Забери мою душу

Однажды от похода отбилась группа номер 2, заблудились и пошли по другой дороге. В группе было четверо человек. В этот лагерь они попали впервые, и, конечно же, не знали о маньяке, бродившим в поиске душ (их даже никто не предупредил). Дети остались без связи, без еды и теплых вещей (а ночью здесь довольно холодно). По прибытию в лагерь, вожатые не досчитались нескольких детей. Забили тревогу, но родителям сообщать не стали.
В это время дети бродили по лесу в поисках лагеря, но результаты тщетны. Девочек в группе было двое - Аселя и Катя. Аселя была на год младше Кати. У Асели заболели ноги, и она попросила устроить привал, одноклассники были не против. Мальчики пошли собирать дрова, день близился к вечеру. В лесу становилось холодно. Девочки прижались к друг другу, пытаясь хоть немного согреться. Тимур вернулся с кучей дров, а Ивана до сих пор нет. Они заволновались. Прошло часа четыре, уже ночь, а его все нет и нет...
Катя заплакала:
"Я хочу есть, мне холодно и я устала..."
Аселя обняла подругу:"Кать, ну не надо, я сейчас тоже начну реветь... Нас уже ищут, завтра мы будем в лагере, вот увидишь!"

Вдруг вдалеке послышался крик Ивана, девочки сжались, затряслись, только Тимур, самый смелый, пошел на спасение друга. Он скрылся за деревьями, девочки запаниковали. Уже минут двадцать прошло, а Тимур не вернулся. Было жутко тихо, будто никого из живых кроме них. Девочки взялись за руки и направились вслед за Тимуром. Только они дошли, и он выбегает из-за деревьев, на ходу хватая Катю и Аселю за руки. Они бежали сквозь лесные поляны и спрятались в какой-то яме неподалеку от маленького деревянного домика. Возле ямы послышался шелест листьев. Тимур прикрыл рты девочек руками, а сам задержал дыхание. Аселя с благодарностью взглянула Тимуру в глаза, раньше она не думала, что он может быть таким смелым. Все притихло, мальчик решил посмотреть что там, а девочкам велел сидеть в яме. Он оглядел дворик, никого. Быстро поднял девочек и завел в дом. В доме они забаррикадировали окна, двери, а сами прижавшись друг другу сели и уснули на диване. Тимур проснулся от какого-то звука, привстал, дверь была заперта, окна не тронуты... Вдруг шорохи наверху, он разбудил девочек, мол, тише сидите, я проверю. Аселя не послушалась, взяла его за руку:"Мы идем вместе!" Тимур согласился. Они медленно пошли по лестнице, впереди дверь. Тимур осторожно открыл дверь, никого. Снизу раздался крик Кати, Аселя и Тимур рванули вниз. В углу комнаты сидела Катя, заливаясь слезами указывая на шкаф рукой. Тимур глубоко вздохнув подошел к шкафу и замер от ужаса... В шкафу лежал Иван. Глаза его были пустыми, а кожа бледная как снег...

Вдруг в дверь врывается мужчина в черном плаще, лицо скрывается за капюшоном. "Это его дом,"- подумал Тимур. Незнакомец взял Катю и высосал из нее жизнь... Глаза опустели... Аселя с криками помчалась на незнакомца, он схватил ее за руки, высосав жизнь выкинул ее на диван... Тимур опустил взгляд, знал, ему конец... И вся смелость со смертью его любимой девочки пропала, сил нет... Он медленно опустился на колени, поглаживая Аселю по голове, прошептал:"Прости меня, я не могу больше..." Над мальчиком навис незнакомец... глаза мальчика потускнели, душа покинула его тело...
Через несколько дней полиция нашла старый дом, а в нем тела опустошенных детей... Родителям сказали, что дети пропали без вести...
85004 души, посчитай сколько еще не хватает?

27-05-2012, 21:03 by Djesika_angelПросмотров: 3 155Комментарии: 12
+4

Ключевые слова: Душа собиратель

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Enomel
27 мая 2012 21:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Не очень -
        
#2 написал: TIRATORE
27 мая 2012 21:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 320
начало супер, конец как-то фигово)
 
#3 написал: Sonyfka
1 июня 2012 07:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 15
Нечего не ставлю.....
#4 написал: maniaKsyusha
1 июня 2012 16:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 43
хрень ------------------------------------

хрень ------------------------------------
#5 написал: ЛЕШИЙ
4 июня 2012 12:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 74
поставлю + за сторание и расказ. Мне понравилась
#6 написал: GrishkaGreen
9 июня 2012 19:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 23
Что не это, не оно самое, не, не то.
#7 написал: KaitoSay
20 июня 2012 17:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 68
конец подкачал
+
#8 написал: CrazyMAN
31 июля 2012 14:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 177
Конец хреновый. Ничего не ставлю...
#9 написал: Кибер
3 ноября 2012 14:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 291
Без Оценки
_____________________________________________________________________________
  
#10 написал: Immortal o_O
29 декабря 2012 07:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Ничего не ставлю.
       
#11 написал: krysc4d
16 марта 2013 16:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
Чушь. -
В конце нам типо посмеяться дают после "Хорошего испуга".
А ну сосчитайте дети, сколько осталось душ черному плащу?
#12 написал: 11_wanec
9 сентября 2013 15:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 384
++++++++++++++++++++++++++
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.