Зло в лесной части

В городе N жили влюбленные Валентин и Марина. Любили друг друга до безумия. Гуляли по городу, держась за руки, глядели друг на друга влюбленными глазами, ходили в кино, кушали мороженное. И вот решили они пойти в ЗАГС, чтобы зарегистрировать свои отношения. Одним прекрасным утром влюбленные уже хотели выйти из дома, как в дверь позвонили. Валентин открыл дверь и увидел добрую, милую бабушку в синем форменном плаще «Почта России». Лаково улыбаясь, милая старушка вручила конверт со штампом «Министерство Обороны РФ».

Открыв конверт, Валентин узнал, что подлежит призыву в вооруженные силы Российской Федерации. Марина громко зарыдала, но потом взяла себя в руки и стала собирать любимого в военкомат. Они попрощались, долго целовались, и обещали друг другу писать каждый день письма.

В военкомате Валентина отправили в очень секретную часть №N Особого Отдельного Полка Лесничих. Часть находилась очень далеко и в очень дремучем лесу, чтобы враг не догадался.

Прибыв в часть, Валентин обратил внимание на высокий обелиск со звездой и стоящий возле него почетный караул.

Началась воинская служба. Марина писала часто, Валентин отвечал. И вот однажды, когда Валентину надо было заступать в ночной караул, в ночи раздался протяжный страшный вой. У Валентина по спине побежали мурашки. Старослужащий Евсеев, похлопав по плечу солдата, сказал: «Это душа Черного адмирала, будь внимателен на посту».

«А что это за Черный адмирал?»- спросил Валентин.

Закурив сигарету, старослужащий Евсеев начал свой рассказ: «Давным-давно, лет 6 назад, где-то на Военно-Морском Флоте, на крейсере «Корявый», служил адмирал Епиходов. Вредный такой был, завистливый. Гонял матросов, орал на офицеров, в общем, не любили его на флоте. Как-то в неравном бою с бедными китайским рыбаками, Епипиходов проявил себя не очень умелым и умным командиром, и крейсер был потоплен. За тот позорный бой адмирала хотели разжаловать и даже расстрелять, но так как Епиходов приходился троюродным дядей внучатого племянника министра обороны, решили поставить его командующим очень секретной части. Прибыл на место дислокации адмирал и стал свои порядки наводить. В то же время и в той же части служил сержант Сергей Птуский и очень любил он медсестру Зину Касторкину, и она его тоже. Вот злобный адмирал влюбился в красавицу Зину и стал добиваться ее благосклонности. Но сердце медсестры принадлежало сержанту. Адмирала распирала злость, решил он извести соперника. Каждый день посылал адмирал сержанта в лес. Заставлял его валить деревья, таскать в часть огромные камни, которые, типа, были нужны для возведения нового ДОТа, а так же собирать грибы и ягоды для армейской столовой. Через пару месяцев сержант стал похож на измученного военнопленного, но все продолжал любить Зину. Как-то вечером, возвращаясь с очередного задания злобного адмирала, Птусский присел к старому дубу и заснул от усталости. Тут-то его сонного и зарубил адмирал-душегуб. Оправили тело сержанта на родину с письмом «Погиб Ваш сын смертью храбрых, упав на топор». Долго убивалась по любимому медсестра. Однажды около полуночи, Епиходов очередной раз пришел к Зине с цветами и шампанским, и предложил стать адмиральшей. Зина, вытерев слезы, решила дать согласие Епиходову. Тот на радостях полез целоваться к будущей невесте, как вдруг в лесу завыли волки, закричали совы, и со скрипом открылась дверь… Зина громко закричала, а адмирал затрясся от страха. На пороге стоял мертвый сержант, держа отрубленную голову под мышкой. Голова сказала страшным голосом: «Как же так, Зина? Ведь это он меня тогда…» Медсестра тихо застонала и упала в обморок. Адмирал выхватил свой наградной пистолет и стал палить в жуткого гостя, но тот только громко и страшно хохотал...

Когда в медпункт ворвался ночной караул, то все увидели жуткую картину – на полу, с пустым пузырьком из-под таблеток, лежала мертвая Зина. Она отравилась, не вынеся потрясения. А по кабинету бегал безумный, поседевший от страха адмирал. Душегуб размахивал пистолетом, кричал, чего-то просил, умолял и плакал. Потом он выбежал на улицу и застрелился за казармами.

Красавицу медсестру все очень любили и уважали, поэтому по решению командирского состава ее похоронили на территории части с почестями, потом установили обелиск и выставили почетный караул. Тело же адмирала таинственным образом исчезло. Но никто не обратил особенного внимания на это…Вот до сих пор ходит его Черная душа и нет ей покоя...»- закончил свой рассказ Евсеев.

Под впечатлением от всего рассказанного, Валентин заступил в караул. Ему было очень страшно. Около часа ночи солдата стало тянуть в сон. Вдруг он увидел фигуру в военной форме.

«Стой, кто идет!»- испуганно крикнул Валентин.

«Смирно, матрос!»- крикнул военный и стал подходить ближе.

Валентин разглядел форму адмирала ВМФ, ему стало не по себе…

«Здравия желаю, товарищ… адмирал»,- ответил испуганно боец и вскинул руку в воинском приветствии.

Адмирал вяло ответил на приветствие и спросил, хищно улыбаясь: «А что, что матрос, есть ли невеста? Пишет ли письма?»

«Есть, товарищ адмирал!- ответил Валентин. – Пишет.»

«А покажи письмо, матрос»,- каким- то странным голосом приказал ночной визитер.

Валентин как во сне протянул адмиралу конверт, в котором лежало письмо и фотография Марины.

Адмирал схватил фотографию, посмотрел на нее, глаза загорелись красным огнем. «Какая красивая, любишь ее? Да зачем она тебе? Она тебя не любит…» - стал страшно шипеть он.

Валентин только мотал головой.

«Светает, я скоро вернусь...»- адмирал кинул на землю конверт и, шатаясь, пошел в глубь леса.

В казарме бледный Валентин рассказал сослуживцам о ночном происшествии. Почти никто не поверил ему, лишь один старослужащий Евсеев перекрестился, потом грустно сказал: «Вернулся Черный Адмирал... Пришла беда… У нас в том году трое солдат покончили с собой, забрал Он их».

«Что же мне делать?»- в отчаянии спросил Валентин.

«Верь в свои силы, береги свою любовь и не поддавайся на уговоры и угрозы Черной души».

Прошел месяц, Валентин заступил в ночной караул.

С тоской в душе боец ждал появления адмирала. Около полуночи Валентин заметил странное движение. К нему приближался адмирал, только был он в окровавленной форме, из-под фуражки виднелись запекшиеся струйки крови. За ним маячили три солдата с пустыми глазами и бледными лицами.

«Ну что, матрос, пишет ли невеста?»- спросил адмирал, страшно улыбаясь синими губами…

Валентин побледнел, письма от Марины стали приходить реже. И писать она стала как-то менее ласково.

«Пишет, товарищ адмирал! Пишет...»

«Не обманывай меня, не пишет, да и разлюбила он тебя... У нее есть другой жених...» - глядя на Валентина, зло шипел адмирал.

«Нет, она меня любит, и пишет,»- со слезами на глазах отвечал Валентин.

«Посмотри на них,» - адмирал показал пальцем на стоящих за спиной солдат. Те раскачивались и тихонько стонали.

«Их тоже обманули невесты, не дождались, бросили, и вот они со мной! И тебя обманула, не дождалась... растоптала твою любовь... - мерзкий голос проникал в сознание Валентина, заставлял подчиняться. - Покончи с собой, пусть твоя неверная невеста поймет, кого она потеряла…и ПРИСОЕДИНИШЬСЯ К НАМ».

Мертвые солдаты стали приближаться к Валентину, вытянув руки. В свете луны стали различимы страшные раны от пулевых отверстий мертвецов: у одного в виске, у двоих на уровне сердца.

Валентин потянулся к автомату.

«Краскин, оставить!» - боец услышал голос старослужащего Евсеева. Валентин глядел безумными глазами на подбегающих бойцов. Странно, но адмирала и солдат не было.

После этого случая Валентин замкнулся в себе. Из веселого товарища он превратился в угрюмого и молчаливого. Письма от Марины так и не приходили, Валентин очень переживал, нервничал.

Старослужащий Евсеев даже предложил сержантам не посылать его в ночной караул, но служба есть служба.

Валентин стоял в карауле и боялся смотреть в сторону, откуда появлялся проклятый адмирал.

«Только бы не пришел, только бы не пришел…» - в голове бешено неслись мысли..

«Здорово, служивый, - услышал Валентин страшный голос. - Я за тобой!»

Валентин увидел приближающихся из леса мертвецов. Теперь их было намного больше…

«Ну что, солдат? Говорил тебе, забыла про тебя твоя любовь. Забыла, не нужен ты ей… Бросила она тебя,» - громко смеясь, твердил адмирал, приближаясь все ближе и ближе к Валентину. За ним, пошатываясь, шли солдаты и протяжно ныли: «Нас не дождались. Нас бросили, ты ей не нужен, иди к нам...»

«Нет, моя Марина любит, она ждет меня!»- почти кричал Валентин, сжимая автомат в трясущихся руках…

«А вот и нет, смотри, у меня есть что-то очень приятное для тебя!» - адмирал протянул Валентину несколько фотографий.

Валентин схватил их, посмотрел и упал на колени… На фотографиях была счастливая Марина в свадебном платье и какой-то незнакомый красавец. Вот Марина с ним в ЗАГСе, вот они целуются, вот пьют шампанское…

Сердце бешено заколотилось, в глазах потемнело...

«НЕЕЕЕЕТТТ!» - закричал Валентин, слезы горя текли по его лицу.

Мертвые солдаты подходили все ближе и ближе, а адмирал стал тянуть к обезумевшему от горя руки и громко говорил: «Теперь ты все понял? Все понял? Иди со мной…»

Утром караульные обнаружили труп Валентина, совсем поседевшего, почему-то сжимавшего в руке пять листьев клена. Как потом написал военный следователь в протоколе «Рядовой В. Краскин, находясь на боевом посту, на фоне усталости и нервного переутомления, покончил жизнь самоубийством, произведя одиночный выстрел себе в голову из автомата...»

Старослужащий Евсеев сидел в курилке с сослуживцами, и они грустно обсуждали происшествие. Все жалели Валентина, выдвигали различные версии. Но мудрый Евсеев как-то печально произнес: «Можете в это не верить, но это Черный адмирал забрал Краскина с собой, и не хочется об этом думать, но это еще не последний солдат, который пополнил армию мертвецов...»

А буквально на следующий день после трагического случая в часть доставили телеграмму от Марины: «Милый, что случилось? Все мои письма почему-то вернулись! Ответь, я все еще жду тебя, люблю, скучаю. Твоя Марина».


Новость отредактировал Elfin - 21-01-2014, 19:39
21-01-2014, 19:39 by Lord McGreyПросмотров: 3 941Комментарии: 19
+22

Ключевые слова: Адмирал любовь армия авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: elche27
21 января 2014 22:04
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Ого-го!!!
Не ожидал такого от Вас, мон шер, не ожидал)))
А чего это Вы, бытуя на сайте три года почти, зарывали свой талант в землю?)))))
Кароч, Афтар! Пиши есчо!
+++++++++++++++++++++++++
                
#2 написал: radistkakat
21 января 2014 23:07
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 505
Отлично!!!!! весь день ждала ентой публикации! завтра напишу более развернутый коммент. но тыща плюсов точно!!
 
#3 написал: Серебряная пуля
22 января 2014 00:47
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ good
                
#4 написал: gixen
22 января 2014 00:52
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 52
Замечательно...
Но жаль конечно парня what
#5 написал: radistkakat
22 января 2014 10:02
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 505
Мне история ооооочень понравилась! braavo braavo
Если по ней снимать сюжет, то получиться в несколько раз лучше чем оригинал сюжета. Зачетный ужастик вполне получился бы fellow
Смею отметить, что любителям пересказывать истории (у которых плохо обстоит дело с писательством) ещё один наглядный пример как это можно оформить красиво, интересно и с юмором.
Спасибо Андрей!! kisss
 
#6 написал: Lord McGrey
22 января 2014 10:26
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 740
elche27,
мон амур, приятно видеть тебя среди первых написавших теплые слова love , но твои произведения гораздо лучше)) fellow
Серебряная пуля,
gixen,
Спасибо за плюсы

radistkakat, ))) тебе отдельное спасибо за комментарий, но , Катя, это твоя же идея и ты была моей Музой)))
    
#7 написал: radistkakat
22 января 2014 10:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 505
Шотландец,
Стори ты написал, я только подсказала мысль ))))))
ты была моей Музой
спасибо love
 
#8 написал: ekatery-f
22 января 2014 11:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 718
в творческие
  
#9 написал: Спящая Мерилин
22 января 2014 11:13
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (10|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 732
Адмирал схватил фотографию, посмотрел на нее, глаза загорелись красным огнем. «Какая красивая, любишь ее? Да зачем она тебе? Она тебя не любит…» - стал страшно шипеть он.

У меня от этой фразы сложилось впечатление что Адмирал на него сам глаз положил wink
Ну что могу сказать-жжОшь)))Плюс поставила,пиши исчо!
    
#10 написал: Lord McGrey
22 января 2014 11:18
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 740
ekatery-f,
так она в творческих))) wink

Спящая Мерилин,
спасибо за коммент kisss , у меня сначала была задумка , что адмирал влюбился в Марину , и ее погубил, но мне стало ее жалко и оставил я ее страдать..
    
#11 написал: Faceless Killer
22 января 2014 13:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Вот адмирал заср*нец! am При жизни никому покоя не давал, так еще и после смерти скольких людей угробил.
Шотландец, рассказ потрясный, пиши еще! braavo Талантище! :)))
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
                     
#12 написал: coto-face-on
22 января 2014 14:39
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Цитата: Шотландец
но мне стало ее жалко и оставил я ее страдать..


Пожалел называется wink

++++++++++++++++++++

Классно придумал! Надо было еще добавить как мертвый адмирал звал бойца присоединиться соблазняя его регулярным поглощением коктейля СОИ-3 wink
         
#13 написал: Lord McGrey
22 января 2014 15:00
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 740
Цитата: coto-face-on
коктейля СОИ-3

Привет !!!! Ага и еще коктейль "Земля -воздух"))) а потом видения)) "ДМБ" рулит))
Цитата: coto-face-on
Пожалел называется

ой.. там столько было идей))) Кэт просила еще включить жабу и кузнечика, как в комментариях оригинала))
Faceless Killer,
coto-face-on,
спасибо Вам мои хорошие))
    
#14 написал: Bop4yn
23 января 2014 16:05
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Кстати, давно витала идея из бреда помещённого в ИЖ создать прикольную историю) Рад, что ты её осуществил. ПЛЮС.
           
#15 написал: Lord McGrey
23 января 2014 16:18
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 740
Bop4yn,
спасибо тебе , всегда рад твоим комментариям! fellow
    
#16 написал: Shaban
29 января 2014 10:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 180
Классная история! Автору + за рассказ и ещё +++ за отличное чувство юмора!
#17 написал: Lord McGrey
29 января 2014 14:03
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 740
Shaban,
Гранд мерси, Юля, очень рад , что понравилось)))))
    
#18 написал: Whitch
17 февраля 2014 23:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 266
Реально душегуб, скольких за собой увел, даже после смерти своей не угомонится, гад! am
#19 написал: Jaide
1 марта 2016 17:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
+++
         
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.