Злой

...Он резко прыгнул на меня. Адская боль. Крик. И пустота...
Начну сначала. Было обычное утро обычного дня, когда за 10 минут дополнительного сна готов продать душу. Но вот будильник противно зазвонил. 7:00. Ненавижу. Я еле встал c кровати, а точнее, упал, быстро поел, напялил на себя одежду и поплелся в школу.
Получив кол и порцию негатива, я пошел домой, думая о том, что мне сделать с оценкой, чтобы родители не заметили. Благо, что они уехали на 2 недели на курорт, что-нибудь придумаю. Неожиданно я заметил на земле около тротуара грязный бумажный конверт, сделанный наспех вручную. На нем была надпись: "Злой". Так как я собирал всякую барахольщину, то, недолго думая, подобрал конверт с чем-то внутри и положил в портфель. Так я и забыл про находку на несколько дней.
В вечер четверга, разгребая бумаги и мусор в моем портфеле, я обнаружил конверт и, сгорая от любопытства, вскрыл его. Там был диск весь в царапинах и с каплями чего-то красного на нем. "Кровь?" - подумал я и сразу же опроверг себя: "Бред". Естественно, мне захотелось посмотреть что на нем. Я включил компьютер, открыл дисковод и вставил диск. Появилась папка: "Zloi". Я зашел в нее и нашел там файл с форматом mp3. Я дважды кликнул на него. Выскочила надпись: "Change your life?" и 2 варианта ответа: "Yes" и "No". Я, недолго думая, нажал на "Yes". Выплыл ответ: "Are you ready?" Я насторожился.
Из колонок донеслось приглушенное шипение. Мне стало как-то не по себе. Сквозь безостановочное шипение просачивалась какая-то медленная тихая музыка, после этого был шепот вместе с шипением и скрипом. Было реально страшно, я уже хотел выключить запись, и вдруг дьявольский нечеловеческий крик пронзил мой мозг. В тот момент я чуть кирпичей не наложил. После этого крика - безостановочное бормотание. У меня начала кружиться голова. Я попытался нажать на кнопку открытия дисковода, дабы прекратить эту запись, и отдернул руку от клавиатуры - она была раскалённой! От неё исходил жар, как и от процессора с мышкой и монитором. Через несколько секунд комп вырубился от перенагрузки и перегрева. Я сидел потный и напуганный. Попробовал встать - голова раскалывалась, ноги подкашивались, перед глазами рябило. Я включил компьютер снова, достал диск и закинул его на балкон, думая о том, что это за ужасные звуки. Мне было любопытно - откуда он? Кто его создал? И, наконец, почему этот диск валялся на улице? С этими вопросами в голове я лег спать, потому что уже было поздно.
Во сне я слышал этот шепот, крики, плач, видел стонущих существ с облезлой кожей. Проснулся я в холодном поту. Этот голос на записи звучал у меня в голове. В школу не пошел, все равно пятница, там нечего делать на уроках. Ещё после одной такой ночи в субботу, сонный, с мешками под глазами я позвонил другу и пригласил его к себе на ночевку(я обещал) и решил заодно показать ему эту запись.
Мой друг Максим пришел вечером без пяти одиннадцать с пакетом всякой еды. Я сказал:
- Привет!
- Здоров!Чего такой сонный?
- Сейчас расскажу.
Я ему рассказал про найденный диск, запись на нем и про последствия. Он мне не поверил. Тогда я, чтобы доказать ему, что я прав, нашел диск на балконе, включил комп и вставил диск в дисковод. Запись включилась сразу, но на ней была тишина...
- Ну блин, там правда была эта музыка!
- Да врешь ты!
- Нет!!
- Ну ладно, ладно. Успокойся. Идём лучше фильм смотреть.
Ночь прошла благополучно. На утро воскресенья Максим попрощался и ушел домой. Я не мог понять, почему на записи была тишина. Почему не было того ужасающего звука? Глюк? Или...
Я решился включить запись ещё раз. Название у файла было другое - "The end". Я, опешив, нажал на этот файл. Но запись там была другая. Сначала был тонкий писк, продолжавшийся несколько секунд, после этого - пронзительный крик, нечеловеческий хриплый смех и странный шепот на непонятном языке. Голова раскалывалась, меня тошнило. перед глазами мелькали темные круги. Этот шепот сводил меня с ума. Ещё полминуты такой пытки, и я потерял сознание.
Сырость... Запах гнили... Звенящая тишина... Темно... Голос в голове... Я открыл глаза, но от этого ничего не изменилось. Кромешная тьма вокруг... Я поднялся на ноги. Спина болела. Я огляделся в поисках хоть какого-нибудь источника света. Его нет... Тогда мне пришлось пойти вперед на ощупь. Холодные бетонные стены. Низкий потолок. Сыро. Сомнений нет - я в каком-то подвале, видимо заброшенном. Это сон? Или нет? Видно, нет, всё так реально. Неважно, надо выбираться отсюда. Спустя полминуты шага я повернул направо, а там - тупик...
Делать нечего, я пошел обратно. Спустя какое-то время впереди я увидел тусклый свет. Я пошел к нему. И вдруг...
Человекоподобное существо в комнате. Красные глаза. Злой оскал. Через долю секунды существо исчезло. Я вбежал в комнату, споткнулся о порог, упал. Дверь резко закрылась (её же не было?). Я встал и отряхнулся. Источником света служил тусклый факел под потолком. Я огляделся и увидел кого-то в углу. Некое существо свернулось в углу клубком. Я пригляделся и ужаснулся.
Это был Максим. В грязных лохмотьях, с желтыми ободранными ногтями. В волосах комки грязи. Кожа бледная. На теле многочисленные царапины и ссадины. Он поднял голову и посмотрел на меня, от чего у меня пробежали мурашки по коже. В полутьме было отчетливо видно свечение его красных глаз.
Он поднялся на ноги, захрипел и, шатаясь, подошел ко мне вплотную. От него несло гнилью. Я невольно поёжился. И вдруг он резко ударил мне в живот. Удар был довольно сильный. Я согнулся от боли, но она исчезла так же быстро, как и пришла. Максим ударил наотмашь, метя по голове, но я увернулся.
- Да что с тобой?!
"Максим" в ответ только зарычал и выкинул руку для удара, но я её задержал.
- Да что с тобой, чёрт побери?! Это же я, успокойся!
В ответ он ударил мне ногой по коленке. Я подкосился, но сразу же встал и заехал ему по лицу. Из его носа брызнула кровь, но он, видно, не замечал этого. После моего удара он понесся на меня, надеясь сбить с ног. Я резко отошел с линии атаки за его спину, заломил его руку и приложил Максима головой об пол. Он затих. Видно, я вырубил его.
Я встал, вытер пот со лба и повернулся в сторону двери.
Там был этот монстр. Метр в высоту, желтая кожа, тонкие руки и ноги, голова лысая, без ушей, с морщинами и двумя красными глазами. Он смотрел на меня. Его взгляд как будто парализовывал. На его лице появился оскал. Он резко прыгнул на меня. Адская боль. Крик. И пустота...


Новость отредактировал tajatokareva1988 - 4-12-2013, 15:14
4-12-2013, 15:12 by c21Просмотров: 1 881Комментарии: 10
+1

Ключевые слова: Злой монстр запись диск

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Dr. Horror
4 декабря 2013 15:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 607
Автор, а разрешите узнать, почему Ваша история запиливается второй раз? По какой причине она была удалена? Касательно сути, повторюсь, что история похожа на 90% историй СФ. Да и изложение, как уже замечал, какое-то нечеткое, что ли. "Яки ненастроенный телевизор". В целом, неплохо, но пока без оценки.
  
#2 написал: zergling
4 декабря 2013 17:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 80
Простите, дочитать не смог...
Даже если пишет девушка, или школьник средних классов, который использует компьютер (комп, писюк) для контактика и чуть полазать по инету, то все равно это возмутительно!

там файл с форматом мп3

Как могла выйти надпись с вариантами ответов, если это просто звуковой файл! Не исполняемсй ехе, ни файл флеш - приложения, ни даже хтмл! Ладно, допустим, что это страшилка и все может быть, даже звуковые файлы спрашивающие ответы-вопросы.

От неё исходил жар, как и от процессора с мышкой и монитором.

Простите, у вас мышь напрямую к процессору подключается? Жаль, что не к монитору. (для справки, все что подключается - монитор, клавиатура, мышь - все подключается к системному блоку, системнику. Процессор - это маленькая такая штучка с кучей ножек внутри системного блока)

Коль скоро Вы решили попробовать что-либо написать, попробуйте хотя бы минимально разобраться в предмете, а не нести ахинею.
#3 написал: VOLK11
4 декабря 2013 23:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Как-то по детски все... +++++++++++++++++++++++ за старания
   
#4 написал: FigaroVS
6 декабря 2013 12:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 44
История конечно так себе,но за старание и за обьём работы можно ставить ++++++++++++
#5 написал: 375336316342
6 декабря 2013 23:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Кулик, я же говорил что в истории нет смысла, а вообще интересно no
#6 написал: c21
7 декабря 2013 20:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 70
Dr.Horror, историю удалили в первый раз, потому что я её залил в "Смертельные файлы", а там должны быть только правдивые истории.Да, и СФ никакого не знаю, на 4stor недавно, идей ни у кого не крал.


zergling, если вам не нравится, не читайте, я не заставляю.Если вам нравятся правдоподобные истории, то есть такой раздел, к вашему сведению.
P.S.:Вы сначала сами попробуйте историю написать, а потом и возмущайтесь.

VOLK11 и FIGAROVS, спасибо за поддержку!Буду стараться!)
P.S.:Следуящая история:"Игра ценой в жизнь".
#7 написал: zergling
9 декабря 2013 11:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 80
c21,
Уважаемый, коль скоро Вы пишете в открытый доступ свои истории, будьте любезны не указывать читать их или нет. И коль скоро же Вы свою историю опубликовали - будьте любезны воспринимать критику адекватно. Если желаете, чтобы Вам пели исключительно восторженные дифирамбы - можете рассылать истории своим друзьям.

P.S.:Вы сначала сами попробуйте историю написать, а потом и возмущайтесь.

К сожалению, писательского таланта в области мистических историй не имею, поэтому собственным решением избавляю читателей от них. А чтобы дать оценку и критику (с указанием ошибок, а не из разряда "КГ/АМ") не обязательно уметь что-то делать, достаточно уметь сравнивать и меть некоторый набор знаний.

Если у Вас есть что-то, что Вы хотите лично мне высказать, можем продолжить дискуссию в ЛС.

P.S. Следующий Ваш и рассказ я тоже прочту. И если найду ошибки - отпишусь в комментариях.
#8 написал: c21
9 декабря 2013 17:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 70
zergling, позвольте мне, непросвящённому, узнать, что такое КГ/АМ.

История не очень, потому что она 1-ая, да и писал я её исключительно с помощью вдохновения.Писательного таланта особо нет, до этого только рисовал.

Следующую историю читайте и отписывайтесь в комментариях, ради Бога, только рад буду. А вообще --- спасибо за советы.
P.S.:Где вы видите, чтобы я рекомендовал прочитать мою историю?




Вообще, если честно, уже я написал 2 части истории "Игра ценой в жизнь", ещё 1 история и тест, пишу новое.Выкладываю так долго, потому что своего компа нету, папа пару раз в неделю даёт мне ноутбук посидеть в Интернете.Постараюсь написать быстро.
#9 написал: Dr. Horror
15 декабря 2013 03:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 607
О'кей, все ж поставлю плюс. Надо много читать и писать, чтобы стать хорошим писателем, я гарантируе!))))) СФ - это смертельные файлы)))
  
#10 написал: c21
15 декабря 2013 22:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 70
Dr.Horror, я много читал в детстве и читаю сейчас, уж поверьте.А писать истории собираюсь и дальше, главное, чтобы вдохновение было.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.