SPENSER-049

Текст, написанный далее, является не полной копией дневника, найденного сотрудниками правоохранительных органов в частном доме. Автор рукописи - финансовый консультант, страдающий параноидным синдромом. Последнее время проходил лечение у врача (имя скрыто) по новой методике с неизвестным в медицинских кругах препаратом. «SPENSER-049» - название взято следственной группой из записей врача и дневника пациента. Также в записях врача был найден подробный план лечения. Детальная выписка:

“Суть лечения состоит в поиске возможностей максимального контроля пациентом своего сознания, для этого ему предлагается фиксировать свои действия на различные носители (дневник, видео-, аудиокассеты). Для достижения наибольшей концентрации пациент употребляет разработанный мною препарат «SPENSER-049». Состав препарата: ...”

Также врач указал особенности состояния (имя скрыто). Пациент думал, что за ним всегда наблюдают, он заявлял, что в темноте постоянно видит глаза, иногда несколько пар, различных форм и расцветок.

Помимо дневника была найдена видеокамера, которой пациент записывал свое состояние. По настоянию врача (имя скрыто) большую часть времени проводил дома в полном одиночестве.

01.06. 2003

Привет, мой дневник. Теперь мы с тобой лучшие друзья, я буду записывать на твои страницы то, как прошел мой день и что я чувствую. Ты не против? Хотя с кем я говорю, взрослый человек, эх, но по совету доктора мне следует буквально общаться с тобой. Ладно, попробуем, согласен? Ну я и идиот…

Сейчас такой классный фильм посмотрел, “Бойцовский клуб” называется, чуваку из фильма тоже не помешал бы дневник, хех. Кстати, попробовал постоять в гостиной без света, странно, но ощущение, что за мной следят, не было. Таблетка? А может, просто сам себе внушил, ну да ладно. До завтра, друг.

02.06. 2003

Доброе утро, эх, зря радовался. На радостях решил попробовать поспать без ночника, проснулся посреди ночи от ощущения пристального взгляда, знаешь, так бывает, когда на тебя смотрят, - ты просыпаешься. Я решил закрыть глаза и вслепую побежать к выключателю, немного ушиб ногу, но вроде ничего серьёзного. Надо выпить этого спенсара еще. Сегодня пробую первый раз записать себя на видео, пожелай удачи.

03. 06. 2003

Это была ужасная ночь, мне кажется, что становится только хуже, но доктор предупреждал об этом, буду следовать его советам. Я включил свет по всей квартире, но начал ощущать взгляд из тени, под комодом, я забил туда одеяло, каждую щель закрыл подручными предметами, но это чертово ощущения не покидало меня. Выпил еще спенсера, надеюсь, будет лучше.

04.06. 2003

Два часа ночи, дневник, помоги. Мне кажется, кто-то выталкивает одеяло из-под комода. Я не понимаю, что происходит, там внутри кто-то есть. Я надеюсь, что, пока смотрю на эту страницу, ЧЕРТОВО ОДЕЯЛО ПЕРЕСТАНЕТ ШЕВЕЛИТЬСЯ!!! (слова резко отличались по размеру, ощущалось тревожное состояние больного).

06.06. 2003

Я жру этот гребанный спенсер, но он не помогает! Моя нога изнывает от боли, сегодня утром я обнаружил там огромную гематому и сделал перевязку. Ночью я почти не сплю, ощущение, что вся комната дышит, шевелится и смотрит прямо мне в глаза. Я понял, что ты единственное, на что у меня получается отвлекаться.

07. 06 2003

Я их вижу! Я вижу эти глаза, свет уже не спасает! Я боюсь отрывать от тебя голову, они - напротив. Ярко-малинового цвета, с кристально белым зрачком. Они смотрят прямо из-под комода, одеяло каким-то образом оказалось на моей кровати, я не могу найти в себе силы закрыть их снова.

Нога ужасно болит, я чувствую, что повязка становится мокрой, наверное, там образовалась рана.
….
Мне нужна перевязка, но я не могу заставить себя встать с кровати, там они. Чертовы глаза!

08.06.2003

Я не спал всю ночь, утром я всё-таки решился добежать до кухни, там аптечка. Я побежал почти вслепую, нога ужасно ныла, поднимая изредка веки, я видел уже не глаза. Это были темные силуэты, они наполняли мою квартиру. Я взял нож и аптечку.

Я размотал свою ногу. Лучше бы я этого не делал, господи. ТАМ ЧЕРТОВ ГЛАЗ, ДНЕВНИК, ГЛАЗ!!!(буквы были расписаны на всю страницу). Он смотрит на меня, прямо из ноги, что мне делать??? Я знаю…

Я воткнул нож в ногу, странно, но боли почти нет. Глаз не перестал двигаться, он смотрит на меня своей разорванной глазницей. Мне плевать, я безумно хочу есть.

09. 06. 2003

Прежде чем написать, я проткнул ручкой глаз, который был на этой странице. ХАХАХХААХАХ, ОНИ ПОВСЮДУ: НА СТЕНАХ, НА ПОЛУ, НА МОИХ РУКАХ. Черные тени стоят напротив и смотрят, настолько пристально, что я могу поцеловать этих созданий. От них воняет трупами или это моя нога? Самое время сожрать еще спенсара и записать видео.

(Далее, дневник заполнен рисунками глазниц, неизвестными символами и просто числами, расшифровать которые так и не получилось. На видеокассете, изъятой оперативниками, были запечатлены кадры самоубийства мужчины. Размахивая кухонным ножом, он встал в центре комнаты. Лезвием он пронзил себе левый, а потом и правый глаз, а после перерезал себе шею).

На врача возбудили уголовное дело, но его местонахождение остается неизвестным. В крови погибшего не было обнаружено активных веществ, скорее всего, «spenser-049» - просто пустышка. Суть была в ужасном эксперименте: оставление больного человека со своими страхами, где единственным другом и помощником был дневник.


Новость отредактировал YuliaS - 27-02-2017, 07:43
27-02-2017, 07:43 by Menta CorПросмотров: 2 474Комментарии: 1
+1

Ключевые слова: Жесть псих эксперимент ужас авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: lidia1
1 марта 2017 18:23
-1
Группа: Посетители
Репутация: (28|-1)
Публикаций: 21
Комментариев: 656
Жуткая страшилка. Самое страшное, что психиатры всегда экспериментировали, и экспериментируют на пациентах до сих пор. Голливуд откровенно показывают в своих фильмах эти ужасы на основе реальных событий, а у нас ещё стесняются. Но правда всё равно всплывает наружу +5
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.