб, в котором состоял ее парень, начал ходить по его друзьям. Оказалось, что на последних гонках перед исчезновением дочери, Антон разбился. Вылетев на повороте, парень не справился с управлением и столкнулся со стеной старого полуразрушенного магазина. Смерть наступила мгновенно. Его столкнул его дружок, мечтавший занять первое призовое место, но менты даже не стали разбираться - у дружка оказался богатый "батя".
А что случилось с Алисой? Она единственная не смогла смириться со смертью Антона. Ее не устраивал проигрыш и деньги. На следующий день она устроила другу разнос. В компании "своих" дружков они лишь посмеялись над девочкой. Алиса развернулась и ушла. Больше ее никто не видел. Через неделю пропал и тот самый друг, виновник аварии.
Отцом этого мальчика-убийцы был известный банковский служащий, поднявший всю милицию в городе, но ни Алису - подозреваемую, - ни сына он не нашел. Хотя ходят легенды, что байкершу, похожую на Алису видят каждый год на одном и том же шоссе - где были последние гонки Антона.


Новость отредактировал Лисенок - 27-08-2012, 18:27
27-08-2012, 18:27 by denasvПросмотров: 2 941Комментарии: 5
+5

Ключевые слова: Гонки байкерша смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Olesya Lisichko
27 августа 2012 18:29
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Алису видят или призрака?)
              
#2 написал: denasv
27 августа 2012 22:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 4
Лисенок,
Призрака)Силуэт байкерши,
#3 написал: ШпионкаСатаны
28 августа 2012 16:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 70
бредятина. минус
#4 написал: annuta_u
28 августа 2012 17:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 295
Гы.... мне кажется это совсем не тот раздел.. фраза :
"известный банковский служащий,"
Это конечно сильно:))) Если бы его Отец был ХОЗЯИНОМ БАНКОВСКОЙ СЕТИ тогда еще могу поверить что ОН что то да весил. Ведь даже будь он хоть Директором банка, какой тут вес?_?.
 
#5 написал: GTA
21 ноября 2013 21:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 103
++++++++++++ если скажешь шоссе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.