Булимия

Сестра моей подруги Ани с детства была полным ребёнком, за что подвергалась насмешкам со стороны одноклассников.
В пятнадцать лет она посадила себя на жёсткую диету, с которой не слезала в течении года. Вместе со стройным телом она получила булимию. После каждого приёма пищи, даже незначительного, она вызывала рвоту. Такой образ жизни привёл её к смерти. Родители нашли дочь в ванной комнате, рядом с унитазом, заполненным рвотными массами и кровью. Причиной смерти стали разрыв желудка и пищеводное кровотечение.

В ночь после похорон моей подруге приснилась умершая сестра, во сне она плакала и показывала на юбку, испачканную кровью. На утро Аня рассказала об этом родителям, но те только пожали плечами, в гробу их дочь лежала во всём чистом.

На сороковой день подруге снова приснился сон. Её сестра лежала в чистой юбке на металлическом столе. Вдруг, Аня услышала сзади себя шаги и обернулась, никого там не увидев, она вновь посмотрела на сестру, но её юбка была уже в крови.

На утро подруга опять рассказала о сне родителям. Её мать, верящая в мистику, решила, что покойная дочь пытается им о чём -то рассказать. Она даже нашла экстрасенса, но тот не смог ничем помочь, объясняя, что девочка отказывается с ним говорить.

По прошествии времени о сне позабыли, как вдруг мать увидела передачу, рассказывающую о некрофилии. Она знала, что её дочь была невинна, и, сопоставив все факты, испугалась, что в морге над её девочкой могло быть совершенно надругательство. Решено было всё выяснить.

Но как известно, сон не может являться причиной для следствия, поэтому родители решили извлечь захороненное тело и провести всевозможные экспертизы самостоятельно. Потратив немалую сумму денег, им удалось найти доказательства того, что их дочь была изнасилована, а по ДНК, оставшейся на теле, – найти преступника. Им оказался молодой человек, работающий санитаром в морге.

Когда прошёл суд, моей подруге вновь приснилась её сестра, но на этот раз она не плакала и была в чистой одежде. Она прощалась...

23-07-2014, 09:50 by WalkingDeadПросмотров: 6 030Комментарии: 10
+7

Ключевые слова: Морг санитар семья булимия некрофилия авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Мr Fear
23 июля 2014 10:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 299
хороший расказ +++
 
#2 написал: зелёное яблочко
23 июля 2014 12:10
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
история творческая, поэтому не будем придираться, как это родители сами эксгумировали и экспертизу провели.
               
#3 написал: ЛАКРИМА
23 июля 2014 22:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
        
#4 написал: Pytr
24 июля 2014 09:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 315
Хорошо написано. +
 
#5 написал: Beneditia
24 июля 2014 15:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Капец!!! Какие ужасы роятся в вашей фантазии, автор!

Но всё же вы не зря подмазывались в комментариях к истории Jana Yusifova wink - история краткая, содержательная, интересная.

++++++++++++++
        
#6 написал: qqq666
24 июля 2014 15:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
+++++++++++++++++++
        
#7 написал: WalkingDead
24 июля 2014 21:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 7
Спасибо)) рад что вам всем понравилось wink
#8 написал: Ян Гомори
26 июля 2014 02:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 106
Комментариев: 536
Однако...Годная, очень годная идея. Жаль, что мало, но плюс поставлю.
     
#9 написал: AlexanderHell
27 июля 2014 02:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 29
История краткая но захватывающая! Браво))
#10 написал: WalkingDead
8 августа 2014 19:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 7
dinozavr спасиб)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.