Сон для слабых

Ахаха. Черт, который раз перечитал свою "исповедь", продолжаю смеяться над глупостью и невероятностью изложенного, а автора сего творения считаю настоящим психопатом, несмотря на то, что автор - это собственно я.
Мне все равно, поверите вы мне или нет, ибо я вас не знаю и ваше мнение для меня ничего не значит.

Перейдем к самой истории.

Была пятница, а если точнее - 29 июня 2011 года. Вернулся я с работы в начале восьмого вечера. Настроение было потрясающее, ведь с завтрашнего дня начинался мой долгожданный отпуск. Где и кем я работал в то время, рассказывать у меня нет желания, как и что-либо о себе. Скажу лишь, что проживаю в Москве, а зовут меня Иван. Так вот. Пришел я домой. Первым делом покормил кота, потом включил компьютер, чтобы скачать кинцо на вечер. Листая новинки на одном из торрент-сайтов, я случайно тыкнул на какую-то рекламку. Открылось окно сайта какой-то гадалки или колдуньи, точно не помню уже. Там в основном была всякая чушь, но одна тема меня привлекла. Под статьей с названием "Что есть судьба человека и как ее изменить" была ссылка: "Найдено видео, которое сводит с ума". В голос посмеявшись, я открыл ссылку. Видео было на youtube. Никакой информации под видео не было, в названии цифры "529611", до сих пор их помню, но тогда я не придал им значения. Комментарии были отключены. Я немного занервничал, и желание смотреть убавилось, но утешив себя, что ютубчик не даст меня в обиду, я нажал плей.

Я был весьма разочарован, когда вместо гей-порно, расчлененки и прочей жути, которая должна была свести меня с ума, на видео был набор картинок. Природа, цветочки, города, машины и другая бессмыслица под спокойную музыку уже минуту имела мой мозг. Последняя надежда была на резкую, вопящую и страшную рожу. Но нет же, нееет же. Уже полторы минуты из трех шли эти картиночки. Я стал замечать, что они повторяются, в другой последовательности, но повторяются. Пошла вторая минута, ничего нового. Секунд за 20 до конца видео закончилась музыка. Вот и конец. Проклиная это видео и его создателя, я закрыл браузер. Искать кино у меня пропало все желание, да и спать захотелось.

Ночь прошла ужасно. Каждые полчаса я просыпался, а потом через такое же время засыпал обратно. Утро для меня наступило в 11 часов. Творя свои грязные делишки в туалете, я размышлял о минувшей ночи. Меня удивляло то, что я не помнил что мне приснилось, я точно знал, что сон был, но вспомнить его не мог. Ладно, Бог с ним, больше я старался об этом не думать.

День прошел, пришло время ко сну. Пять предыдуших ночей были ужасны, я совсем почти не спал. Я совершенно не помню своих снов, но иногда при каком-нибудь действии они всплывают отрывками, из-за чего формируется чувство дежавю. И так раз по десять в день. Это сводит меня с ума, я часто стал путать где произошло то или иное событие, в жизни или, быть может, в моих снах?

Но впереди меня ждало еще более "веселое" событие, чем дежавю. Сейчас, спустя два года, я до мелочей помню все свои сны.
Если не ошибаюсь, это произошло на шестую ночь. Да, точно, это была шестая бессонная ночь. Я смотрел Дом-2. Можете смеяться, сейчас это модно. Модно ненавидеть Дом-2. А если спросить у ненавистников почему они не любят это шоу, то большинство не смогут ответить. Стадо. А я вот смотрю, мне интересно наблюдать за жизнью людей с экрана, а благодаря некоторым тугодумам проекта моя самооценка здоровски повышается. Такие вот дела. Стало как-то холодно, вспомнив про открытое окно на кухне, я побрел его закрывать. Захватив по дороге со стола тарелку с огрызками от яблок, уже через 10 секунд, не включая свет, я стоял на пороге кухни и коридора. А встал там я, потому что у моего окна кто-то стоял. Лица я не видел, пока его хозяин не стал приближаться ко мне. Сделав два шага, он оказался в метре от меня. Я чувствовал его дыхание, а сам перестал дышать, так как теперь я увидел его личико. Круглое, очень бледное, на правой щеке свисала гнилая кожа, оголяя часть зубов, две черные впадины вместо глаз, а невыносимый запах мне не передать. Его рот медленно расплылся в жуткой улыбке, он вытащил свой мерзкий язык, облизнулся и резко потянул ко мне руки. От испуга я выронил из рук тарелку, та с грохотом разбилась о пол. Я проснулся.

Сна тогда я не помнил. На часах час ночи. Снова я проспал около получаса, снова бессонная ночь. Во рту была засуха. Заставив себя подняться, я пошел на кухню за водой. Включил свет и обнаружил на полу осколки и огрызки, и тут мне вспомнился тот сон. Охохо, мои ощущения и количество отложенных кирпичиков, к сожалению, я не передам. Стоит ли говорить о том, что я с детства не люблю яблоки и дома они у меня не бывают, тем более я их не ел. Голова стала разрываться на части. Куча мыслей стали ее штурмовать.

Что же, бл**ь, со мной происходит?


Новость отредактировал Melford - 8-08-2013, 17:41
8-08-2013, 17:41 by Darth VaderПросмотров: 2 344Комментарии: 11
+9

Ключевые слова: Сумасшествие сон ночь мертвец яблоки авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: lor4ik
8 августа 2013 18:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Творя свои грязные делишки в туалете
facepalm
зовут меня Иван

Я смотрел Дом-2
wink
прикольная история

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
           
#2 написал: Darth Vader
8 августа 2013 18:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 143
lor4ik,
Спасибо.Я очень хотел, что бы история была не нудной, поэтому добавил малость юмора:3
#3 написал: lor4ik
8 августа 2013 18:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Darth Vader,
ну да, уматно получилось)))
           
#4 написал: Iren1324576890
8 августа 2013 20:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 16
+ однозначно) история супер
#5 написал: TimeLord
9 августа 2013 01:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 68
Комментариев: 298
Мне понравилось, отличная история!+++++
    
#6 написал: Loly0403
9 августа 2013 15:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 262
а цифры эти .... ?????????????????????? +
#7 написал: kica77
9 августа 2013 17:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
мне понравилось,очень интересно.плюс++++++++++++++++++
а продолжение будет?
      
#8 написал: Darth Vader
9 августа 2013 17:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 143
Loly0403,
О цифрах позже; )

kica77,
Обязательно, как время будет с:
#9 написал: Красное Манго
9 августа 2013 22:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 237
Творя свои грязные делишки в туалете
lol ЗАпомню))
Плюс тебе, весёлый человек!
Напомнило "Кошмар на улице Вязов"
#10 написал: Вадим, просто Вадим.
22 октября 2013 20:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 436
Прикольно, ++++++++++++++++++++
 
#11 написал: zaek
27 октября 2014 09:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 35
Новый сюжетик, не замыленный. У автора явно талант. +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.