Дома на отшибе 3

Прошло несколько лет с тех жутких событий. Мы переехали в другой город, чтобы уже ничего не напоминало о пережитом нами в этой обреченной деревушке и проклятом доме. Мне часто снились кошмары. Я рада, что сейчас Саша рядом. Он всегда поддерживает и оберегает меня. Мы никогда не забудем все, что произошло с нами, но договорились не вспоминать и не обсуждать тот ужас.

Поселились мы в небольшом тихом городке. Жители очень дружелюбные и гостеприимные, так что новых знакомых мы нашли без труда. Через какое-то время я забеременела. Мы оба были счастливы этому, наконец-то жизнь налаживается.

Когда я была на 7 месяце, нужно было съездить в областной центр на ярмарку, купить все необходимое для ребенка. Я отказалась ехать, так как плохо себя чувствовала и скорее всего тяжело бы перенесла поездку. Так что поехал один Саша. Выехал он рано с утра, путь-то не из близких.

Я, проводив его, прилегла еще немного подремать. Но долго я не спала, так как приснился мне странный и пугающий сон. Будто я у окна в доме сижу, и ощущение такое, что кого-то с нетерпением ожидаю. И тут стук в дверь, я иду открывать. А там Саша стоит, только вот выглядит он странно...

Какой-то он отрешенный от всего и взгляд у него безразличный. Смотрит на меня, а от взгляда холодок по телу, и тело меня не слушается, как будто остолбенело, да и сказать ничего не могу, в ступор впала. Секунд пять он так на меня смотрел. Потом рот открыл и зашипел, или, точнее, даже закряхтел.

Я как подскочила на кровати, сижу и в себя прийти не могу. И тут охватил меня панический страх, я мобильный схватила и начала Сашу набирать. Ответил он не сразу, я ему все рассказала, а он в ответ только: "Милая, это всего лишь сон. Я скоро вернусь. Все хорошо, не переживай". Я немного успокоилась и стала домашними делами заниматься.

Время быстро пролетело, уже темнеть стало, а Саши все нет и нет. Я волноваться стала. Начала ему названивать, а он не отвечает. Когда уже смеркаться стало, ко мне соседка прибежала и сказала, что случилось ужасное. На повороте к нам в поселок нашли Сашу мертвого, а тело его изуродовано почти до неузнаваемости.

Пошли туда. А там жуткая картина. Машина открытая на обочине стоит, а рядом на земле тело лежит. Все исцарапанное, в крови, и глаза, как во сне, и рот открытый. Я прям там в обморок и рухнула. Только потом, когда к следователю пошла, узнала, что рядом еще какое-то неопознанное тело нашли, единственная примета на нем была татуировка. Когда на фото он мне тату показал, я дара речи лишилась. Бесспорно, это то существо было, но никому я не сказала про это. Дело нераскрытым осталось.

А я родила здорового мальчика и назвала его Сашей. Остались мы в этом поселке жить. Больше мне Саша не снился, только вот сынишка мой с вымышленным другом разговаривает и играет. А однажды он мне рассказал, как он выглядит. После рассказа я уверена, что мы под надежной защитой.


Новость отредактировал Kovalski - 27-01-2013, 17:36
27-01-2013, 17:36 by PiratkaПросмотров: 1 342Комментарии: 4
+1

Ключевые слова: Обморок тень существо ребенок

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Waq5o
27 января 2013 17:44
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 122
А вот у меня вопрос: почему части этой истории не очень складны? Редактор, будь повнимательней.
#2 написал: Marisha=)
27 января 2013 18:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 33
Меня всё устраивает+
#3 написал: димик
27 января 2013 20:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
++++++++++++++++++++++++++++++++++
                     
#4 написал: OmbreMorte
14 ноября 2021 02:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Круто, мне понравилось + конечно
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.