Вампир из Кроглин-Грейнджа

На северо-западе Англии расположена усадьба Кроглин-Грейндж. В начале XIX века хозяева сдали свою усадьбу семье Крансвеллов. Семья, поселившаяся в усадьбе, состояла из двух братьев и сестры.

Однажды летом, когда братья отправились спать, их сестру мучила беснница, и она сидела в постели возле окна и читала.
Рядом с усадьбой была старая церквушка и небольшое кладбище. Вдруг девушка заметила, как у церкви заблестели два огонька. Когда они приблизились, стало ясно, что это человеческие глаза. Тёмная фигура быстро приближалась и направилась прямо к окну девушки.
Девушка постаралась убежать, но в последний момент она обернулась и увидела страшное коричневое лицо землянистого цвета, прижавшееся к стеклу окна. И девушка оцепенела от страха.
Существо открыло окно и вползло в комнату, оно бросилось на девушку и вонзило ей в шею свои клыки. От боли девушка закричала, её услышали братья и бросились ей на помощь.
Когда братья вбежали в комнату, существо бросилось наутёк. Один из братьев погнался за монстром, но тот огромным прыжком преодолел ограду и скрылся в темноте.
Сестра была сильно ранена. Крансвеллы на время покинули Кроглин-Грейндж и отправились в Швейцарию, где сестра прошла лечение.
Следующей весной они вернулись в усадьбу. Однажды ночью сестра проснулась от того, что кто-то скрёбся в окно. Она увидела то же ужасное лицо в окне. На этот раз она не мешкала: закричала, и братья прибежали сразу.
Существо снова удрало, но один из братьев успел выстрелить, и кажется, даже попал в существо. Существо исчезло из виду во мраке одного из склепов на кладбище.
Следующим утром братья с несколькими местными жителями вскрыли склеп. Там оказалось много гробов, на одном из них оказалась отвинчена крышка. В нём они обнаружили свежий труп человека с огнестрельной раной.
Труп вынесли из склепа и сожгли. С тех пор в Кроглин-Грейндже всё спокойно.

Убеждают в реальности этой истории, и я верю. Вот даже совсем недавно, на днях в новостях показывали раскопки какой-то древней могилы, там было два скелета с воткнутыми деревянными колами в том месте, где располагается сердце. Так что все может быть, все может быть...


Новость отредактировал Оляна - 13-06-2012, 22:32
13-06-2012, 22:32 by Lunova85Просмотров: 3 610Комментарии: 9
+19

Ключевые слова: Труп бессонница усадьба существо склеп гроб

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VampireGirl
13 июня 2012 22:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 493
Не очень верится,хотя все может быть+
 
#2 написал: Дагода
14 июня 2012 00:28
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (4|0)
Публикаций: 194
Комментариев: 2 151
Так что все может быть, все может быть...

К сожалению- да.
И все скептики являются таковыми до одного определённого момента.
Дай бог им не разачароваться в своих убеждениях и никогда не встречаться с "иными".
Верю. +
         
#3 написал: ANTON VINTER
14 июня 2012 13:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 299
Верю, поставлю +
   
#4 написал: .Кастиэль.Castiel.
14 июня 2012 16:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 101
О... вампиры. Это что-то новенькое. Это единственный нормальный рассказ о вампире, который я читала. +
#5 написал: annuta_u
15 июня 2012 15:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 295
просто плюсик+++
 
#6 написал: Черепушка
16 июня 2012 11:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 91
Комментариев: 835
Относительной правдивости+++ no
     
#7 написал: nataliabarnes
1 июля 2012 16:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 158
не вполне правдиво но ++
#8 написал: laZherlak
22 сентября 2012 06:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 507
А что, как по мне, так реально... Как сказал автор, "все может быть, все может быть"...
+
 
#9 написал: OlTarantino
7 января 2015 19:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 102
Верю.+++++++++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.