"Dead moon". Часть 1

Все началось полтора года назад. Стоял теплый июльский день, я сидел дома за своим компьютером и играл, стараясь забыть гибель Марины, моей первой любви. В этот момент позвонил друг Валерий.
Я: Здарова, Валера, что хотел?
В: Мы тут с ребятами на шашлыки собираемся, поехали, расслабишься!?
Я: Нет, не могу я так, извини меня, но мне сейчас слишком тяжело...
В: Да перестань ты, расслабишься и отдохнешь, ведь Марина не хотела бы чтобы ты сейчас умирал дома, так?
Я: Ну, ты знаешь, как за живое задеть, ладно, я выхожу.
В: Окей, с тебя пивас.

Вечером мы собрались, нас было четыре человека, собрали продукты и уйму спиртного. Приехали в лес к озеру уже к утру и решили капитально отдохнуть после поездки, разбили палатки и пошли купаться. Над озером все еще стоял утренний туман.
Мы искупались и пошли в палатки полежать пару часов. Я лег в своей палатке с Ларисой, девушкой из универа. Мы стали болтать о своем, потом я решил вздремнуть...
Когда я проснулся, к моему удивлению, на дворе стояла ночь. Неужели я так долго проспал? И почему меня никто не разбудил?
Лариса лежала рядом и не просыпалась. После прошлой поездки мы все уже знали, какая она соня, её ядерная война не поднимет.
Ладно, черт с тобой, пойду проверю остальных.
В других палатках никого не оказалось. Куда могли деться ребята? Неужели ночью купаться пошли?
Луна светила очень ярко, к тому была кроваво-красного цвета... Жуткое зрелище, не правда ли?
На озере тоже никого не оказалось, кричать смысла не было.
Я вернулся в палатку к Ларисе и смог разбудить её спустя 10 минут.
Я: Эй, куда ребята пропали?
Л: Что случилось, уже ночь? Сколько мы спали и почему меня не разбудили?
Я: Да ребята ушли куда-то, я тоже проснулся недавно, на озере их тоже нет.
Л: Куда? А машина на месте? Может за пивом уехали?
Я: Куда за пивом-то? Тут в радиусе 40 км глушь полная.
Л: Окей, пошли вместе посмотрим...

Мы пошли к машине. Машина оказалась на месте, я залез в салон и увидел папку. В ней был диск и записка: "Посмотрите это и все поймете. Ваш DeadMoon".
И было то, что повергло меня в шок. Это была фотография Марины. Меня почти сразу бросило в воспоминания.
Когда я пришел в себя, я первым делом подумал, что меня жестоко разыгрывают туповатые друзья. Мы с Ларисой взяли диск с мыслью, что там какая-либо комедия или ужастик. Пусть дураки померзнут, а мы посмотрим в палатке фильмец и выпьем по бутылочке пива.
Лунный свет был почти не заметен из-за толстой ткани палатки. Мы тихо легли под одеяло, и палатку осветил голубоватый свет монитора. На экране появилась картинка загрузка Windows, я вставил диск и открыл 2 бутылочки пива. На диске, к счастью, был видеофайл: "Kak_ona_umirala_deadmoon_edition.wmv".
Тут из леса донесся женский крик. Такой душераздирающий крик, что я ненароком подпрыгнул.
Продолжение следует...

26-01-2014, 13:42 by shenandoahПросмотров: 1 550Комментарии: 0
+2

Ключевые слова: Поездка отдых смерть видео диск авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.