Хозяин леса - Слендермен

Глоток кофе. И еще один. И еще один. За окном глубокая ночь, но мне надо дописывать книгу. Глаза уже наполовину закрыты, и только чувство ответственности заставляет пальцы стучать по старенькой клавиатуре ноутбука. Уже не совсем понимая, что происходит, я машинально ввожу текст. Осталось немного, и предвкушение близкого сна заставляет писать еще быстрее.

Со мной никогда не случалось мистических событий, в моем доме никто не кончал с собой, предметы не двигались, призраки не водились. Живу я в домике у самого леса, но мне это никакого неудобства не доставляло. Так что я особо не верила во всякие мистические события. До этого дня.


Я чего-то задумалась, посмотрела в окно. Усталый взгляд скользнул на темную улицу и остановился на странной картине: под фонарем, едва освещавшим улицу, стояла высокая человекообразная фигура. Все бы ничего, да рост у него явно превышал человеческий раза в полтора. Не поверив своим глазам, я вытаращила глаза в темноту, разглядывая существо, и вот что я увидела: это был очень высокий человек в черном костюме, у него были очень длинные руки до колен, его фигура была очень тонкая и худая. Только лица видно не было. Любопытство было сильнее страха, я, стараясь не шуметь, медленно подошла к окну. Оставались каких-то пара шагов, но я зацепилась за провод от телефона, и он с грохотом упал на пол. То, что произошло дальше, превзошло мое всякое преставление об ужасе: голова существа медленно поворачивалась в мою сторону. Когда я увидела его лицо, волосы зашевелились на голове от ужаса: его лица… просто не было! Вместо глаз, носа, рта, ушей была тонкая, белоснежная кожа, натянутая по всему лицу. Существо потянуло руки к моему окну.

У меня паника. Ужас пустил когти в душу, не давая пошевелиться. Руки бесконечно удлинялись, тянулись ко мне, жаждая моей смерти. Стряхнув оцепенение, я побежала запирать окно. Увидев резкое движение, руки метнулись в мою сторону, пытаясь успеть схватить добычу, но я успела закрыть окно, дополнительно задвинув шпингалеты. Ужасные руки чудовища начали ломать окно. Я, не выдержав этого зрелища, задернула шторы. После трех минут взламывания окна на мгновение все прекратилось.

Я уже успела облегченно вздохнуть, но последовал сильный удар в дверь. Со второго раза она слетела, грохнувшись на пол. На пороге стояло оно. Лица не было видно, его рост превышал длину моей двери. Я моргнула, а существо уже было в комнате. Вскрикнув, я побежала у черному входу на кухне. Оказавшись на улице, я незамедлительно начала двигаться в лес.

Зря я это сделала. Гуляла я тут редко и днем. А сейчас где-то два часа ночи, ничего не видно. Я бежала, бежала уже не от монстра, а пыталась выбраться из чащи. Силы были на исходе, я остановилась, оглянулась и с ужасом поняла, что существо все еще преследует меня. Оно было на приличном расстоянии, но это не утешало. Я продолжила бежать в непроглядную чащу. Замедлить шаг заставило невероятное явление: на одном из старых деревьев висел рисунок. Я подошла поближе, чтобы рассмотреть его. Это было похоже на рисунок шестилетнего ребенка: был нарисован лес и какой-то человек в нем. Всмотревшись, я с ужасом поняла, кто изображен на этом рисунке. Это – лес чудовища. На обратной стороне была надпись, кривая, еле понятная, она гласила: "Слендермен уже за тобой. Не оглядывайся".

Я взяла рисунок с собой. Звуки веток сзади заставили меня продолжать в страхе бежать дальше. Так прошло десять минут. Я жутко устала. В дороге нашла еще семь листочков с рисунками. Он был все ближе и ближе, я чувствовала это каждой клеточкой своего тела. Я двигалась все медленнее. Вдали замаячил еще один рисунок. Я взяла его, на этот раз рисунка не было, был текст. Почерк был на удивление ровный. Надпись гласила: "Ты победил. Собрав сокровища моего леса, ты превзошел меня. Найди выход из моего леса до рассвета, иначе я убью тебя. Хозяин этого леса Слендермен".

Я посмотрела на небо: оно стремительно светлело, звезды начали исчезать. Не теряя ни минуты, я с удвоенной энергией побежала к дому. Вдали замаячила дорога. Я выбралась, я жива. Вернувшись домой, я проспала весь день. Я всегда буду с дрожью вспоминать хозяина леса – тонкого человека, безликого Слендермена.


Новость отредактировал Elena - 27-05-2013, 13:31
27-05-2013, 13:31 by julianno4ka666Просмотров: 5 988Комментарии: 10
-3

Ключевые слова: Лес высокий человек рисунок авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Toxic Jey
27 мая 2013 13:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
belay
            
#2 написал: lor4ik
27 мая 2013 14:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Достал уже этот Слендер, но история норм
+++++++++
           
#3 написал: максик83
27 мая 2013 15:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 758
Как же Вы все надоели с этим Слендерменом! Это похоже на массовое помешательство!!! Минус!
  
#4 написал: Lamia will come
27 мая 2013 15:06
-3
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 111
Наш Леший круче.
#5 написал: апрель
27 мая 2013 15:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Опять слендер....скоро я в него верить начну....без оценки.
    
#6 написал: Тайнат Z_
27 мая 2013 20:21
-2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 276
Не позорь Слендера!
#7 написал: Teira
28 мая 2013 10:33
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 802
Слендер?? Уууууууууу!
без оценки
     
#8 написал: 11_wanec
28 мая 2013 13:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 384
Хватить с scp играть_))))-
  
#9 написал: Сандра.S
4 июня 2013 13:30
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 26
Lamia will come,
lol это точно)
#10 написал: Slenderi
9 января 2014 01:42
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 12
Слендер уже надоел =_=. А так + fellow
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.