Японские городские легенды (Часть 3)
Одной старшекласснице на пейджер пришли цифры 564219. Она не знала, что это значит. К ее удивлению, эти цифры пришли еще раз. Через несколько дней ее убили.Берегитесь, если вам пришлют цифры 564219. Их первые слоги на японском читаются как фраза "Я иду убить тебя".
Телефон Садако
090-4444-4444*. Этот зловещий номер известен как "телефон Садако". Если по нему позвонить, вы услышите жуткий звук "Бооо!" С тем, кто позвонит на этот номер, в течение недели произойдет несчастный случай.
Дай бумаги
Одна ученица младшей школы пошла в туалет. "Дай бумаги... Дай бумаги...", - услышала она голос из кабинки. Она подумала, что там кончилась туалетная бумага. "Возьми вот это", - сказала она и просунула под дверь салфетку.
Из-под двери вылезла рука и вцепилась ей в волосы.- Этой "бумаги"!!*
И девочке безжалостно вырвали волосы.
*Слова "волосы" и "бумага" по-японски произносятся одинаково.
Центр фотографии
Если три человека фотографируются вместе, нельзя становиться в центр. С тем, кто будет в центре, случится несчастье. В зависимости от обстоятельств, он может даже умереть.
Комментарий:
Когда трое снимаются вместе, обычно в центр становится самый старший. Поэтому часто случалось, что этот старший умирал вскоре после съемки. Я думаю, отсюда и пошел этот слух. Неизвестно, когда он появился, но поверье, что "сфотографировать - значит вынуть душу", существует с эпохи Эдо, когда в Японию попала фотография. Возможно, этот слух древнее, чем мы думаем.
Таинственный Ансер (от английского "ответ")
Как вызвать таинственного Ансера:
Во-первых, приготовьте 10 мобильных телефонов. Позвоните с первого на второй... и так далее, а с 10-го на 1-й. Тогда 10 телефонов образуют кольцо. Звонить надо одновременно. Когда все телефоны соединятся друг с другом, вы свяжетесь с человеком по имени Ансер. Ансер ответит 9 людям на их вопросы, а десятому сам задаст вопрос. Если он не ответит, из экрана мобильника вылезет рука и утащит какую-нибудь часть его тела. Ансер - ребенок-урод, который состоял из одной головы. Чтобы стать полноценным человеком, он крадет части тел.
Новость отредактировал †Fully Alive† - 1-07-2011, 17:12