"Упадууууу!"

Это произошло в, не таком уж и далеком, 2011 году. На улице стояла суровая зима, какие обычно и бывают в Якутии. Молодая семейная пара приехала в небольшой городок по работе. Их радушно встретили, показали местные достопримечательности и дали возможность выбрать дом, в котором им предстояло жить. Выбор пал на просторный четырехкомнатный дом, находящийся почти на окраине города. Он был обставлен как надо: кожаный диван, шикарная кровать и все в таком роде. Почти весь пол гостиной покрывал огромнейший пушистый ковер. Дом был просто шикарен, пара не понимала, почему он пустовал, но они особо не беспокоились об этом. Было решено въехать туда сразу же.

Молодые люди отпраздновали новоселье и легли спать, так как они очень сильно устали с дороги. Посреди ночи жена проснулась от звука, который шел из гостиной. Ей показалось, что это был скрежет ногтей о дерево. Это продолжалось всего несколько секунд. "Вот он подвох - полный дом мышей!" - подумала она, но ее размышления прервал монотонный голос, доносящийся из гостиной. "Упадуууу!" - сердце провалилось в пятки. Она в истерике начала будить мужа, думая, что в дом пробрались воры. Муж, взяв двустволку, тщательно прочесал весь дом, так никого и не найдя. Списав все это на стресс после переезда, они легли спать.

Утром муж ушел на работу, оставив жену дома на хозяйстве. У жены было хобби - заниматься плетением, так что все вскоре забылось, и день пролетел незаметно. На следующую ночь все повторилось: скрежет дерева, зловещее "Упадууу!". Жена разбудила мужа, спросив, не слышал ли он чего, на что он ответил, что крепко спал и ничего не слышал. Она рассказала ему все так, как есть, на что он пообещал, что завтра он не будет спать всю ночь, и они дождутся этого.

На следующий день муж взял выходной на работе, чтобы не оставлять жену одну дома, так как она очень боялась. Дождавшись вечера, они сели и стали ждать сами не зная чего. Это "что-то" не заставило себя долго ждать - скрежет дерева раздался вновь. Муж вышел в гостиную, чтобы узнать, откуда доносился этот скрежет. Он доносился из-под ковра. Мужчина озадаченно посмотрел на него, и уж было собрался пойти обратно в комнату, как из-под ковра раздалось как угроза это "Упадууу!". Сердце бешено заколотилось, но он не подал виду, дабы не испугать жену. Он позвал ее, чтобы отодвинуть ковер, так как он был очень большой. Под ковром скрывалась дверца в подполье. Он с трудом открыл ее - ставни были заржавевшими, да и вес у дверцы был приличный. Нащупав рукой включатель, он включил свет. Что открылось его взору дальше, я не пожелаю увидеть даже своему злейшему врагу: на крюке, на которых обычно разделывали туши животных, висел человек. Было видно, что на момент подвешивания на крюк он был еще жив: следы от ногтей на древесине, подтеки крови – видимо, он пытался раскачаться, чтобы соскользнуть.

В панике, он захлопнул дверь в погреб и, взяв с собой жену, тут же поехал в полицию. Благо там сразу отреагировали и сразу отправили туда своих людей. Выяснилось, что телу было около полугода, просто при низкой температуре оно очень хорошо сохранилось, а уж в Якутии-то -40 градусов ночью - это норма. Тело вывезли, завели уголовное дело. Молодые люди, не пожелав оставаться больше в этом доме, собрали вещи и тут же съехали. Преступление так и не раскрыли. Дом до сих пор пустует.


Новость отредактировал Elfin - 30-07-2013, 15:32
30-07-2013, 15:32 by SheldyПросмотров: 1 576Комментарии: 7
+7

Ключевые слова: Дом голос подвал тело крюк авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Юками
30 июля 2013 16:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 18
Прикольненько)))
#2 написал: Sheldy
30 июля 2013 18:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 85
Почему раздел такой? Я же в истории из жизни добавлял, точно помню.
#3 написал: Green Wind
30 июля 2013 18:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Sheldy
Почему раздел такой? Я же в истории из жизни добавлял, точно помню.


Ну для истории из жизни нужно было указать источник откуда Вы эту историю узнали, например рассказал знакомый или прочитал в газете, а так больше похоже на байку поэтому редактор и решил поместить ее в этот раздел smile

А вообще история неплохая, мне понравилась. Плюс.
                  
#4 написал: lor4ik
30 июля 2013 19:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Плюсанула, понравилось + + + + + + + + +
           
#5 написал: °°°SkAzKa°°°1
31 июля 2013 00:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 589
Для истории из жизни выдумано , а для данного раздела подходит ++++++
  
#6 написал: MKmart
31 июля 2013 11:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 94
Брр! Понравилось +++
#7 написал: Исет
31 июля 2013 15:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 604
+
Интересненько, понравилось. Написано неплохо.
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.