"Вымолола я твое зерно"

Всем доброго дня! Давно хочу рассказать историю, которая произошла со мной лет 20 назад. Тогда мне было лет 9, мы с двумя братьями и родителями переехали из квартиры в частный дом. Дом был куплен, когда мне было годика 2-3. Прожив там несколько лет, мы переехали в город и вернулись обратно. Происходили ли в доме странные вещи до отъезда, я не помню, но после возвращения начались. Как-то я смотрела телевизор и уснула в зале, родители не стали меня будить, и я осталась спать на диване, братья - в своих комнатах, родители - в спальней. Ночью я проснулась от странного чувства, не знаю, что это было, но, как только я проснулась, то услышала за спиной скрипучий голос старушки, она сказала: "Вымолола я твое зерно!", и издевательский смех, при этом она потерла ладони друг о друга. Меня парализовало от страха, я лежала неподвижно лицом к стене, а сзади была вся комната и, видимо, она. Я пыталась пошевелиться или хотя б закричать, но ни шевелиться, ни кричать я не могла. Мои губы шевелились, но крика не было. Я пыталась звать на помощь маму. Не знаю, сколько времени прошло, может, минута или две, когда мне удалось пошевелиться и крик наконец вырвался из горла. Прибежала мама, я плакала и не могла успокоиться. В ту ночь мама не спала, одному из моих старших братьев было плохо, ему вырезали аппендикс, и его беспокоили спайки. Мама забрала меня к себе. Утром я рассказала ей, но она сказала, что это сон. Но я точно помню, что я не спала! С тех пор я боялась спать одна. И до сих пор меня мучает вопрос: кто же это был и что она имела в виду? Через какое-то время мне стал сниться один и тот же сон - обычный будний день, вся семья дома, кто чем занят, и эта старушка живет в нашем доме, и, кроме меня, ее никто не видит! Я начинаю кричать и показывать на нее, спрашиваю у всех, видят ли они ее, но никто, кроме меня, ее не видит. Я убегаю от нее, а она во сне, напротив, доброжелательна ко мне и предлагает подружиться с ней. Этот кошмар мучил меня долгие годы. Я боялась спать одна, боялась находиться дома одна даже днем. Было постоянное чувство, что кто-то следит за мной. Второй раз голос я услышала лет в 13, но уже в другой комнате. Я спала на своей кровати, точнее не спала, а пыталась уснуть, и вдруг кто-то пальцем провел по моему затылку и спросил: "Не спится?". Это был мужской голос. Я почему-то вместо того, чтоб бежать к родителям или братьям, стала молиться и вскоре уснула. На утро мама опять сказала, что это был сон. Никаких психических отклонений у меня не было, мама по совету подруг проводила "чистку" дома, но никому, кроме меня, ничего не слышалось. Потом мне стала сниться моя покойная бабушка, которая приснилась мне сразу же после своей смерти и звала меня с собой. Я же плакала и говорила, что не хочу идти с ней. Бабушка разозлилась и ушла, мне было тогда 6 лет. Позднее она стала приходить ко мне , когда я болела, я чувствовала в полусне ее присутствие рядом, ее запах и дыхание, но страха она мне не внушала, кажется, наоборот, она меня оберегала, и мне было спокойнее с ней. Несколько раз мне снились вещие сны: предсказали смерть дяди с точной датой 18 ноября 2014 г.; о том, что тетя потеряет ребенка и многое другое. Я все это рассказывала маме, она говорила, чтоб я молилась перед сном. Сейчас мне 29, я живу лет с 17 самостоятельно, к родителям прилетаю частенько погостить, до сих пор не могу оставаться в этом доме одна. Но голоса меня преследуют не только в родительском доме, но и за его пределами. У меня отлично развита интуиция. Но меня интересует: что же значила эта фраза старушки?

P.S. Как-то мне мой косметолог сказала, что я родилась в вальпургиеву ночь, 1 мая. Возможно, у меня тонкая грань между мирами.


Новость отредактировал Арника - 16-06-2016, 19:44
Причина: Изменён раздел
16-06-2016, 19:44 by Эрика711Просмотров: 3 060Комментарии: 7
+8

Ключевые слова: Старуха сны голоса дом авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kosolochek
17 июня 2016 08:24
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 12
Возможно в прошлой жизни Вы работали на мельнице. Однажды забыв вымолоть зерно, на утро Вы увидели, что кто-то уже сделал Вашу работу. И теперь эта бабушка пришла к Вам поведать об этом. (знаю, что написала бред, но мало ли :D)
А почему история в "Творческих", если все выше описанное было с автором на самом деле?
#2 написал: Winnie-the-Pooh
17 июня 2016 16:08
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Ну, коль уж косметолог так сказала, то это точно))). Почему мне кажется, что история изначально метила в ИиЖ, а попала в творческие?)))
               
#3 написал: Hanna86
19 июня 2016 11:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 93
ох и не знаю ,как и оценивать ... С точки зрения творческой истории - не особо хорошо:и сюжет ,и стиль изложения ,если ИИЖ - то почему она в этом разделе ? Без оценки
#4 написал: ана аю
23 июня 2016 09:13
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1628|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 479
Мне тоже показалось, что история из жизни. Как она в творческие попала? Мистика. Обычно наоборот бывает. От меня +.
    
#5 написал: taniana1975
23 июня 2016 09:46
+1
Группа: Посетители
Репутация: (54|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 365
Как уже выше написали, возможно ГГ была в прошлой жизни, так сказать, старым мельником)))
И да, почему эта стори в творческом разделе?
Плюс++++
 
#6 написал: eu·pho·ri·a
23 июня 2016 10:15
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1969|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 151
Интересная история. Плюс.
    
#7 написал: Эрика711
1 июля 2016 14:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1
Всем привет и спасибо за комментарии, и плюсы, давно не заходила. Сама была очень удивлена увидев историю в творческих, все что я написала - правда. По поводу "в прошлой жизни мельник" повеселило и "если уж косметолог сказала" тоже))))). У моего косметолога много знакомых эзотериков, экстрасенсов и она все хотела познакомить меня с ними. Я как-то не горю желанием. Развивать "свои способности", если они конечно есть, я не хочу. Мне достаточно очень сильно развитой интуиции. Но все же никак не перестанет мучать вопрос- что же она имела ввиду этой фразой?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.