Нечто в доме. Часть 2

Чувство страха и неминуемой гибели окутало меня. В голове был хаос. Существо начало смеяться. Это было жуткий леденящий душу смех, мало похожий на человеческий. Вдруг все стихло. Я не знаю, сколько просидела на холодном полу. Час, может, и больше. Еле как встав, я начала двигаться к двери, медленно перебирая своими онемевшими ногами. Повернув ключ, я почувствовала зловонный запах. Поняв, что существо не ушло, я отошла обратно к углу комнаты. Раздался смех. Я в ужасе, не зная, что мне делать, начала подходить к окну в надежде, что, разбив окно, я смогу убежать. Но ноги меня плохо слушали. Подойдя к окну, я взяла в руки железный стул, который смастерил мой брат. Встав напротив окна, я с ужасом поняла, что забыла закрыть дверь на ключ от комнаты. Я, быстро разбив окно, хотела спрыгнуть, дверь открылась. Я так быстро спрыгнула с окна, такой ужас я испытывала, какой не испытывал даже ребенок. Конечно, как обойтись без ушибов. Несмотря на них, я побежала в полицию, слава богу, что она была недалеко.

Ночь. 3:30.

Я тарабаню в дверь. Вдруг она открылась. Вышел какой-то мужчина лет где-то 40.

- Здравствуй, гражданка, вы хоть на время смотрели?!

Я, захлебываясь в слезах, сказала:
- Дома... существо... когда спала...
- Тише, тише, пройдемте в дом.

После этих слов я все им подробно рассказала.

- Знаете номер хозяина?
- Да, пишите, 8908...

Алексея Петровича разбудил звонок. Это был, естественно, участковый. Все доложив, я добавила, что везде была кровь и кровавые следы, ведущие в прихожую.

Хозяин встал с кровати. Подойдя к серванту, он посмотрел на фотографию, которая там стояла. На нем была надпись: "Анапа, 1975" и изображена семья: мама, отец, сын и дочь. Но, в отличие от своих родных, мужчина был одет в желтый мешковатый комбинезон. Рядом с фотографией были газетные вырезки о жестоком убийстве своих родных отцом семейства. Он пришел домой после выступления. Ничего не сказав возмущенной жене на его поздний приход, он взял топор и зарезал ее. Дойдя до комнаты, он зарезал и свою спящую дочь. Сын проснулся от брызгов крови и звука удара об тело. Отец замахнулся топором, но застыл в неуверенности. Увидев его взгляд, он начал смеяться и ушел в прихожую, где повесился на турнике, который там висел.

Алексей Петрович, взглянув на фотографию, глубоко вздохнул и сказал:
- Опять ты, папа.

Мужчина тяжело вздохнул и направился в гостиную, где остывала чашечка кофе.

Конечно же, я переехала, мало ли что... Естественно, я боялась возвращаться в дом, я ничего не взяла и уехала. Даже телефон, ведь существо может появиться в любой момент. Теперь я знала, кто убил пожилую женщину, я знала... Это мерзкое существо выглядывало из разбитого мною окна. Оно ухмылялось, теперь я полностью могла его разглядеть при свете дня. То багровое пятно запомнилось мне на всю жизнь, те отростки, напоминавшие корону, все осталось в моем сердце. Конечно, странный рассказ, но у людей свой вкус, верно? Теперь к самому интересному, что же случилось с Алексеем Петровичем?

Глотнув кофе, ему показалось, что кто-то пристально смотрит прямо ему в душу. Он слегка повернулся и увидел нечто... Папу, который убил его маму и сестренку.

- Папа? - сказал с дрожью Петрович.

Не сказав ничего, существо побежало на него и вонзило свои пальцы прямо в горло Алексею. Кровь сочилась из раны, Алексей Петрович терял сознание.

- За что, папа?!

Его отец только прорычал в ответ. По какой причине он убил его, осталось загадкой... Может, он не закончил свое дело, убив семью и не убив своего собственного сына...

Автор: Erika Roberts.
Источник.


Новость отредактировал YuliaS - 30-04-2017, 08:41
30-04-2017, 08:41 by CoverПросмотров: 2 074Комментарии: 2
-3

Ключевые слова: Страх ужас убийство

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Летяга
30 апреля 2017 11:29
+3
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12426|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Боже, какая чушь! К тому же скверно написанная.
                                 
#2 написал: Sorto
6 мая 2017 10:06
+1
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 70
Глотнув кофе, ему показалось, что кто-то пристально смотрит прямо ему в душу.

Это был чужой, который смотрит прям в душу! О_о


Простите, не удержался..))

Я так понимаю критика тут не уместна, ибо это копипаст с другого сайта?
Ну что тут сказать, зарезать топором, это конечно круто, бесспорно круто..))
Да и в целом, было весело это читать..))
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.