Странный дом

В Самаре, где часные дома находятся, там был дом, он был очень богатый и там жила примерная семья. Василий (отец) работал, Анна (мать) занималась огородом, Александра (дочь) училась, была круглой отличницей. У них было все просто идеально. И одна соседка очень позавидовала им.
Василий был на работе, Александра была в школе, Анна убиралась дома. И к ней пришла эта соседка, принесла пирожки (ну, угостить просто), Анна положила пирожки на стол и ушла в огород. (Соседка на эти пирожки наложила заговор на смерть для Анны).
Пришла со школы Александра, кушать хотела, покушала пирожки... И заболела эпилепсией...
Вы понимаете, ей было очень тяжело, она уже не отличница, вообще не ходила в школу.
Как-то она захотела попить чай, пошла наливать кипяток, она взяла чайник, и начала трястись, а руки расцепить не могла, пролила на себя кипяток... Родители понимали, что Александре нельзя было оставить деньги и все богатсво (какие-то иконы и все такое). Они закопали в огороде все деньги и богатство и наложили проклятие "кто найдет это клад,тот заболеет эпилепсией, как Александра". (Ммне мама рассказывала, что Александра ходила с топором по дому, у нее в доме бегали крысы, как домашние животные, она брала крыс и рубила им головы.
Александра умерла лет в 55-60 .
______________________________________________________________________
После того, как умерла Алксандра, там жили мои бабушка и дедушка (семья Василия были родственниками с моим дедушкой) .
А потом, когда мои родители поженились, бабушка с дедушкой отдали им этот дом.

Папа рассказывал - когда там он собирался в огороде с друзьями,о ни там пили, веселились, а потом, когда все рассходились, папа пошел спать, лег и слышит на чердаке шаги какие-то. Ну не обратил на это внимания. Уснул, просыпаеться от того, что его кто-то душит, открывает глаза и ничего не видит, темно, а потом он начал матом про себя и все прошло wink
Мама рассказала - папа уехал на работу, а я с ней лежала на диване. Мама уснула и проснулась от того, что дышать не может. Открыла глаза, а возле нее стоит женщина, душит ее, на этой женщине большая шляпа, но эта женщина встала так, чтобы лица не было видно, а потом она поворачивается и у нее уродливой лицо, мама заорать хотела, а она взяла ее и выбросила в коридор. Мама просыпаеться уже на полу, там, куда ее кинула женщина. И я к маме подбегаю и говорю: "Мамочка,ты чего на полу, пошли на диванчик."
Много раз маме снилась то, что ее кусает черная собака (у Александры была черная собака).
Ну мама с папой решили вызвать экстрасенсаю.
Она рассказала то, что в этом доме есть 2 души. Я плакала каждую ночь потому, что меня Александра пугала постоянно, экстрасенс говорил. Александра вообще детей не любила никогда, они не хотели, чтобы мы там жили. Потом мы переехали в Москву жить.
______________________________________________________
Родители разрешили жить моему старшему брату и его девушке.
Мы приехали туда на лето, а мы с Леськой (девушкой брата) очень хорошо общались. И она мне рассказала...
Это было зимой. Они легли спать, Леся уснуть не могла, ну спать не хотела. Слышит, как кто-то бегает вокруг дома. (Ну слышно зимой, хрум-хрум-хрум^^). Видит в окно макушку чью-то. Подумала, что показылось, и снова видит 2-ой раз. Начала будить Петьку (брат мой). Говорит: "Там кто-то бегает!!" Он: "Ты что, дура? Спи, кто там бегает!" она: "Да вставай ,мне страшно!!!". Он включил свет. А на улице даже следов не было.
_____________________________
В этом доме если честно страшно находить... Вот просто страшно, не уютно как-то... Вот.

А недавно мне снилась какая-то бабка то, что мы сидим в этом доме, она умерла (но я не знаю, откуда я это знала) и говорила мне: "Уходи из этого дома, уходи." Я: "Мы уже в Москве живем. " Она: "Вот и правильно, никогда не приезжай сюда". Потом снится мне то, что она мне говорит: "Вот найди этот ключ обязательно, найди и открой дверь", а мне почему-то ее жалко было очень, и я ей говорю " А как вы умерли?" она: "Это не важно, не важно, возьми этот ключ и открой дверь в подвале, ключ лежит..." И я проснулась...
Было 2.59, мне моя тетя говорила то, что призраки и души сняться с 12.00 до 3.00, потом мне так страшно стало...
____________________________________



Ну, короче, я все рассказала, что хотела. Ребят, это все чистая правда)
Я хочу фотки выложить, где мы с подругой, с призраком сфоткались или призрак с нами wink А не знаю как... Подскажите.


Новость отредактировал Faceless Killer - 22-09-2011, 11:38
Причина: Убедительная просьба не писать всю историю в краткое описание.
22-09-2011, 11:38 by loner in lifeПросмотров: 2 261Комментарии: 21
+4

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Faceless Killer
22 сентября 2011 11:43
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
История - редкостная чушь, автор - учите грамматику русского языка. Такого бреда я давно не читала.
Ну мама с папой решили вызвать экстрасенсаю.

Мда... *facepalm*
Ребят, это все чистая правда)

Не обольщайтесь, автор, это чистая хрень.
Я хочу фотки выложить, где мы с подругой, с призраком сфоткались или призрак с нами

А призрак вам еще позировал на камеру, да? Можете бизнес открыть: "Фото с моделью-призраком. Недорого."


МИНУС!
                     
#2 написал: loner in life
22 сентября 2011 11:56
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 183
ага,уже бегу учить русский.

не надо называть хренью то,что случилось с моими родственниками.

да, позировал. Надо будет открою.
"недорого" ты будешь в другом месте говорить.
#3 написал: Волжская О.В.
22 сентября 2011 12:00
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
написано очень эмоционально,сумбурно.Смысл конечно в этом есть и тайна тоже.++++
         
#4 написал: Natan
22 сентября 2011 12:02
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 210
yahh убейте автора
че за дребедень
МИНУСМИНУСМИНУСМИНУСМИНУСМИНУС
#5 написал: loner in life
22 сентября 2011 12:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 183
оксана666 - спасибо,что понимаешь)

Natan - am поняла с 1 раза что -

подскажите пожалуйста, как нужно фото выкладывать
#6 написал: ya_helena1
22 сентября 2011 12:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+ ого страх то какой
    
#7 написал: VENDETTA
22 сентября 2011 13:08
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Цитата: Natan
убейте автора

lol а ты деньги заплатишь?))
Ну истории что-то есть, и может оно и на самом деле было, но как рассказано пипец, за такое нельзя ставить плюс, поэтому ничего.
Цитата: loner in life
подскажите пожалуйста, как нужно фото выкладывать

Создай новость в разделе "Страшные фото" и загрузи туда фото при помощи кнопки "Загрузка файлов на сервер". А там разберешься fellow
                
#8 написал: vitasya
22 сентября 2011 13:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 670
История интеллектом явно не изуродована. Минус!!!
  
#9 написал: Кукла Мрака
22 сентября 2011 13:38
-1
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
хм... история то ладно, но как автор реагирует на критику просто убивает.
автор, вы прислушивайтесь и выводы делайте, а не психуйте
ничего ставить не буду. но с первым комментарием полностью согласна
                      
#10 написал: olqa.weles
22 сентября 2011 13:43
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Я верю. Мне понравилось, найди ключ, но будь аккуратнее, запасись святой водой и т.д. Вдруг что-нибудь стоящее тебе откроется. Желаю удачи. Кстати время 02.59 очень интересное, как какая-нибудь лабуда ночью, то часы обязательно это время показывают.ПЛЮС.
                             
#11 написал: flerka
22 сентября 2011 13:59
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 99
loner in life, ничего, научишься правильно излагать свои мысли. Поэтому не обращай внимания на критику. Будешь отвечать на неё - еще больше критиковать будут wink
#12 написал: Koshka25
22 сентября 2011 15:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
+
   
#13 написал: Ня)
22 сентября 2011 16:15
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 126
Ну написано не очень,как будто торопилась куда то)А так все может быть+
#14 написал: loner in life
22 сентября 2011 18:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 183
ya_helena1 - спасибо

VENDETTA - ну даа, я согласно,что я написала не так,как надо.

tinky-vinky - хорошо,хорошо, больше психовать не буду winked

olqa.weles - я мамке рассказала про сон. Она типо "НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИЩИ НИКАКОЙ КЛЮЧ!" wink спасибо

flerka - да я умею излагать свои мысли smile просто мне мама рассказала еще в июне про наш дом, я так то подзабыла, и по этому что вспомню,то давай быстро печатать wink

Ня) - winked
#15 написал: Joseffina
22 сентября 2011 22:11
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 36
Написано как-то скомкано, но смысл улавливается и, несмотря на сумбурность, читать интересно, даже очень. Поэтому + ))
#16 написал: doc.savielli
22 сентября 2011 22:17
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 42
понравилось, что подробностей много. обычно напишут и дальше сам додумываешь что там. а тут можно сказать- даже несколько историй+
#17 написал: #pufa#
23 сентября 2011 08:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 1 015
Цитата: tinky-vinky
хм... история то ладно, но как автор реагирует на критику просто убивает.
автор, вы прислушивайтесь и выводы делайте, а не психуйте
ничего ставить не буду. но с первым комментарием полностью согласна

согласна.допускаю, что история на самом деле-правда, но звучит бредово, потому что выложена не граммотно, и злиться не стоит, лучше в следующий раз не допускайте тех ошибок, на которые вам указали ТУТ.
    
#18 написал: loner in life
23 сентября 2011 11:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 183
Joseffina - smile

doc.savielli - спасибо

#pufa# - я не проверила просто,когда все написала, сразу нажала "отправить"
все я согласна уже что у меня тут множество ошибок. И согласна с некоторыми комментариями,которые написали мне ТУТ.
#19 написал: #pufa#
23 сентября 2011 11:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 1 015
loner in life,
замечательно!=)
    
#20 написал: Svetlaiona
26 сентября 2011 12:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 219
автор,так вы так и не смогли фоточку выложить? интересно же)
#21 написал: loner in life
29 сентября 2011 10:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 183
я выложила bully
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.