Под колеса "Жигулей"
Я с огромной скоростью бежала из школы домой. Нас задержали. А через 5 минут должен был начаться мой любимый сериал. Была зима. Везде была гололедица. И вот я приблизилась к проезжей части. О нет! Кто-то справлял свадьбу, и за одним белым «Мерседесом» тянулся ещё огромный хвост украшенных всякими свадебными «финтифлюшками» машин. Я не могла столько ждать. И я перескочила перед одной из этих свадебных машин. Но тут лед, скользко - и БАХ! Секунд через 10 я открыла глаза. Странно, я даже не почувствовала боли. И лежала я уже не на проезжей части, а на обочине. «Уфффф, – подумала я, – Кажется, обошлось!». Мне казалось, что я просто поскользнулась, и поэтому вылетела на обочину. Сериал!!! Я подорвалась, уже хотела побежать, но тут меня остановило ЭТО! Я увидела своё тело под колёсами свадебных «Жигулей». Мужчина, который вышел из этой машины, смотрел на моё тело… Он куда-то в панике звонил. Может быть, в скорую. Или в полицию. Для меня это было не особо важно. Я осознавала, что я - призрак! Как раз недавно я смотрела фильм про мужчину, которого убили, но он в образе призрака нашёл женщину, которая могла бы ему помочь найти убийцу. А посмотрев на свои руки, я убедилась в том, что я - нечто сверхъестественное. Я подошла к тому водителю «Жигулей», который, видимо, испортил молодожёнам их самый счастливый день, и сказала: «Вы меня видите?». Но ответа не последовало. Было видно, что мужчина попросту не замечал меня. Вскоре примчались на машине люди в белых халатах и повезли моё тело то ли в морг, то ли в больницу…ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Новость отредактировал Улайри - 4-02-2014, 19:21
Ключевые слова: Жигули больница сериал авторская история