...Оно уже здесь... (продолжение)

После недавно происшедших событий в бане меня стало что-то преследовать. Я стала чувствовать на себе чей-то взгляд. Начитавшись страшилок в интернете, оборачиваться не очень хотелось. Мало ли что там могло быть. В общем, день прошел быстро и незаметно. Забыв обо всем, я легла в кровать, сначала я долго думала о своих личных делах и проблемах. Вскоре я медленно стала погружаться в сон, и, спустя некоторое время, уснула. Проснулась я среди ночи от того, что что-то постучало в окно. Встав с кровати, я поплелась к окну, отодвинув штору, я там, конечно же, ничего не увидела. Постояв с минуту у окна, я пошла обратно к кровати, но как только я повернулась спиной к окну, в него снова постучали. Я вздрогнула, поворачиваться и смотреть, что там не было, никакого желания не было. Отведя взгляд в сторону, на стене я увидела чью-то тень. Сердце бешено колотилось, ком в горле не давал мне закричать во весь голос. Я решила, что нужно включить свет. На ощупь кое-как я нашла выключатель, свет включился. В комнате никого не было, только я и мой страх неизвестности. До утра я не могла заснуть и думала, что бы это могло быть.


Новость отредактировал Supernaturalyst - 25-05-2012, 12:24
25-05-2012, 12:24 by rammsteinoneloveПросмотров: 2 663Комментарии: 4
+5

Ключевые слова: Неизвестное страх ночь стук окно

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Arhaz
25 мая 2012 16:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 422
Теперь надо открыть дверь или окно на стук и всё будет хорошо...
 
#2 написал: Temonor
25 мая 2012 17:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 71
впечатлительная вы женщина
#3 написал: Killer_Talga
25 мая 2012 17:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 20
Да уж хорошо что свет включила) da
#4 написал: Diana45
10 июня 2012 16:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 64
++++++++++++++ laughing
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.