Лагерь "Кемпинг". Часть первая

Итак, здравствуйте, мои читатели. После недавнего приключения я наконец-то решил зарегистрировать аккаунт у вас на сайте. Чтоб рассказать вам сей случай.
Для начала немного расскажу о себе. Меня зовут Александр, мне 16 лет. Работаю я программистом (с детства учился, любимое занятие) в небольшой конторке эдак лет уже как 5. Сначала подрабатывал развозчиком деталей (кулеры, материнки, адайсеры и адаптеры (кому знакомо)), потом уже начал развиваться в области администрирования.

Так вот. Этим летом, в июле 2014 года, я взял отпуск (в моём возрасте это, конечно, смешно, но мне надоело писать патчи и прочий бред) и задумался, где же мне провести остаток лета. Вариантов было много, но меня привлекло заманчивое предложение моего тренера. Дело в том, что 12 июля, перед моим днём рождения, должен был состояться "12 Children's Open" - междугородное соревнование по карате. Забыл сказать, я с 7 лет занимаюсь карате у моего учителя - старого друга нашей семьи. За победу счастливчиков ждал приз - поездка в лагерь "Camping". Угадайте, кто победил? Конечно же, не я. Удостоенный бронзовой медали я был отпущен на волю в плохом настроении. Было глупо говорить, что противник бился нечестно, ведь это лишь отговорки. Я сам знал себе цену, и поэтому принял эту награду с честью. Но, увидев мою печаль по данному поводу, тренер поговорил с судейским комитетом, - и через два дня я уже ехал в лагерь. Заранее поблагодарив Вячеслава Леонидовича, я обзвонил своих близких друзей и предложил им поехать вместе. Что предсказуемо, никто не отказался.

Дорога составляла ровно 3 часа. Добраться до соседнего города я решил на автобусе, так как в машину моего дяди мы все бы не уместились, а ехать с мамой - ну, я же уже взрослый (хотя вру, с мамой всегда хорошо).
Купив каждому по билетику (а ехало нас семеро), я забился в самый конец авто и, уткнувшись носом в таблет, начал искать интересный материал, чтоб почитать.
Не буду рассказывать, как мы доехали, однако тут всё ясно - без происшествий не обошлось, и Сашкину сумку мы забирали из рук смотрителя аж на самой конечной остановке. Уже стемнело, маршрутки здесь не ходят, а до лагеря 3-4 километра. Для меня это не преграда, а вот Тая (младшая сестра Саши) быстро устала и, заявив нам о своих намерениях, удалилась в кусты, заблаговременно оставив сумку на дороге.
Решив устроить привал, мы расселись у обочины в ожидании сестры и попутного транспорта.

Неизвестно, как, но все заснули. Видимо, путь был слишком утомителен. Бросив строгий взгляд на засыпающую компашку, я понял один чудесный факт: уже целый час прошел, а Таи всё нет! Решив начать поиски, я укоризненно посмотрел на друзей - они засыпали и, наверное, им уже было всё до фени.
Я отправился один.
Кусты были не такие уж и маленькие. За ними скрывалась маленькая рощица. Испугавшись и поняв всю серьёзность нашей проблемы, я кинулся назад на дорогу.
Никого не было.
Абсолютно никого.
Я всё понял и медленно начал унывать.
Я остался наедине с дорогой, лесом и неизвестно, с кем ещё. Возможно, они решили надо мной подшутить, но когда прошло уже десять минут, я понял: тут не до шуток.
И рванул вперёд по дороге, навстречу темноте...


Новость отредактировал kapamelka2000 - 21-10-2014, 18:55
Причина: Добавлены пробелы и раздел
21-10-2014, 18:55 by mckenzieПросмотров: 3 481Комментарии: 7
+2

Ключевые слова: Лагерные байки поездка друзья авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kapamelka2000
21 октября 2014 19:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (687|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 137
Для раздела Лагерные байки слишком фантастично, да и действия пока не видно.
быстро устала и, заявив нам о своих намерениях, удалилась в кусты

Интересно, о каких намерениях?
  
#2 написал: teksas73
22 октября 2014 15:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (45|-2)
Публикаций: 27
Комментариев: 1 554
А история то про что? С таким предисловием, нас ожидает поэма.
В школе что, каникулы начались?
     
#3 написал: апрель
23 октября 2014 12:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Это многосерийная история что-ли ?
    
#4 написал: Соня Пале
27 октября 2014 18:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 129
А так хорошо все начиналось! ++++++++++++++++++
    
#5 написал: mckenzie
29 октября 2014 18:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 2
Да ребята,история многосерийная,ожидается вторая часть через пару дней.Стараюсь)
#6 написал: valentinka-z
6 ноября 2014 15:55
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 149
А мне очень понравился вот этот момент:
мне 16 лет. Работаю я программистом (с детства учился, любимое занятие) в небольшой конторке эдак лет уже как 5. Сначала подрабатывал развозчиком деталей (кулеры, материнки, адайсеры и адаптеры

Класс!!! Если мне не изменяют законы математики 16-5=11. Автор, Вы начали работать в 11 лет??? Да еще и программистом? Старнненько... А как же наш доблестный трудовой кодекс? дети до 14 лет не могут быть приняты на работу. Да и после 14 всего 2 часа в день... И, простите, а как же школа?
#7 написал: Ultimatum
2 апреля 2015 22:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
Годное крипи XD
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.