Старик с белой собачкой

США. Калифорния. Ранним утром молодой парень возвращался домой с вечеринки. Подъезжая к своей улице, он заметил кого-то стоящего на обочине дороги.
Так как встречать в подобное время других друзей возвращающихся с вечеринок было делом обычным, то сначала ничего не предвещало странностей. Поэтому он проехал свою улицу, направляясь к силуэту, думая, что сейчас пообщается с одним из друзей. Но как только стало возможным рассмотреть данную личность, все, что испытал парень, был ужас и шок. В одну секунду он просто понял всем своим нутром – это призрак!

Перед ним стоял старик, одетый в коричневую рыбацкую шляпу, из-за которой было трудно рассмотреть его глаза. Были видны щеки, рот, нос, но они не двигались, не дергались, все, что выражало это лицо – каменно-холодный взгляд. Рядом на поводке была маленькая белая длинноволосая собачка. И оба просто смотрели на него, находясь в идеальной неподвижности. Собака не вынюхивала что-либо в траве, или бегала по округе, даже не виляла хвостом. Старик выглядел довольно крепким, его одежда имела оттенки цветов, но вокруг них наблюдался какой-то необъяснимый белый туман или дым, как будто окутывающий их обоих.

Парень был настолько потрясен и уверен тем, что это был призрак, что решил посмотреть на него еще раз. Размышления о том, что это мог быть просто старик, который ночью вывел собачку пописать, было отвергнуто очень быстро. Кроме того факта что собачка так долго смотрела на него даже не пошевельнувшись парень просто знал всем своим сердцем что это был призрак.
Поэтому, проехав следующий жилой блок, он развернулся, чтобы вернуться и посмотреть на старика еще раз. Местом данных событий был небольшой городок, а район наподобие сельской местности, соответственно фонарей там не было. Как только фары коснулись асфальта в месте, где стоял призрак, молодой человек увидел две черные точки глаз животного. Собака не отвернулась от света, и оставалась все также неподвижной до последнего момента, даже когда фары были рядом и при их свете даже человек отвернулся бы. Оба они замерли и просто смотрели на парня.

Также, он заметил, что когда ехал в одну сторону, то фантом находился со стороны пассажира, а когда возвращался назад, то призрак оказался уже на другой стороне, то есть опять по сторону пассажира, хотя все остальное, и поза, и расположение собачки по отношению к старику были теми же.


Новость отредактировал LAKRIMOzzzA - 1-02-2011, 13:52
31-01-2011, 22:29 by КОРАЛИНАПросмотров: 3 037Комментарии: 5
+3

Ключевые слова: Старик призраки собака

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Пустота
1 февраля 2011 16:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 75
интересно читать)))+
#2 написал: Рене 777
7 февраля 2011 11:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
Мне тоже понравилось!!!!)))+
#3 написал: Адель
4 марта 2011 09:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
Загадачно.
      
#4 написал: Faceless Killer
11 мая 2011 14:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
интересно +
                     
#5 написал: Штандартен Экзорцист
22 июня 2011 09:48
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 854
++++++++++++++++++++++
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.