Время ведьм...

Век 15-17. В это время было много тёмных сил по рассказам: ведьм, духов, и т.п. Однажды в семье родилась одна девочка. Все были рады ей, но через пару месяцев она исчезла. Семья её искала долго и тщательно... по всем деревням и городам. Прошёл год. Семья положила руки. Никто не знал где она и что с ней. Она исчезла... была, и нету! Прошло 17 лет! Родителей этой девочки уже не стало - не смогли пережить этого горя, ведь она у них была единственная...
По городу, где жила семья, пошли слухи, что ходит какая-то девушка. Все думали, что это она, но это были тогда лишь слухи...
Но однажды маленькая девочка лет 8, играя во дворе, увидела девушку незнакомую, которую она никогда не видела раньше в их городе. Девушка это была очень красивая! Девочка, бросив свою куклу, побежала к ней. Ей было интересно узнать, кто она и поиграть с ней. Но когда она бежала к девушке, то она отдалялась от неё. Она всё бежала и бежала. И девочку никто больше не видел тоже... она исчезла... а потом прошло ещё лет 7.
В городе все уже забыли про это...
Но потом жители заметили, что по ночам в городе ходили девушка и девочка-подросток. Они разговаривали. О чём? Никто не мог понять на каком языке они разговаривали. К ним нельзя было подойти, они как будто отдалялись. Они были очень красивы.
Прошли века... Города уже на том месте не стало, он был полностью разрушен. Пару камней было и всё. Но дом, в котором жили обе эти девушки, сохранился, ведь они жили в одном и том же домике. И когда его обнаружили и зашли туда, там не было никого, и лежала та кукла, горел камин...
Люди решили строить новый город на том месте... снесли домик., но на следующий день домик так и стоял, и в нём опять горел камин, на камине лежала кукла. Всё по-прежнему. Люди ничего не поняли и опять снесли домик. На следующий день опять домик этот стоял, а люди, что сносили, строители, проще говоря, на утро обнаружили мёртвыми. Просто не проснулись и всё.
С тех пор на том месте домик всё ещё стоит... В каком-то густом тёмном большом заброшенном лесу...
И в наши века, кто доходил до этого домика – лесники, просто туристы, обратно не возвращались...
А некоторые утверждают, что иногда можно увидеть, как девушки разговаривают и играют в ту куклу вместе...


Новость отредактировал Eric Cartman - 7-07-2012, 23:51
7-07-2012, 23:51 by .:: Anonymous ::.Просмотров: 3 894Комментарии: 12
-14

Ключевые слова: Легенда время ведьм

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Панда
8 июля 2012 02:17
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 87
Комментариев: 501
Ну, как-то не очень. Без оценки:\
    
#2 написал: FYYF
8 июля 2012 03:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 283
+, просто +!!!!! ))))
#3 написал: Жулита
8 июля 2012 07:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 069
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
   
#4 написал: Рух
8 июля 2012 08:19
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (7|0)
Публикаций: 155
Комментариев: 1 156
мне понравилось..+.. красивая легенда, почти что сказка.
       
#5 написал: admshurkutan
8 июля 2012 08:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 42
------------------------------
#6 написал: Sofiya-Hexe
8 июля 2012 09:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 410
больше на сказку похоже, но написано интересно+++
 
#7 написал: Ninja Blade
8 июля 2012 10:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 159
Комментариев: 911
Очень хорошо написано, но вот сам сюжет не очень. Без оценки.
      
#8 написал: OzzyFan
8 июля 2012 15:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 667
Ninja Blade,
А мне кажется наоборот. Можно было сюжет покрасивее обработать. Он - настоящий бриллиант!
   
#9 написал: annuta_u
9 июля 2012 14:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 295
Цитата: Sofiya-Hexe
написано интересно+++


гы.................................тавтология сплошная! минус. Человек, который это написал, вообще писать не умеет. В моих глазах такой текст может быть оправдано написан только ребенком лет 10-12.
 
#10 написал: CaroGreew
15 июля 2012 13:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
Мило . Мне лично понравилось . Действительно похоже на красивую загадочную сказку .
#11 написал: Вариор
4 августа 2012 07:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
Понравилось ++++++++
            
#12 написал: OlTarantino
6 января 2015 16:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 102
Что то не очень! Без оценки...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.