Tideland

Ломлюсь через кусты на писк собаки..он все ближе и ближе...раздвигаю сухие ветки украшенные пылью и серой паутиной...и вдруг какое то тяжелое тело набрасывается на меня и вцепившись в меня мертвой хваткой, как паук в несчастную мушку, валит меня на землю.
...Просыпаюсь от дикой боли. Что - то острое пронзает мне грудь, каждым вдохом дышать становится невозможно…"Могу"...Я должна" - вертится у меня в голове.
Не могу делать большие вздохи… Пытаюсь поддержать себя мелкими, прерывистыми.
Открываю глаза, перед собой вижу силуэт, он передвигается мягко и бесшумно, как большой грациозный кот. У меня онемело все тело, мне стало тепло и комфортно, боль отпустила - я уснула.

Просыпаюсь, вокруг серые кусты, я лежу на земле, и рядом лежит моя собака. Она лежит в темной луже густой красной крови.
Я встаю и бегу, бегу прочь из кустов. Ветки мне не мешают. Я прохожу сквозь них.
Зато теперь я могу летать, я подпрыгнула над землей и зависла в метре от земли.
Я начала барахтаться в воздухе и делать разные телодвижения, со стороны, наверное, это выглядело смешно, странно и нелепо. Но кто тогда меня видел? Никто. Сделав еще пару движений, я развела руки и начала загребать ими воздух. Лечу вперед. Это были простые движения, и их я делала раз в неделю в плавательном бассейне на Туполевской, просто гребла руками, но вдруг меня как пушинку понесло совершенно в другом направлении, и я не могла остановиться.
Пролетев мимо очередного фонарного столба, я вытянула руки и повисла на нем, вцепившись мертвой хваткой.
Повисев немного и подождав, пока весенний ветер стихнет, я нырнула вниз, к асфальту, и встала на него. Теперь срочно домой, надо рассказать все маме, нужно что то делать с Джессикой, нельзя оставлять ее в кустах.
И я понеслась к дому, добежав до квартиры, я нажала на звонок, но мои пальцы прошли через кнопку. Я попыталась еще раз и еще раз - прошла через дверь.
В коридоре темно. Мама стирает белье. Бедная мама! Она еще не знает…Господи! Что ей придется пережить. Я дотронулась до ее плеча. Мама обернулась, но никого не увидев, подумала, что показалось.
Я села на порожек перед ванной и зарыдала. Теперь меня некому было пожалеть, погладить по рыжим волосам, поцеловать в лоб.
Я прошла в свою комнату и легла на кровать.
Прошло два дня. Мне исполнилось шестнадцать. На Финском заливе время приливов. В этот день меня нашли истерзанной в напрочь заросших кустах около моего дома.
Так странно стоять у своего гроба и видеть себя со стороны. А ведь мои рыжие волосы красиво смотрятся на белоснежной подушке.


Новость отредактировал LAKRIMOzzzA - 8-02-2011, 03:11
7-02-2011, 19:22 by AlenaAlenaПросмотров: 1 100Комментарии: 5
+2

Ключевые слова: Мама полет приведение похороны

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ветрокрылая
9 февраля 2011 12:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 44
страшновато belay
ставлю+
#2 написал: elche27
25 февраля 2011 18:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Пойдет. Плюсану, наверное.
                
#3 написал: ivan
8 марта 2011 21:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 43
здорово +
#4 написал: Faceless Killer
11 мая 2011 14:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
+
                     
#5 написал: Катиринка
3 июля 2011 12:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++++
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.