Домовой на лестнице

Дорогие читатели! Мои близкие и знакомые часто рассказывали мне какие-то мистические и странные истории из своей жизни, таковых много, и некоторыми из них я хочу с вами поделиться. Пусть истории эти и не очень длинные, но как по мне - так очень интересные.

Где-то в 2008 году к нам в гости приехал мой дядя. Города наши находятся далеко друг от друга, поэтому приезжает он редко. Дядя - нам с братом крёстный отец. С ним очень весело? и он всегда рассказывает какие-то истории. И я поделюсь с Вами одной из историй.

Как он рассказывал, было это давно - он тогда учился в шестом классе. Ходил на карате.
И вот однажды возвращается он домой с карате, уставший. Ключи он не взял, и дома никого не было. Он долго стучался в дверь, но наконец поняв, что никого дома нет, он, облокотившись на дверь, задремал.
Проснулся он то ли от шагов, то ли от того, что на него пристально смотрели. Он отвёл свой взгляд на лестницу, что вела наверх. Показались чьи-то ноги, что спускались. Ноги эти были, как у младенца, причём босые. Они спускались по лестнице. И вот уже должно было показаться лицо, выглянула седая борода. Дядя потерял сознание, что было дальше он не помнит.

Проснулся он уже у себя в кровати, а рядом с ним сидела его мама (нам она приходится бабушкой).
Дядя наш рассказал ей, что он видел, а мама его подала ему стакан молока и рассказала, что это домовой был, и что надо в церковь сходить, и... ну, в общем, всё в этом духе.

История эта - никакая не выдумка и хоть не очень страшна на словах, поверьте, увидеть это нечто своими глазами жутковато...

Источник
Автор: Девушка Со Смыслом


Новость отредактировал Sunbeam - 7-08-2014, 14:03
7-08-2014, 14:03 by HelldogПросмотров: 2 259Комментарии: 2
+4

Ключевые слова: Подъезд лестница домовой

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ЛАКРИМА
10 августа 2014 14:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
ну если и домовой...
а при чем тут церковь?
+++
        
#2 написал: Соня Пале
12 августа 2014 20:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 129
Странно: мать, завидев у двери потерявшего сознание сына 13 лет (который, возможно, уже весит немало), втаскивает его в квартиру, укладывает его на кровать и с улыбкой поит молоком, когда тот очнулся... Ни тревоги в глазах, ни скорой помощи... Да еще и рассказывает ему про домового (она-то откуда знает о голом карлике-мужичке с бородой?- сама видела или кто-то из соседей?). А до кучи зачем-то предлагает сходить сыну в церковь, не поясняя при этом, зачем же избавляться от доброго духа, охраняющего дом :)

А потом мы удивляемся, откуда у нас несостоятельные мужчинки берутся... Да от мам, вероятно, от таких вот :)
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.