Суеверия

События, описанные в истории, произошли много лет назад, но до сих пор острым лезвием ножа ранят в сердце. Жили неподалеку от нашего дома парень с девушкой - неземной красоты! Любили они друг друга крепко, искренне, преданно. Все им завидовали! Девушка была стройной и прекрасной, длинноволосой и длинноногой. А парень высоким и поджарым, крепким и спортивным. И вот собралиси они свадебку играть, да пир горой устраивать. Созвали все село на свой праздник, и гуляли неделю. Были и шутки и прибаутки, и слезы счастья и драка в хмельном угаре, и три баяна порвали и танцы до упаду, в общем, все как положено. Стали молодожены жить поживать, да, казалось бы, добра наживать. Но не судьба! Эх, горькая судьбина, злодейка! Только паренек супружеский долг захочет исполнить, и начаналось! Повадились в их семью - огромная тень ночами приходить, сущности по дому шастать, звуки из-под половиц раздаваться, предметы сами собой на голову падать, покойники ночами являться, вещи теряться. Яйца тухлые под окнами появляться, кресты, булавки, заколки, шпильки, оборотни, лисы, волки, вампиры, вурдалаки являться, лешие, кикиморы, русалки, НЛО и прочая нечисть. Не выдержал паренек такого прессинга, стал импотентом и помер от горя! И как только помер он, все кошмары прекратились. Горевала горюшком великим вся деревня, весь женский коллектив. Такой красивый парень преставился! Рыдали всей деревней, не помня себя от горя! Стали похороны готовить. Обмыли покойника в тазике, отвернулись на минутку, а тазика-то с мертвой обмылочной водой и след простыл. ( Прим. авт. - Соседка сперла воду, лысину мужу протирать, вычитала в Оракуле, что помочь должно.)
- Ой, горе, горе, - запричитали обмывальщицы. - Упустили мы воду! Будет теперь колдовство в нашей деревне плодитьси.
Одели тело. Положили. Под гроб забыли ведро с солью поставить, зеркало напротив гробу не закрыли. Пришел час выносить. Пока старчи в прострации сидели, молодежь цапнули гроб, да вперед головой гробину и вынесли. Бабка, в дверях опомнившись, гаркнула во все воронье:
-Шо ш ты его, скотина, вперед головой выносишь?! Не уйдет теперь покойник из дому. Будет из нас кровину высасывать. Да не упокоенный скитаться.
И остальные старчи опомнились, заголосили, пока скандалили, протолкнулись из дому с гробом на улицу, да и полы, с этой кутерьмой, вымыть за покойником забыли. Понесли на кладбище. Поставили перед могилой. Стали прощаться. А покойник глаза открыл. Старухи заохали:
-Выглядывает себе кого-то. Не одна смерть будет.
Ну, что еще добавить, во время похорон парочка человек в могилу ногой угодило, завязки с рук и ног снять забыли, венчик ветром сдуло, деревенский плотник с похмелья два могильных креста смастрячил. После таких похорон вся деревня вымереть должна была! Но нет! Живет же и по сей день!
P.S. Мертвые не ходят, они не могут ни чувствовать, ни мыслить... Призраки и мистические явления, прорывающиеся в нашу жизнь от Лукавого. Верьте только тому, что чувствуете, предчувствуете, потому что за каждым из нас поставлен Богом ангел-хранитель, который сеет в наше сознание образы, мысли, сны... Суеверия от Лукавого. Берегите себя и свои души.


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 15-08-2013, 21:30
15-08-2013, 21:30 by БесконечностьПросмотров: 1 671Комментарии: 2
+1

Ключевые слова: Суеверия пара смерть похороны авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: TimeLord
16 августа 2013 00:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 68
Комментариев: 298
Мне понравилось, дейтвительно, суеверия это полная х.ня! Вот!
++++++++++++++
    
#2 написал: kusi
16 августа 2013 08:05
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Что то никак.Без оценки.
                     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.