Добыча

Ежегодно во всем мире исчезает около 2 миллионов людей. Многие убегают от кого-то или чего-то. Кто-то погибает. Кого-то крадут. А кто-то исчезает вообще.
Возможно, это плод моей фантазии, а может и нет...

Москва, пригород, 23:17, морозно, идет снег...

Машина остановилась возле остановки. Молодой парень пил пиво и смотрел свой смартфон...
- Молодой человек, не поможете?
Из окна иномарки, смотрела молодая красивая девушка.
- Чем могу помочь? - улыбнулся он.
- Не подскажите, как проехать в поселок Рошаль?
- Да тут рядом почти... - он стал объяснять незнакомке, засунув голову в окно машины.
- А у тебя время есть? Показал бы! - загадочно улыбнулась она.
- Не вопрос, - ухмыльнулся он.
- Залезай, холодно ведь!
- Окей!
- Меня Андрей зовут!
- Мила, очень приятно! А ты красивый! Чем занимаешься по жизни?
- Студент я... Приехал из Самары. Живу один, снимаю квартиру. Хоть и далеко, но дешевле, чем в Москве...
- Девушка есть? - спросила она.
- Нет, куда там... Я себя с трудом содержать могу, - улыбнулся Андрей.
С интересом наблюдает за девушкой. Брюнетка, одета стильно, под 25 лет.
Зачем ей этот поселок? Обычно зимой не едут на дачи... А там в основном дачи, как он слышал.
- На дачу?
- Да, давно не была. А скоро день рождения, вот решила посмотреть, что к чему.
- Тут направо заверни.
- А обратно привезешь? А то пешком влом идти. Морозно, - спросил Андрей.
- Конечно, сомневаешься? - засмеялась она.
- У тебя красивая улыбка...
- О, а ты умеешь говорить приятное девушкам, Андрэ! - снова засмеялась она.
Смех какой-то странный у нее. Но красивая она. О такой девушке он мог только мечтать.
- Я тебе нравлюсь? - кокетливо тряхнув прядью волос, спросила Мила.
- Даааа. О такой как ты только мечтать! - ответил он.
- Мечты иногда сбываются! - загадочно произнесла она. - Ты поможешь мне на даче? - и посмотрела с улыбкой ему в глаза.
- Конечно!
Машина остановилась у дома. В поселке было темно. Только вдали светился огонек у одного из домов.
Она вышла из машины и возилась с дверью. Он молча стоял за ней.
Она быстро зашла в дом. Он следом.
- Света нет, кажется. Но ты прямо проходи, там гостиная, - сказала негромко она, сбросив с себя куртку.
- Я телефоном посвечу! - пытаясь вытащить айфон, ответил Андрей.
Чертов телефон, он же вроде был заряжен, 87% было. Телефон не включался.
Он прошел в гостиную и удивленно остановился.
Мила стояла в темноте и светилась каким-то фиолетовым светом.
- Ты мне очень понравился, иди ко мне...
- Так сразу? Зачем ты светишься? - невнятно произнес он.
- Это такая краска. Иди ко мне! Ты же хочешь... Давай, раздевайся... - ее голос обволакивал его, заставляя терять контроль над разумом.
"Классное приключение, кому расскажешь - не поверят..." - подумал он.
Сбросив почти все свои вещи - армия научила быстро раздеваться - он шагнул к ней.
Ее взгляд остановил его. Зрачки ее медленно темнели.
У него засохло в горле. Он не мог пошевелиться. Все тело словно онемело. Он словно тонул в глубине ее глаз. Даже не мог сказать слова или крикнуть.
Вдруг боль окутала его. Было такое впечатление, что кто-то выпивает его силы.
Он чувствовал, что исчезает. Медленно, с ног. Вначале боль, но потом не чувствует ног. Боль поднималась выше и выше...
Через 10 минут в комнате стояла одна Мила.
До конца недели надо собрать еще около ста мужчин. Задача нелегкая, но она справится. Она всегда справляется. Люди являются самой легкой добычей во Вселенной. Их всегда можно заманить сексом.
Для этого ее и отправили на Землю.

Продолжение следует...

Источник

1-01-2015, 16:00 by Aleks2280Просмотров: 3 880Комментарии: 8
+8

Ключевые слова: Добыча инопланетяне вечер дача девушка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: RAK 0505
1 января 2015 23:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 60
Воу очень затягивает жду продолжения !! lol
#2 написал: teksas73
2 января 2015 01:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (45|-2)
Публикаций: 27
Комментариев: 1 554
Слишком много прямой речи для творческой истории.
Если пишите историю в творческую, выберите главного героя.
В Вашем исполнении не понятно кто из персонажей главный.
Если девушка- пришелец, то нужно обозначить для чего она прислана на Землю, зачем ей еще 100 человек.
Вы обозначили сюжет, но не раскрыли его. Для того чтобы заинтересовать читателя нужно более тщательно подходить к описанию персонажей.
На остановке стоит Андрэ. Откуда он едет, куда, нет даже намека на описание характера.
Предполагается что любой человек сядет в проезжающую мимо машину?
Нет. Может быть его никто не ждет, он живет один.
Удачи в творчестве.
Постарайтесь тщательнее прорабатывать сюжеты.
Ставлю плюс авансом.
Постарайтесь не спешить с публикациями. Творческие истории требуют более тщательной проработки.
     
#3 написал: Qusto
2 января 2015 16:48
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1005|-2)
Публикаций: 341
Комментариев: 2 633
teksas73,
Полностью согласен. Поставил плюс.
                    
#4 написал: maurine
2 января 2015 17:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 772
Похоже что история копирует сюжет написана под сильным впечатлением от фильма "Побудь в моей шкуре". Без оценки.
  
#5 написал: teksas73
2 января 2015 21:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (45|-2)
Публикаций: 27
Комментариев: 1 554
Цитата: maurine
Похоже что история копирует сюжет написана под сильным впечатлением от фильма "Побудь в моей шкуре". Без оценки.

Все уже где то было.
В том и состоит умение автора, перенести фильм в рассказ, а прозу в стихотворную форму.
     
#6 написал: maurine
3 января 2015 00:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 772
Цитата: teksas73

Все уже где то было.
В том и состоит умение автора, перенести фильм в рассказ, а прозу в стихотворную форму.

Согласна, но хочется чего-то немного большего, чем просто пересказ сюжета фильма. На мой взгляд, автор больше, чем следовало взял от "источника", и это повлияло на качество рассказа.
  
#7 написал: maurine
3 января 2015 01:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 772
Пожалуй, я поясню, а то не точно выразилась: автор не взял за основу фабулу, а просто пересказал некоторые сцены из фильма, перенеся действие в Московскую область. И то, что на экране компенсировала картинка, вызвало вопросы и замечания при чтении.
  
#8 написал: teksas73
3 января 2015 16:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (45|-2)
Публикаций: 27
Комментариев: 1 554
maurine,
Не смотрела фильм. Теперь есть повод.
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.