Смерть в больнице

Эта необъяснимая история произошла с моей подругой. Она работает в больнице санитаркой и оказывается, эта профессия не очень-то и скучная, даже страшная. Перейдем к самой истории. Был обычный день. Надя, моя подруга, работала как обычно, все шло своим чередом. Ей предстояло ночное дежурство, хотя на тот вечер было много планов. На ночь с ней осталась ее коллега и подруга, тоже санитарка. На дежурстве поначалу все было спокойно. Санитарки дописали истории болезней и пили чай. Их комната находилась почти в углу 1 этажа, а в самом углу находилась реанимация, в которой лежал пожилой мужчина. Он был при смерти и врачи говорили, что он не выживет. Подруги пили чай, болтали и вскоре решили пойти подремать в каморку. Там была большая кровать, где они и расположились. Уже почти уснули, когда открылась входная дверь, и кто-то вошел. Санитарки подумали, что это главврач пришел, и не обратили на это особого внимания. Вдруг они услышали, как этот кто-то зашел в реанимацию, где лежал пожилой мужчина. Подруги хотели встать и посмотреть, что случилось, но их словно парализовало – они не могли пошевелиться и не на шутку испугались. Вдруг дверь в реанимацию открылась, и опять послышались шаги – странный посетитель вышел из больницы. И тут, как только этот кто-то вышел, санитарки сразу почувствовали облегчение и смогли встать. Они побежали в реанимацию и, зайдя туда, увидели, что мужчина умер. Они отправились в ординаторскую и увидели следы того, кто шел в реанимацию, а затем обратно на улицу, и ужаснулись: это были следы не человеческих ног, а копыта, огромные копыта! Санитарки гадали, кто бы это мог быть и, в конце концов решили, что к этому мужчине ночью пришла смерть. Вот такая вот история. Подруга моя уволилась, теперь работает в другой больнице и не хочет больше вспоминать этот страшный случай.


Новость отредактировал Borland - 18-11-2013, 14:11
18-11-2013, 14:11 by KillbaneABCПросмотров: 5 288Комментарии: 7
+10

Ключевые слова: Смерть подруга дежурство авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Dr. Horror
18 ноября 2013 14:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 607
А следы как выглядели? Грязные отпечатки огромных копыт, что ли?))) как-то по-детски написано, чесслово. История творческая, но не заметил художки. Без оценки.
  
#2 написал: димик
18 ноября 2013 15:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Dr. Horror,
Мне кажется, что эту историю изначально пытались выдать за ИЖ, потому и нет художки.
Пожалуй ++++++++++++++++++++++
                     
#3 написал: Жудит
19 ноября 2013 06:31
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 158
Санитарки пишут истории болезней? ) Это что-то новое!
#4 написал: Филипп Лафреск
19 ноября 2013 11:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 305
Для творческих слабо.--------
 
#5 написал: Dr. Horror
19 ноября 2013 16:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 607
Димик, ну мы же оцениваем как художку? Пожалуй, не изменю своей позиции.
  
#6 написал: ikarus
23 ноября 2013 18:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 30
А мне понравилось +
#7 написал: lina_oLeary
10 января 2015 00:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 15
Видимо, самое творческое здесь - написание историй болезни санитарками... Надо будет нашим намекнуть, что это их дело)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.