Однажды ночью

09.11.01.
14:36

Привет, дневник! Кому я это пишу... Я решил написать это сюда лишь потому, что мне просто необходимо кому-то это рассказать. За всё время у меня столько всего накопилось! К примеру - несколько дней назад пропал мой друг. Полиция бессильна. Один Бог знает, где бедный парень. Да и второй друг редко выходит из дома, пьёт... Его уволили с работы, но он никак не отреагировал на это.

Может, я ошибаюсь, но мне кажется, что вся эта история началось со спиритического сеанса. Мы вызывали демона. У нас его обычно называют Ночным Гостем. Слышал легенду, будто он приходит по ночам и заставляет свою жертву покончить жизнь самоубийством в течении двух месяцев. Всего нас было семеро, и только я один верил и боялся, что всё-таки этот Гость придёт. Ещё легенда гласит, что Ночной Гость оставляет записки, рисунки и дату смерти своей жертвы. Даже время указывает! У меня в голове вертится вопрос... Кто же всё это узнал? Откуда слухи? Ведь никто не выживал после встречи с ним.

В общем, образовали мы круг, в центре была спиритическая доска. Стояла мёртвая тишина... Я слышал, как билось моё сердце, было такое чувство, как будто оно сейчас выпрыгнет. Все мы (сидящие в кругу) смотрели друг на друга. Кто-то даже улыбался. И вдруг холодок пробежал по моей спине. Как я заметил, не только я почувствовал это. Казалось бы, что Ночной Гость - выдумка детей и подростков. Не знаю почему, но я в тот момент начал жалеть, о затеянном. Осталось всего десять секунд до двенадцати часов ночи. Мы все начали быстро говорить "Демон ночи, демон страха, явись к нам"...

И часы резко пробили 00:00. От страха один из друзей подпрыгнул, и включил свет. Все начали кричать на него, ведь он сорвал весь процесс. Только я сидел молча.

10.11.01.
05:20

Я не могу заснуть. Меня просто не покидают мысли о нём... О том Госте. А что, если в тот момент он был с нами в комнате? Как бы у меня не появилась паранойя.

14.09.01.
19:57

Конец рабочего дня. Скоро надо будет ехать домой. За четыре дня ничего нового не произошло. Разве что, я вчера увидел друга-пьяницу. Он очень сильно изменился и не в лучшую сторону. Каким-то запуганным стал что ли... От него воняло перегаром, не слабо воняло. А круги под глазами... Боже! Мой бедный друг. Он, наверно, совсем не спит. Что с ним стало? Единственное, что он отвечал мне - "Это так надо".

19.09.01
22:14

Привет, дневник. Роберт (тот друг) пришёл ко мне 15 минут назад. Сейчас он у меня в гостиной. Спит. Его кто-то сильно напугал, и поэтому он пришёл ко мне. Скорее всего, он не может отдать долг, потому и прячется.

21.09.01
16:03

Роберта нашли у себя дома... Мёртвым. Неужели Гость - не выдумка? Полиция сказала, что он по пьяни решил побриться и умер от потери крови, потому что порезался... ЧТО ЗА БРЕД?! У него вся шея в шрамах! Я знаю Роба, он не такой. Пусть земля будет тебе пухом, друг.

23.09.01.
01:38

Мне приснился просто ужасный кошмар! А может и не кошмар. Просто было всё настолько реально, что я с трудом мог отличить реальность от сна. Во сне я увидел, как возле моей кровати сидит бесполое создание, кожа была белая, как снег. Оно смотрело на меня своими чёрными глазами и улыбалось. Его улыбку нельзя было назвать злой...

23.09.01.
20:12

Господи. Я заснул на работе. Мне опять снилось ОНО. А сейчас я дома. Скоро пойду спать. Мне очень страшно. Пропал мой друг недавно, ещё и странное "самоубийство" Роберта. Не может быть столько совпадений.

24.09.01.
02:01

Я проснулся от шума в соседней комнате. Я живу один! Как такое могло произойти?! Будет лучше, если я буду сидеть в запертой комнате... Вроде бы всё утихло. Буду надеяться на то, что это воры, а не Ночной Гость.

02:44
Опять шум... Что бы то не было, оно стучит в стену. (2 минуты спустя) Всё,мне конец. Я слышу, как оно идёт к моей двери. Оно остановилось. Только Бог может мне сейчас помочь.

24.09.01
09:17

Не спал всю ночь. Теперь я больше чем уверен что я - жертва Ночного Гостя. Собираюсь на работу.

20:25

Добрый вечер, дневник. Я готовлюсь умирать. Я - клаустрофоб. Возвращаясь с работы, нужно было спускаться на лифте. Сегодня я возвращался один, коллеги давно были дома. Мне было лень спускаться по лестнице (работал я на 17-ом этаже). Переборов свой страх я зашёл в лифт. Совсем один. Как только закрылся лифт, в нём погас свет. Лифт стоял, не работал. У меня началась паника. Вдруг кнопки лифта загорелись. Отчётливо загорелись кнопки 0138. Я сижу и жду. Ночной Гость реален! Он не выдумка! Господи, я не знаю, как мне дальше быть. Если это "демон страха", то...То я умру от своего страха? То есть в замкнутом пространстве?Н-е-е-ет. Он меня не получит!..

25.09.01.
00:03.

Он сделал это. Он загнал меня. Не знаю почему, но что-то заставило меня зайти в туалет. Ты,дневник, всегда со мной. Фонарик я нашёл в туалете. Я был будто под действием гипноза. Как только очнулся, вышел из этого состояния, дверь сама захлопнулась и не открывается. Такое чувство, как будто её держат с той стороны. Её невозможно открыть. Свет выключился. Мне страшно. Мне хочется проснуться, но... Но это не сон! Уже 00:11. Я забился в угол, свечу фонариком и пишу это. Я сижу лицом к стене. Господи, я умру от страха. Он меня убивает. Меня убивают эти четыре стены. Они давят на меня!

01:29

Время показывает 01:29. Всё это время я сидел. Ночной Гость опять разгуливает по дому, я слышу это, слышу!Слышу, как он разбрасывает вещи. На часах уже 01:34. Это мои последние минуты. Каким я был дураком, когда сел в круг. Он стоит за дверью.

01:37
Я хочу умереть. Я не выдержу. Мое сердце выпрыгнет сейчас. Эти стены давят на меня. Боже... Я слышу его дыхание, чувствую его взгляд...




ВНИМАНИЕ!!!
Череда смертей в Сан-Франциско! Тела двух парней нашли зверски изуродованы. Ещё двое пропали без вести! Вот что рассказывает сосед одного из парней, Карла:

"Смотрю я в окно своего соседа. А там он с книжкой какой-то идёт в туалет. А за ним парень или девушка... Чёрт!Я даже не знаю, как это назвать. Оно было голое и белое, как молоко! Вот глаз я не увидел и лица тоже. Назовём его Джеком. Джек подпер дверь туалета креслом (!) и начал всё раскидывать в доме, но потом... Может, мне показалось, но он прошёл сквозь дверь!"


Новость отредактировал Ночная луна - 29-11-2013, 22:19
29-11-2013, 22:19 by SmileHorrorПросмотров: 2 080Комментарии: 4
+5

Ключевые слова: Демон круг комната авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
29 ноября 2013 22:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Норм. ++++++++++++++++++++
                     
#2 написал: крохан
30 ноября 2013 11:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 234
ну и фантазия же у тебя! winked красавчик braavo
#3 написал: Вадим, просто Вадим.
1 декабря 2013 11:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 436
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 
#4 написал: Patrol_15
30 марта 2014 16:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 35
Ну тут однозначно +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.