Нежданный гость

Всем большой привет!!! Решилась все-таки после долгой паузы написать свою историю. Произошла она со мной.
Утро. 6:30 утра. В это время я встаю на работу. Потянулась, пошла умываться. Звонок в дверь. Посмотрела на часы, подумала, кого могло принести в такое время. Тот, кто читал мои истории, знает, живу я в своем доме, и звонок у меня находится на улице. Посмотрела в окно, никого не увидела. Звонки в дверь не прекратились, на улице темно, практически зима. Поэтому я решила выйти из дома, посмотреть, кто там пришел. Никаких странных мыслей в голову не лезло.
Открыла дверь. Смотрю, у калитки никого нет, спросила - кто там, в ответ тишина. Ну, думаю, ушли. Время идет, пошла дальше на работу собираться. Опять звонок, опять спрашиваю - кто там? Тишина… возможно, что-то замкнуло в звонке, и он сам звонит периодически, хотя все всегда было в порядке. Меня стало это раздражать, и я выключила звонок, чтобы он не мешал собираться. Включила свет в зале, села на кресло и начала красить ресницы. Любимый кот сидел на ручке кресла, казалось мне, он спал. На данный момент у меня три кошки: два кота и кошечка. Я была в хорошем настроении, что-то подпевала себе под нос, как вдруг услышала странные стуки с улицы, с нашего сада, стучали по внешней стороне дома, по низу. Дом у нас деревянный и стук было отчетливо слышно. Тут мне стало немного жутко, но так как я все-таки думала, что кто-то пришел, стала смотреть по окнам - никого. Собака не лаяла, обычно она лает, если видит кого-то, кто приближается к дому. А тут тишина. Всех моих кошек как ветром сдуло. Они убежали в другую комнату и все трое спрятались под диван. Так как я наслышана, что это не к добру, очень испугалась. Из дома было страшно выходить. Но это не повод не идти на работу. Выйти из дома пришлось, и как бы ничего страшного я там не увидела, так что благополучно села в электричку и уехала на работу.
На работе никто из девчонок практически не поверил, да я и сама не хочу верить, что это что-то мистическое, меня смущают только мои кошки со странным поведением. И то, что в последнее время я постоянно ощущаю рядом с собой чье-то присутствие, какую-то черную тень боковым зрением, постоянно, как будто она всегда рядом. На данный промежуток времени я живу одна, муж в другом городе и вернется не скоро. Поэтому мне как-то не очень уютно одной. И я прошу иногда, чтобы кто-то остался у меня ночевать из родных. Последний раз у меня оставалась подруга, ночью она пошла в туалет и ее кто-то сильно ударил по попе... Я вот думаю, а не впустила ли я к себе тогда кого-то в дом...


Новость отредактировал uran-235 - 3-12-2011, 15:03
3-12-2011, 15:03 by Волхв Топкого лесаПросмотров: 4 147Комментарии: 1
+5

Ключевые слова: Звонок кошки присутствие кошки подруга

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Gunslinger_Girl
17 января 2012 19:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 734
а почему несерьезные истории?
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.