Охота на чупакабру

- Значит так, хлопцы, сию проблему надо решать, и решать немедленно, это же как такое вообще можно было допустить? 26 овец, 32 куры и местный алкаш Петька! А что если завтра эта сволочь пойдёт поля грабить, да девок наших портить?! Нет уж братцы, такого допустить мы не можем, такими темпами наша деревня «Хреновенька» совсем пропадёт! - Агитатор прервался, что бы почесать свою пятую точку. Это – наш председатель Евдосий Варфоломеевич. На днях в нашей деревне странным образом погибло стадо овец, 32 куры и алкаш Петька. Причиной смерти всех жертв была потеря крови, но видимых следов насилия на телах жертв не было, только маленькие отверстия, из которых повидимому и была извлечена кровь. По деревне сразу пошли слухи, что во всём виновата некая чупакабра. Как только новость дошла до председателя, он почему то подумал, что чупакабра – это какой то замаскированный американский шпион. У старика и так давно уже крыша съехала, да и тут такое событие, вот он и объявил срочную мобилизацию всего мужского населения деревни для борьбы с этой напастью. И вот теперь этот двинутый, пропитый, пузатый старик с граблями наперевес стоит перед всей мужской частью населения деревни и пытается толкать военную речь. – Я звонил в наш военный округ и просил у них выделить нам парочку танков для борьбы с этой проблемой. Но по непонятным причинам они мне отказали. Ну и хрен с ними!! Мы и сами справимся с этой Чупа – чупрой….Чупазяброй. Тьфу бл*, насрать, не важно! Вперёд братцы, не посрамим отечество!! Бомж Виталик! Где эта скотина?!
- Я тут. – Из толпы вышел Виталик – наш местный бомж, а по заместительству теперь и главный местный алкаш, так как Пашка помер.
- Так, Виталик, для тебя отдельное задание, идёшь впереди всех и разбиваешь птичьи яйца в гнёздах на всех деревьях! – Брызнул слюной Евдосий, протягивая Виталику пол-литра самогона, что бы тот не задавал лишних вопросов. Тот ничего не говоря, с довольной рожей поковылял в сторону леса.
- Так, а все остальные за мной! Строевую песню запееевай!
- Из-за леса, из-за гор показал мужик топор… - И вся наша наша дружная эскадрилия, вооружённая лопатами и вилами, запевая строевую песню направилась в сторону леса, в котором по мнению председателя и скрывался враг…
А знаете, чем закончилась наша охота? Виталик был тут же найден пьяным под первым же деревом, войско во главе с председателем для храбрости выпили по 2 литра, а потом по пьяни избили 2х грибников приняв их за чупакабр, кто муже, пока в деревне не было мужиков, кто-то изнасиловал председательскую дочь Евдокию. Вот такая вот выдалась охота….
А ещё на следующую ночь, у нас в поле потерпело крушение НЛО, но это совсем другая история….


Новость отредактировал Alduin - 29-03-2012, 10:07
29-03-2012, 10:07 by CrisisCoreПросмотров: 3 063Комментарии: 8
+5

Ключевые слова: Чупакабра охота речь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Atherakhia Dannan
29 марта 2012 10:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
            
#2 написал: SuperQweertyy
29 марта 2012 10:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 120
хахаха поржал)ладно плюс
  
#3 написал: Кэрол
29 марта 2012 11:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 7
Прикольно)Улыбнуло))
Тебе бы смешные истории подошло писать)
#4 написал: Кактусь
29 марта 2012 12:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 24
Просто супер +++++
#5 написал: Ostrolistaya
29 марта 2012 14:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 300
yahh хахахахаха!!!!+
 
#6 написал: XAKER0K
29 марта 2012 18:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 89
ржака yaaah
#7 написал: АнгеЛ с РожкамИ
29 марта 2012 19:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 252
Под столом и этим все сказано wink +
#8 написал: CrisisCore
29 марта 2012 21:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 18
Спасибо товарищи))

Кэрол,

Не, меня больше серьёзные истории привлекают)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.