Прогулки с призраками

События разворачивались в небольшом городке под названием: "Тростянец". Каждый год по традиции молодые парни и девушки отправлялись в лес на празднования Ивана Купала в надежде увидеть, что-то не обычное в виде призраков. Леса в этом районе, на столько, обширные, что простираются на сотни километров. Гуляния были уже в самом разгаре, как на лужайку леса из глухой чащи вышла старая женщина, одетая в клетчатый пиджак, издававший странный светящий свет, в некотором роде, она была, как призрак. И предупредила нескольких людей о том, что празднования должны, не переходить к озеру, которое было расположено в глубинке леса, а то будет худо, но, как всегда, ребята заправленные алкоголем особого внимания этому не придали. Женщина пропала в непроглядной темноте.

Гуляния продолжались, как ни в чём не бывало. Ближе к двум часам ночи, пару парней решили справить нужду и спустились вниз к озеру. Там в темноте они увидели силуэт, сидевший возле воды и наклонивший голову. Ну, кто может сидеть ночью, там у озера, решили они, кто-то из отдыхающих. Решили узнать, в чём дело. Подошли они ближе, во мраке вырисовывался силуэт девушки. Парни позвали её, она сидела не подвижно, белое одеяние её чётко прорисовало, не плохие женские данные. По привычке парни решили обнять девушку, узнать, в чём дело? Один из смельчаков только прикоснулся к ней, и оказалось, что её платье полностью мокрое. Она встала и повернулась к ним. Их ужасу не было придела - девушка была без головы.

Резко в лесу зашумели деревья, поднялся сильный ветер, парни неслись на поляну к отдыхающим, сломя голову, а силуэт всё преследовал их. Когда ребята прибежали, на них не было лица, перепуганные до смерти, они несли что-то не понятное, что за ним гналось привидение, которое не имело головы. Но, посмотрев на них, никто больше не решил так рисковать и все разошлись по домам.

На следующий день, парни, видевшие тот загадочный силуэт, по необъяснимым причинам пошли в церковь. Как они рассказывал, и у них было чувство, что разгадка там. Как не удивительно, на пороге церкви их уже ждал святой отец. Перепуганным парням он рассказал, что такое случается каждые 50 лет. Ещё его отец ему рассказывал, что в одну из ночей Ивана Купала, где проводились гуляния, мать убила свою совершеннолетнюю дочь, отрезала ей голову, а труп утопила в озере за то, что она была ведьмой.

С той поры уже на протяжении нескольких сотен лет её душа не может найти пристанища в проклятом озере. И, что образы, которые вы видели, это призраки молодой девушки и её матери.


Новость отредактировал WalderinG - 16-07-2011, 03:07
Причина: Изменил раздел.
16-07-2011, 03:07 by юляшкаПросмотров: 3 302Комментарии: 3
0

Ключевые слова: Девушка призрак

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kana
16 июля 2011 07:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
А интересно, по силуэту не видно что ли было, что он без головы
             
#2 написал: HeiligSein483
16 июля 2011 09:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 685
выдумка и нестыковки .ничего не ставлю
  
#3 написал: Annut
15 января 2012 20:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
волосы есть , головы нет!:)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.