Останови меня

Джефф убийца здесь. ОН в моём городе. Одинокий Дин Саймон найден в своём доме со вспоротым животом и улыбкой, вырезанной на лице. Вот так, Джефф! Всё, как ты любишь. Этот типчик уже два года шатается по Америке. Почему он неуловим? Не знаю. Все боятся чокнутого подростка с ножом в руке. Все, кто его боялся, умирают. Рано или поздно.

С такими мыслями я ложилась спать, посмотрев новость о бедняге Дине Саймоне. Как ни странно, когда поток мыслей немного ослаб, я тут же провалилась в сон. И сон мне приснился реалистичный, как будто хожу и всё вижу. Как наяву.

Я бродила по улице, которая соединяет мой двор с моей школой. Затем присела на скамейку, и вдруг увидела, как навстречу идёт парень-подросток. Обыкновенной внешности - среднего роста, светло-каштановые волосы, голубые глаза, одет в белую толстовку и чёрные штаны. Только глаза какие-то лучистые и добрые, но это даже плюс.

Он поздоровался, улыбнулся, я ответила тем же. Парень присел на скамейку, мы стали мило болтать обо всяких пустяках. Я обрадовалась новому знакомству, но вдруг парень схватил меня за плечи, резко тряхнул и прошептал:

- Останови меня. Завтра. Здесь.

Я хотела было спросить, что это значит, но тут вдруг резко проснулась. Сна как не бывало, так что я присела на кровати и стала обдумывать случившееся. Странно, обычно я забываю сны тут же, как проснусь, но эта, казалось бы, обычная сценка как въелась в память. И тут вспомнилась одежда парня... Нет, это всего лишь впечатление от увиденного. Я снова легла, но так и пролежала до рассвета.

На следующий день у меня были дополнительные занятия, и, если добавить к этому часовую лекцию учителя на тему "университет не за горами, надо бы исправить твои оценки", получалось, что домой я возвращалась ближе к девяти (а в сентябре темнеет рано).

Как только я вступила на ту улицу, внутри заколыхалось дурное предчувствие. Чем дальше я шла, тем сильнее оно становилось. Почему-то в мозгу была лишь одна мысль, "ОН ЗДЕСЬ". Захотелось позвонить кому-то. Я достала телефон, включила клавиатуру... Как только я сделала ещё один шаг, со скамейки мне на шею спикировало что-то тяжёлое.

Как ни странно, я почти ожидала этого. Инстинктивно заслоняясь руками, за доли секунды я успела разглядеть лицо нападавшего.

Выглядел он, мягко говоря, тошнотворно. Глаза, сильно обведённые чернотой, не закрывались, их взгляд был очень, очень злым и холодным. Зрачки безумно вращались, обшаривая меня. Кожа была белой как полотно, губы растянулись в зловещей, шрамовидной улыбке.

Мы боролись. Он занёс руку с поржавевшим от крови ножом над моей головой, я всеми силами пыталась не дать ему убить меня. Джефф ещё раз улыбнулся, спросил (этот голос навсегда впечатался в мою память):

- Уже поздно. Почему ты не спишь? - он начал исступлённо хохотать.

Я мёртвой хваткой вцепилась в его руку, так, что ему стало больно. Пользуясь минутным замешательством врага, я резко выхватила телефон из кармана, вызвала 911 и сбивчивым голосом назвала адрес (поверьте, это сложновато делать, одновременно отбиваясь от убийцы).

Джефф начал побеждать. Нож неминуемо приближался к моему лицу, я подставила руку, и удар пришёлся на телефон. Дальше помню как в тумане. Мы катались по земле, я выкручивала ему руки, он пару раз полоснул ножом по моим рукам. Затем адские усилия, нечеловеческий хохот, резкая боль в левой щеке... Последним воспоминанием были чужие голоса, хватка ослабла, Джефф продолжал смеяться, затем свет резко выключился (похоже, этот урод успел приложить меня головой об асфальт).

Очнулась я в больнице. На щеке ощущались швы, реальность немного колебалась перед глазами. Я прикоснулась рукой к голове, и, разумеется, ощутила бинты. Врачи начали что-то проверять, помню, в мою палату заходили полицейские и благодарили за соучастие в поимке опасного преступника (хе-хе). Затем бесконечное множество программ новостей и газет, основной мыслью которых была "Маньяк-убийца наконец-то пойман". В общем, заснула в палате с ощущением собственного героизма. И сон мне приснился такой.

Я опять гуляла по той самой улице, на которой у меня случилась схватка с Джеффом. Наслаждалась запахом осени, в голове были приятные мысли. Затем бросила взгляд на скамейку. Там меня поджидал тот самый парень, который предупредил об опасности. Он ничего не говорил, просто поцеловал меня (это было приятно). Затем заглянул в глаза, улыбнулся и прошептал "Спасибо". Далее мой сон переключился на другое.

Мне кажется, я знаю, кем был тот парень. Это добрая половинка Джеффа нашла отдушину в мои сны и рассказала то, что нужно.


Новость отредактировал Elfin - 4-01-2014, 14:37
4-01-2014, 14:37 by Joy TraitressПросмотров: 2 360Комментарии: 8
+7

Ключевые слова: Джефф сон авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: My Autumn
4 января 2014 15:12
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 11
Комментариев: 82
Вот те на, добрый Джефф во сне и злой в реальности, где-то я уже это видел... Хоть я и совсем ничего не знаю о нём, хорошо так почитал, так что плюсую.
#2 написал: Mrs. Evil
4 января 2014 15:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 628
Плюс.
     
#3 написал: Sunbeam
4 января 2014 18:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (334|-2)
Публикаций: 270
Комментариев: 1 033
А мне понравилось, как всегда:)) Плюсую
            
#4 написал: Joy Traitress
4 января 2014 20:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 96
Ваши комментарии греют мне душу))) Спасибо))))
#5 написал: TimeLord
4 января 2014 23:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 68
Комментариев: 298
Это прекрасно. Плюс.
    
#6 написал: Dr. Horror
5 января 2014 06:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 607
Я уж было хотел яростно и люто минусовать, потому что истории о Джеффе и Слендере, которые я встречал, особой оригинальностью не блещут, но в этой истории я увидел поистине что-то новое и интересное. Плюс Вам огромный ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Автор, вы хорошо пишите, не останавливайтесь! wink wink
  
#7 написал: Creepy of Creepers
18 января 2014 12:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 19
Не люблю Джеффа,но плюсану,написано интересно.
#8 написал: Spirit Forester
26 ноября 2015 15:54
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (272|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 1 750
история изложена интересно, мне понравилась )+
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.