Наблюдение

Вы никогда не задумывались, наблюдают ли за нами? Может, обычный человек в кроссовках и кепке - это маньяк? С такой проблемой встретилась обычная шестнадцатилетняя девушка по имени Александра.
Александра шла вечером от подруги. Была прекрасная зима. Снежинки водили "хороводы", а по лицу Александры текли счастливые слезы. Она бежала домой. Ей позвонили из больницы и сказали, что ее мама родила мальчика! Прекрасного Дмитрия.
Она прибежала в больницу, нашла нужную палату, вздохнула и открыла дверь.
На руках ее мама держала младенца. Он не кричал, а мирно спал.
- Дима... - выдохнула Александра.
- Да, это он, - ответил отец.

Девушка так и осталась спать на диване в палате. Утром возле двери она нашла конверт. Ее мама спала. Она вскрыла его и прочитала записку
" Саша, я сделаю все, что ты захочешь. Но взамен возьму то, чем ты так дорожишь"
Она написала ответ
"Я хочу 1000000 рублей, яхту ну и бассейн и супер классный дом."
Она не надеялась зная, что это розыгрыш.
На следующий день ее отец прибежал радостный.
- Что случил..- не успела договорить девушка.
- Мы выйграли миллион рублей, яхту, бассейн и супер классный дом!
Девушка сжалась. "Это был не розыгрыш. Что он заберет?"
Они стали жить на даче. У них был большой участок, бассейн и т.д.
Но каждую ночь за ними наблюдал мужчина лет 40 и потирал руки. Жаль, но они не видели его.

Одним прекрасным зимним днем она вернулась из школы домой и застала ужасную сцену. Ее безголовые брат, мать и папа были мертвыми, а возле братика была записка "Я взял, все, что хотел". Александра стала психом и ее отправили в дурдом, но каждую ночь она видит скользящую тень мужчины лет 40.


Новость отредактировал Vavilen - 20-12-2013, 18:51
20-12-2013, 18:51 by darkstarПросмотров: 2 556Комментарии: 5
+4

Ключевые слова: Наблюдение школьница зима

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: 13trush37
20 декабря 2013 19:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 58
Плюс!!! Очень хорошая история. Заинтриговало)
#2 написал: DCNTM
20 декабря 2013 19:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 9
Все действительно отлично! Понравилось! Коротко, ничего лишнего! Ставлю +
#3 написал: TimeLord
21 декабря 2013 00:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 68
Комментариев: 298
Сначала подумал - "Банально, ну фиг с ним, минус",а потом нашел смысл и поставил заслуженный плюс.
    
#4 написал: VOLK11
21 декабря 2013 02:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Все слишком просто и не совсем грамотно, но все же идея нормальная.... Небольшой ++++++++++++++++ поставлю
   
#5 написал: Jaide
25 февраля 2016 15:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Отец сказал прямо слово в слово, как она написала?
         
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.