Кормище вампира. Часть 1

Из письма: "Когда мне исполнилось 35 лет, я неожиданно заболела. Да только, как и многие женщины, к врачу не спешила обращаться: боялась услышать что-нибудь плохое. А когда всё-таки пришла, врач мне сказал, что у меня рак в запущенной форме. Страдания мои невозможно описать. Боли были невыносимые. Запах от белья был настолько отвратителен, что я сама собой брезговала. Порой было так плохо, что в голову лезли мысли: поскорей бы уж всё закончилось. Но ночью на меня нападал страх смерти. Я плакала, представляя, как меня опускают в могилу и засыпают землёй. О дочерях думала, всё пыталась представить, что они без меня будут делать, на что жить. Грустные мысли изводили меня, добавляя к физическим мукам муки душевные. Они настолько тесно переплелись между собой, что уже невозможно было разобраться, от какой боли тяжелей: от физической или от душевной.
Старшей дочери было всего шестнадцать лет. Каждый день я втолковывала ей, что им с сестрой следует продать в первую очередь, чтобы были деньги, и по какой примерно цене. Я замучила её советами на все случаи жизни, если меня не станет. Дочь, по моей просьбе, читала вслух объявления о купле и продаже. Я надеялась выгодно продать дачу, которая мне досталась от родителей. Вот в этой газете мы увидели объявление : "Гадаю, умею всё, помогу в безнадёжном случае." Оказалось, что это объявление цыганки.
Ехать к нам на дом она отказалась, и я, наняв такси, кое-как добралась до неё сама.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

10-05-2010, 13:28 by snegabestПросмотров: 2 489Комментарии: 2
+5

Ключевые слова: Цыганка вампир дочери

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: snegabest
10 мая 2010 15:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 209
https://4stor.ru/histori-for-not-life/936-kormishhe
-vampirov-chast-2.html Вторая часть=)
Жду коментарии=)))
#2 написал: Кукла Мрака
24 сентября 2011 12:02
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
мило
                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.